楼主: rainlala

【FM2014】英超!夢想的殿堂!台灣聯隊保級保衛戰!--2024年第12季英超--12級聯賽開檔

rainlala 发表于 2014-12-11 23:52
聯賽第37場,客場對陣Chorley。我們的O'Connor這場又戴帽,客場再取三分,這是要破紀錄的節奏。

108分......让各路对手避让的积分啊。

哈哈,這季O'Connor不知吃了甚麼藥,大爆發啊。  发表于 2014-12-13 00:36

聯賽第39場,主場迎戰Warrington Town。主場狀態大勇的O'Connor不只戴帽,也是在台灣聯隊攻入的第100球。

砸了不少錢搞青訓,出來還是渣一樣。

聯賽第40場,客場對陣Spennymoor Town。客場再勝,三天後就是北部聯賽杯決賽,小夥子們無不信心滿滿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

北部聯賽盃 決賽  

中立球場對戰同聯賽的隊伍Boston United,我們聯賽兩場都贏了他們,小夥子們無不信心滿滿。菠菜也極為看好。

比賽開始,雙方都使用標準442陣型,而我小心一些,怕陰溝翻船,因此採用反擊心態。

上半時20分鐘,我們利用角球機會,在面前一片混戰中由後衛Watkins搶點射入,我們1:0領先。

上半時39分鐘,O'Connor帶球突破形成半單刀機會,射門被門將撲出,再補射入網,2:0擴大領先。

下半時51分鐘,頑強的對手竟然在2分鐘內攻入2球,比分扳平成2:2!

下半時58分鐘,對方禁區內犯規,點球,O'Connor罰入,我們再度領先3:2。

下半時71分鐘,Fitzgerald單刀被門將撲出,後上的邊前衛Gascoigne補射入網,比分擴大成4:2。

下半時78分鐘,O'Connor在禁區一個漂亮的停球然後轉身射門,球進了,帽子戲法!比分擴大成5:2。對手沒戲了。

僅僅過了1分鐘,頑強的對手又攻入1球,比分追成5:3!又有了一絲希望。

我馬上改變陣型加強防守,把5:3的比分保持到了完場。

賽後數據,我們的勝利實至名歸,對手也配合上演了一場精彩的決賽來回報球迷。

衛冕冠軍讓球迷陷入瘋狂,而董事會也準備10K給小夥子們慶功。今晚我們和女球迷去酒店狂歡吧。

賽後專輯,我們也破了多項紀錄,堪稱豐收的一年。

本帖子中包含更多资源

x

数据库这家伙 有美女出现的这么快~放开她们 让我来`  发表于 2014-12-17 09:48
这场球好看,女球迷,左边这位,我喜欢,流口水。  发表于 2014-12-16 13:15

聯賽第41場,客場對陣Seaton Carew。對手正在保級,而我們正如日中天,O'Connor這場又戴帽。

聯賽第42場,主場迎戰Darlington 1883。季初和我們戰平,現在完全不是敵手。O'Connor這場繼續戴帽。

在這風和日麗的日子,我再度和董事會續約。雖說老子不在乎錢,但這叫尊重,懂?6年沒漲是那招?

聯賽第43場,主場迎戰Skelmersdale United。雖然獲勝,但我還是狠狠地批評了不在狀態的小夥子們。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第44場,客場對陣Mickleover Sports。經過上場的批評,小夥子們顯然恢復了狀態,客場大勝。

聯賽第45場,主場迎戰Rushall Olympic。最近每場都有進球的O'Connor儼然成了其他球隊的惡夢。

聯賽第46場收官戰,客場對陣Blyth Spartans。雖然O'Connor射失了一個點球,但我們還是大勝,完美謝幕。

本帖子中包含更多资源

x

132分,逆天了~真想看看你球员的ca  发表于 2015-2-9 15:46

第6季 教練團總結會議 及 第7賽季展望

這季更改了主場的球場尺寸,採用最大尺寸,小夥子們的速度優勢終於發揮到淋漓盡致,主場的戰績大大提高了。

重新研究了GG的戰術後,這季的戰績實在無敵,43勝3平132分奪冠,淨勝球110個。

O'Connor繼續統治台灣聯隊,本季共打入51球,共8次帽子戲法,真是台灣聯隊的C羅啊。

獨孤求敗的感覺很無聊,各位在LLM奮鬥的主教練應該都知道。

為了增加難度,從下季開始,不再使用轉會費,也就是只使用本隊青訓或免簽球員。

非台灣球員還是很有必要,因為坑爹的亞洲國際賽常常和英國聯賽衝突。

本帖子中包含更多资源

x

太低调了,出场35次进51球绝对完爆C罗  发表于 2015-2-9 15:48
这样的o'connor还只有3星,可见你的阵容的强大了,薪水低倒是可以理解,续签的要求都不会太离谱。  发表于 2014-12-16 09:01
还有,你说重新研究了GG的战术。请问你最大的心得是什么?  发表于 2014-12-16 08:58
终于看到o'connor的数据了,牛啊,怎么给你搞到的,这几年他的数据上涨了很多吗还是一到你队的时候就差不多这样了?我怎么也搞不到这么牛的前锋。  发表于 2014-12-16 08:57
rainlala 发表于 2014-12-13 23:43
第6季 教練團總結會議 及 第7賽季展望

這季更改了主場的球場尺寸,採用最大尺寸,小夥子們的速度優勢 ...

呵呵,为了增加自我挑战的难度吗?不如再彻底点,免签也给禁了。

嗯,就按你說的  发表于 2014-12-15 01:58

季後更衣室會議,小夥子們出現了分化,部分主力堅定地站在我這邊,追求更高的目標。

董事會對我基本滿意,也許是平時頂撞太多,滿意度始終沒再出現”穩如磐石”

這到底是甚麼?

我真好奇萬一哪天同意了會發生甚麼事情?白送我一個新球場?

本帖子中包含更多资源

x

情理之中 有钱也不让你弄~  发表于 2014-12-17 09:51
又被禁了。  发表于 2014-12-16 13:20

我最欣賞的主力後衛Kitson對我猛拍馬屁。

球衣贊助合同大幅成長2倍,南北聯賽就是不一樣啊。

天啊,英超的SwanSea來搶我的主力前鋒,小夥子們千萬別被利誘喔,要有無比的忠誠。

本帖子中包含更多资源

x

我明明上季已經是89名?這季說上升了70名到92?甚麼邏輯,SI的數學真是零分。

我向主席誇下海口,今年一樣奪冠,主席主動提出加工資1K/週,變成8K/週,很夠了,我只用了一半。

主席沒經過我同意自動找了個乾爹,還好沒簽甚麼恐怖條款。

本帖子中包含更多资源

x

排名92基本和富勒姆、桑普多利亚什么的一个级别了!  发表于 2015-2-9 15:52
欧洲前100名的俱乐部,这还是一支第6级别球队。你已经名垂青史了。  发表于 2014-12-16 13:22

有機會上電視了,得買幾套體面的衣服,不要學Moyes那樣剛執教皇家社會就被看到褲子破個洞。

一個新隊醫來應徵,老熟人了吧,相信很多朋友都認識。甚麼都好,就是薪水貴了些。

菠菜開出了賠率,我們仍然是奪冠的熱門,以小夥子們的狀態,今年這個冠軍應該毫無懸念。

本帖子中包含更多资源

x

自此你的队员会频繁伤病。。。  发表于 2014-12-17 09:52
第7季2019年南北聯賽 揭幕戰

今年的聯賽分組正確分在南北聯賽的北部賽區,終於到南北聯賽了,我們離職業俱樂部不遠了。

揭幕戰客場對陣Gainsborough Trinity,暱稱也是The Blues,真多藍衣人啊。而菠菜對我們並不看好。

比賽過程一路順利,O'Connor梅開二度,陳春南也有1進球1助攻,我們揭幕戰打出開門紅。

賽後數據,雙方平分秋色,但是我們門前把握能力更佳。

賽後公布的季票銷量,大幅成長30%,由蚊子腿升級成蒼蠅腿了。

本帖子中包含更多资源

x
rainlala 发表于 2014-12-15 01:59
季後更衣室會議,小夥子們出現了分化,部分主力堅定地站在我這邊,追求更高的目標。

这个球场搬迁被议会阻止的消息会伴随你FM整个生涯......真的,我遇到过,无解。

那只能順其自然了。  发表于 2014-12-15 23:23
rainlala 发表于 2014-12-15 02:00
我最欣賞的主力後衛Kitson對我猛拍馬屁。

第一眼我看成了陈浩南.....

呵呵,看來蠱惑仔很紅阿  发表于 2014-12-15 23:20
rainlala 发表于 2014-12-15 02:02
有機會上電視了,得買幾套體面的衣服,不要學Moyes那樣剛執教皇家社會就被看到褲子破個洞。

我孤陋寡闻了....第一次听说这个队医,不过头像蛮不错的。属性能力如何?

醫療20,年輕球員親和力20  发表于 2014-12-15 23:21

聯賽第2場,主場迎戰Skelmersdale United。和我們一起升級的升班馬,上季末才被我們虐過,這次也不例外。

聯賽第3場,客場對陣Harrogate Town,暱稱Town。前年的北部聯賽杯決賽我們交過手,3:1獲勝。

非常火爆的一場球,有受傷有烏龍,雙方更有數不清的黃牌,而我們先落後兩球,最後逆轉勝,看來南北聯賽不是那麼好打。

雖然上演驚天大逆轉很爽,但這種事還是越少越好,就像蘇軾說的:惟願孩兒愚且魯,無災無難至公卿。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第4場,主場迎戰Bury Town,暱稱又叫The Blues。這場破了一個紀錄,徹底零封對手,讓他們沒有一次射門。

賽後,我成了8月的最佳教練,真讓人喜出望外,南北以下的聯賽根本沒做這個功能,讓我快忘記還有這個評選了。

主力後衛Kitson無故受傷一個月,AI是贏不了我,改用傷病來打壓我嗎?

馬上從路上撿了個免簽的來,屬性不錯而且只要付出場費400每次,盡量少讓他上就是了。

主教練我的老東家Badsey Rangers來租借球員,無論他要誰都一定要答應的。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第5場,主場迎戰Worksop Town,暱稱The Tigers,隊徽是隻老虎,相當霸氣。

看似華麗的數據,其實打得相當膠著。對方先進一球,讓我們相當痛苦。

聯賽第6場,客場對陣Southport,暱稱神聖廣場。這隊實力不濟,我們輕鬆獲勝。

本帖子中包含更多资源

x
这是个长途旅行 持续关注

謝謝支持,希望你喜歡  发表于 2014-12-16 21:28
我升到南北的时候当地议会同意搬球场了。

我搬過一次了,現在還是說要搬  发表于 2014-12-16 21:29