楼主: jht1983

[讨论] 你的电脑达到玩FM2015的最低配置了吗

我换了新的主机,应该没问题吧:
CPU:i5-4440 (3.1GHz)
内存:4G
显卡:英特尔 Haswell Integrated Graphics Controller/1759MB
至强E3-1231V3  
微星B85M-E45
16G内存
影驰128G固态硬盘
昂达750TI2G

毫无压力·························································································································································································

电脑型号        微星 MS-7817 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1231 v3 @ 3.40GHz 四核
主板        微星 B85M-E45 (MS-7817) ( 英特尔 Haswell )
内存        16 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        影驰 GX0128MT106-A2 ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 750 Ti ( 2 GB / Nvidia )
显示器        LG GSM4BF2 E1948 ( 19.1 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC887 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 微星
问问楼主 。steam不能直接购买足球经理的吗

YES YOU CAN  发表于 2014-12-1 13:29
09年的本 加个内存照撸不误
台式机X4 945 +6G+HD3850
本子是T7100+4G+GMA945
平板是i5-3317+4G
2g内存都跑了
还能坚持!
我是老爷机
我不在乎速度 慢点就慢点
不能买的啊。会被锁,都说不能。你说能是什么意思
超级奶爸 发表于 2014-12-1 16:03
不能买的啊。会被锁,都说不能。你说能是什么意思

挂个VPN就可以了。
zzpiggy 发表于 2014-12-1 16:17
挂个VPN就可以了。

我是问的,能不能在steam直接购买足球经理
找遍了商店都没有
超级奶爸 发表于 2014-12-1 17:06
我是问的,能不能在steam直接购买足球经理
找遍了商店都没有

草,都说了,只要挂个VPN,不在中国大陆或者日本的IP段,就可以买。{:em94:}
zzpiggy 发表于 2014-12-1 17:10
草,都说了,只要挂个VPN,不在中国大陆或者日本的IP段,就可以买。

淘宝卖的30多的核武
和自己在游戏买的官方核武有什么区别

为什么淘宝的核武还卖那么贵
超级奶爸 发表于 2014-12-1 17:29
淘宝卖的30多的核武
和自己在游戏买的官方核武有什么区别

淘宝那不是官方核武吧,那是民间核武FMRTE吧

{:em94:}
zzpiggy 发表于 2014-12-1 18:20
淘宝那不是官方核武吧,那是民间核武FMRTE吧

看到淘宝有卖核武要30多rmb
官方内置核武IGE也是30多
为什么两个价格一样的呢
但是淘宝的肯定不是官方的核武IGE,那么淘宝的核武为什么会这么贵? IGE和淘宝的核武有什么区别   
超级奶爸 发表于 2014-12-1 18:43
看到淘宝有卖核武要30多rmb
官方内置核武IGE也是30多
为什么两个价格一样的呢

就跟你烤鸭是吃全聚德还是大董,球衣选阿迪还是耐克一样,要么你随便选一个,要么两个都买来看看。别人说的只是别人的感觉和看法,所以在消费上我从来不问别人的意见。
zzpiggy 发表于 2014-12-1 19:28
就跟你烤鸭是吃全聚德还是大董,球衣选阿迪还是耐克一样,要么你随便选一个,要么两个都买来看看。别人说 ...

那么我是想问你
IGE和淘宝的FMRTE 是不是都是官方发布的软件?
楼主是在炫耀配置吗
我是4570
超级奶爸 发表于 2014-12-1 19:30
那么我是想问你
IGE和淘宝的FMRTE 是不是都是官方发布的软件?

靠,都说是FMRTE都说是民间核武了。民间、民间、民间、民间、民间。{:em98:}