楼主: rainlala

【FM2014】英超!夢想的殿堂!台灣聯隊保級保衛戰!--2024年第12季英超--12級聯賽開檔

聯賽第2場,主場迎戰Lincoln City,暱稱小惡魔。對方從英乙降級下來,中前場的實力很強。

上半場打得極差,中場休息我忍不住痛批這些小夥子,結果下半場入了3球,主場取得開門紅。

聯賽第3場,客場對陣Macclesfield Town,暱稱絲廠。搶斷凶狠的對手領了2張紅牌,我們輕鬆取勝。

聯賽第4場,客場對陣King's Lynn Town,暱稱Linnets,赤胸朱頂雀。客場輕鬆獲勝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在台灣聯隊優秀的戰績下,我第一次榮登國家聯賽8月最佳主教練,榮耀啊。

聯賽第5場,主場迎戰Stalybrideg Celtic。陳春南和Fitzgerald分別梅開二度,主場大勝

聯賽第6場,主場迎戰Chesham United,暱稱The Generals,將軍。對方開場2分鐘就先打入一球,讓我變得非常痛苦,還好中場休息小夥子們被罵醒了,Fitzgerald梅開二度,最後順利獲勝。

本帖子中包含更多资源

x
国家联赛又是一帆风顺,新年要到了,祝兄台2015新年快乐!
最大数据库 发表于 2014-12-31 16:56
国家联赛又是一帆风顺,新年要到了,祝兄台2015新年快乐!

謝謝兄弟支持,等你挖新坑喔:lol

聯賽第7場,主場迎戰Salisbury City,暱稱The Whites。憑藉O'Connor上演的帽子戲法,全取3分。

聯賽第8場,主場迎戰Alfreton Town,暱稱The Reds。雖然獲勝,但小夥子們的糟糕表現還是被我痛批。

聯賽第9場,客場對陣Blackpool,暱稱橘子。一隻知名的全國聯賽隊伍,小夥子們這場門前機會把握不錯,客場順利獲勝。

本帖子中包含更多资源

x

主力門將突然吵著要跳槽,根據經驗,這顯然和我久久沒有引入新球員有關。

先哄騙一下,以後再吵大概就只能同意他離隊了,但這種貨色掛牌也沒有人會報價,報價後我也可以抬價。

聯賽第10場,客場對陣Grimsby Town,暱稱水手。曾經在第四季的足總杯第2輪碰過面,在黑哨的幫助下很無恥的贏了我們,回顧請看這裡

這次居然墮落到連主教練都跑了路,我們報仇機會來了。

結果我們客場大勝,對手更有兩張紅牌,終於出了一口惡氣。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第11場,客場對陣FC Halifax Town,暱稱The Shaymen。擺大巴的對手打得非常謹慎,最後驚險取勝。

聯賽第12場,主場迎戰Tranmere Rovers,暱稱The Rovers,流浪。對方主打反擊,我們只能小心翼翼地拿下比賽。這場也破了一個紀錄,對方9張黃牌,我們也有4張,這裁判啊,狠!

本帖子中包含更多资源

x
英乙指日可待!国家联赛的对手完全不够看,太强了。

謝謝兄弟支持,我也很期待,估計到英冠才難度較大  发表于 2015-1-1 23:33

我把GG的戰術,加上自己的理解,做成了一個EXCEL檔案。

把對方陣容評星,和自己陣容比對,再填入對方主教練的信息,則自動產生我方球員角色該如何設置。

省卻大量思考的時間,把心思可以多花些在比賽臨場應對上面。

有朋友跟我要,我發在這,希望能幫到他。

在紅框的位置輸入對方的資訊,則EXCEL會自動產生右邊的資料。

本帖子中包含更多资源

x

超赞的。  发表于 2015-1-2 22:34

聯賽第13場,主場迎戰Newport County,暱稱流放者。對手的中後場都很強,只好在主場打反擊。

果然是場硬仗,直到完場前5分鐘才憑藉一個極具運氣的角球力克對手。

聯賽第14場,客場對陣Stockport County,暱稱帽廠。3天後有足總杯,只好上替補。

金身遭破,輪換替補的小夥子們完全不在狀態,不只輸球,還領了7張黃牌。

足協更痛下殺手,對我們罰款750鎊。

本帖子中包含更多资源

x

这个是第一次看到  发表于 2015-3-22 09:27

足總杯資格賽 第4輪

客場對陣8級聯賽隊伍Folkestone Invicta。 這場簡單了些,讓我們來看看今天的金球。

陳春南一個身價盡顯的吊射。

賽後數據,面對比我們更LLM的隊伍,獲勝是理所當然。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第15場,主場迎戰Torquay United,暱稱海鷗。對方的2個前鋒都很猛,我們的後衛頂不住,老實在主場打反擊。

果不其然,對方開場2分鐘就壓迫我們後衛失誤出現一個烏龍球,還好O'Connor的帽子戲法讓我們保住了勝局。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第16場,客場對陣Eastleigh,暱稱The Spitfires,火爆。我們客場大勝。

因為上季表現不佳而淪為輪換替補的O'Connor為了搶回正選位置拚盡全力,再度上演帽子戲法。

在足總杯大賽前夕,主席居然想辭職。那好,滾吧。每年都奪冠,卻一毛不拔,連我的薪水都沒漲。

本帖子中包含更多资源

x

足總杯第1輪

主場迎戰7級聯賽隊伍Taunton Town。而菠菜開出驚人的賠率,我們的勝利似乎無庸置疑。

由於比賽過程毫無懸念,讓我們只看看今天的金球。

賽後數據,這隊比上一輪的更弱,完全是被虐的份。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第17場,客場對陣Wrexham,暱稱紅龍。3名主力受傷的情況下,我們那薄弱的陣容抓襟見肘。還好順利獲勝。

聯賽第18場,客場對陣Morecambe,暱稱小蝦米。對方陣容鼎盛,我看是大鯨魚還差不多。 我們慘吞下本季第2場敗仗,也被對手奪取了榜首的位置。

聯賽第19場,主場迎戰AFC Telford Uniteds,暱稱Bucks。憑藉著O’Connor梅開二度,我們順利獲勝。

本帖子中包含更多资源

x
rainlala 发表于 2015-1-3 00:16
聯賽第17場,客場對陣Wrexham,暱稱紅龍。3名主力受傷的情況下,我們那薄弱的陣容抓襟見肘。還好順利獲勝 ...

只有争冠对手才有能力将你的球队击败!其他的都是送分童子。

是啊,但那隊小蝦米實在強,讓我壓力很大。  发表于 2015-1-4 00:07

足總優勝杯 第1輪

主場迎戰南北聯賽隊伍Maidenhead United,暱稱The Magpies,鵲。菠菜對我們相當看好。

大戰前夕,竟然傳出我們要被收購的消息。

雪上加霜的是,9名主力被國家隊抽走,其中兩個還帶傷啊,他喵的。

憑藉著邊前衛Gascoigne一箭定江山,我們驚險取勝晉級。

賽後數據,狂轟濫炸也只有一個進球,小夥子們狀態依舊成謎。

本帖子中包含更多资源

x

足總杯第2輪

客場對陣英甲隊伍Bradford City,暱稱矮腳雞。第2季時候交過手,我們輸了個2:5,這次估計也沒戲。

上半時10分鐘,Gascoigne傳中,對方後衛和門將出現了失誤,擺了烏龍,我們幸運1:0領先。

下半場一開場,對方就攻入一球,把比分改寫成1:1,小夥子們仍然不急不躁,繼續耐心尋找機會。

下半時71分鐘,又是Gascoigne妙傳,Brown搶點射入,2:1,看臺的台灣聯隊球迷沸騰了。

賽後數據,小夥子們這場表現極佳,能和這隊英甲較一雌雄。

媒體稱為本輪最大的冷門。

本帖子中包含更多资源

x
淘汰英甲球队。。。why are you so diao?

英甲還是有些魚腩隊的  发表于 2015-1-4 23:38

聯賽第20場,主場迎戰Eastbourne Borough,暱稱競技者。替補的小夥子們狀態不佳,被絕殺悶平。

本帖子中包含更多资源

x