楼主: rainlala

【FM2014】英超!夢想的殿堂!台灣聯隊保級保衛戰!--2024年第12季英超--12級聯賽開檔

rainlala 发表于 2015-1-27 23:47
頭號射手陳春南無故受傷,缺席2個月,AI是拿我沒轍,出這種陰招?

队内排查看看,是不是有内鬼,很可能是其他球队安插在你球队的人故意训练时干翻陈浩南的!毕竟这么多年了,你球队里的第一批青训成年了。
对啊,山鸡应该出来查出内鬼,干掉他。
楼主辛苦了,喝杯咖啡压惊!{:soso_e160:}
顶一顶,早上好!
lz ne?放假不见了
楼主休假了。
海峡对岸的同胞没有更新了,还是顶一顶,新春快乐。
{:soso_e100:}台湾同胞,过年好。
台胞假期好长,羡慕
漂亮的楼主哪里去了??
我也想知道,入手FM2015了?
看到这里,顶一顶吧
台湾拼音里的chun对应大陆的jun(俊),你的头号射手叫陈俊楠比较好。
期待楼主有回归的那一天。
好久沒玩了

家裡雙胞胎出生後,這兩年,忙了個昏天黑地

入手了一套正版16,但是畫面還沒有我那美化過的14好

試著在野開檔,應徵上了一隊南北聯賽的隊伍

但是看到那陌生的陣容,還要花大量時間了解和溶入

算了,繼續玩14,看了和尚的建議,開始玩玩純青訓

遊戲就是要玩得開心,不想太多約束限制,所以只會嚴格遵守一個原則

就是不買人,不作弊這樣

+1  发表于 2016-9-23 09:08
小马哥又出现了~~~家里添丁?

恭喜!

對啊,雙胞胎一男一女,忙翻了  发表于 2016-9-23 13:42

聯賽第15場,客場對陣Northampton Town,暱稱皮匠。

這隊名真有意思,聖徒是Southampton,一個南,一個北。

現實世界中,上週2016的聯賽杯,主場1:3輸給了曼聯。

忍不住查了一下這隊的資料,粉絲還真不少,老牌球會了

這個月終於有一場表現穩定,讓我滿意的比賽。

看來棍棒教育還是有其必要,小夥子們真是不打不成器。

聯賽第16場,主場迎戰Oxford United,暱稱黃軍。

狀態起伏不定的小夥子們這場主場又被逼平,球隊內瀰漫著一股低氣壓。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

足總杯 第1輪

客場對陣Spennymoor Town,暱稱The Moors。

我們在7級聯賽就碰過頭,兩次我們都贏了。

因為對手很弱,雖然是客場,我懶得調整,和對手打起了對攻,最後5:2大勝。

最近鬧情緒的前鋒Brown一腳凌空抽射成為今天的金球。

賽後數據,我們徹底控制了比賽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是个少有的消失两年还能继续的LLM连载贴,支持。

哈哈,有空就玩,沒壓力最好玩  发表于 2016-9-24 02:46