楼主: rainlala

【FM2014】英超!夢想的殿堂!台灣聯隊保級保衛戰!--2024年第12季英超--12級聯賽開檔

rainlala 发表于 2014-12-20 00:31
足總優勝杯 第1輪

主場迎戰南北聯賽南部賽區的隊伍Staines Town,暱稱The Swans,天鵝。菠菜對我們相 ...

低头接反弹球,不等球落地,直接转身抽射......这尼玛是球王啊。

是啊,他簡直就是我們隊中的C羅  发表于 2014-12-21 01:11

聯賽第19場,客場對陣Brackley,暱稱The Saints,聖徒。小夥子們沒帶射門鞋,5個必入球無一命中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

足總杯 第2輪

主場迎戰7級依超聯賽的隊伍Bishop's Stortford,暱稱又是The blues。菠菜看好我們會輕鬆獲勝。

上半時40分鐘,邊前衛Hussey接應另外一位邊前衛的傳中,頭球頂入,我們1:0領先。

下半時73分鐘,O'Connor接應陳春南開出的任意球,搶點射入,2:0鎖定勝局。

賽後數據,我們統治了這場比賽,對手被零封。這時候能遇到這麼弱的對手,神運啊。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第20場,主場迎戰Hitchin Town,暱稱The Canaries,金絲雀。替補的小夥子們表現不好,主場悶平。

本帖子中包含更多资源

x

足總優勝杯 第2輪

客場對陣同組聯賽隊伍Worksop Town,暱稱老虎。雖然客場,但菠菜仍然對我們稍微看好。

下半時51分鐘,O'Connor接應隊友傳球,門前5米處輕鬆射入,一箭定江山。

賽後數據,我們贏球合情合理。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第21場,主場迎戰Gainsborough Trinity。賽程過半,對手排在中游。

Fitzgerald替補受傷的陳春南,表現很好梅開二度,順利主場全取3分,繼續鞏固積分榜領先位置。

聯賽第22場,客場對陣Braintree Town預備隊。對手球迷很多,但表現太差,7次對戰全部都輸給我們。

憑藉著O'Connor梅開二度,我們再次擊敗他們。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第23場,客場對陣Skelmersdale United。老對手了,因為對方風格是全力進攻,後防總是空虛,每次我們都是大比分贏球,這次也不例外。

聯賽第24場,主場迎戰Harrogate Town。 對方實力不濟,只能靠大量犯規來抑制我們的進攻,換來的就是3張黃牌和2個受傷。

本帖子中包含更多资源

x

足總杯 第3輪

客場對陣英乙隊伍Chesterfield,暱稱螺旋尖塔。主力4星中場Danny White因傷缺席,導致菠菜極不看好。

上半時4分鐘,我們通過一次快速防守反擊,陳春南形成半單刀機會,並成功打入一球,我們1:0領先。

然而對方實力畢竟比我們強,居然陸續進了2球,我們1:2落後結束了上半場。

下半時開始,我調整了一下隊形,陳春南在54分鐘時梅開二度,2:2,我們又有了希望。

下半時89分鐘,陳春南在一次快速反擊中,上演了帽子戲法!,3:2!絕殺!遠道而來助陣的球迷陷入了瘋狂!

賽後數據,射得多不如射得準,成王敗寇,足球真美妙,足球真該死!

一場偉大的逆轉勝後,我們歷史性的打入足總杯第4輪。

71K的獎金對於我們那已經抓襟見肘的財政,無疑是雪中送炭。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第25場,主場迎戰Southport。 我們佔據了絕對優勢,美中不足的是,小夥子們都沒帶射門鞋。

本帖子中包含更多资源

x

足總優勝杯 第3輪

客場對陣南北聯賽南部賽區的隊伍Hampton & Richmond Borough,暱稱The Beavers,河狸。

明明我們實力好上一大截,但菠菜和球迷卻居然嚴重不看好,莫非有賭盤影響?

上半時23分鐘,陳春南接應O'Connor傳中,門前搶點射入,我們1:0領先。

然而,頑強的對手在上半時40分鐘扳回一球,以1:1結束了上半場。

比賽進入了膠著,雙方都打得很謹慎,主教練不斷互相針對調整。

下半時82分鐘終於打破僵局,又是陳春南接應O’Connor妙傳,門前輕鬆推射入網,2:1鎖定勝局!

結果不放棄的不是對方球員,而是黑哨,下半場無人受傷的情況下,補時只有2分鐘,但黑哨卻補到5分鐘。

賽後數據,我們贏球實至名歸。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第26場,客場對陣Worksop Town,老虎。這場做出變陣的老虎發揮不錯,為球迷奉獻了一場精采的比賽。

聯賽第27場,主場迎戰Northwich Victoria。對手還是那一套,死抱中路,被進了3球才變陣,活該輸球。

本帖子中包含更多资源

x

足總杯 第4輪

客場對陣墮落到英冠的Sunderland。對方的光明球場畢竟不是天堂,菠菜認為我們不可能爆冷。

但對手最近士氣低落,也許讓我們有點機會。

終究我的美夢只做了半場,下半場對手的2個入球徹底粉碎了我的希望,而陳春南的受傷更是雪上加霜。

本帖子中包含更多资源

x
rainlala 发表于 2014-12-23 01:12
足總杯 第4輪

客場對陣墮落到英冠的Sunderland。對方的光明球場畢竟不是天堂,菠菜認為我們不可能爆 ...

足总杯伤了陈浩南,不划算啊

是啊,還好不是幾個月的那種  发表于 2014-12-25 00:20
大神 我想仔细学习那个GG理论  你说有一个法兰克福的  你给我介绍篇文章  谢谢 我在网上找了 感觉很复杂
gullyterid 发表于 2014-12-24 20:49
大神 我想仔细学习那个GG理论  你说有一个法兰克福的  你给我介绍篇文章  谢谢 我在网上找了 感觉很复杂

Frankfurt 幻想乡之旅 第一季

Frankfurt 幻想乡之旅 第二季

聯賽第28場,客場對陣Bradford Park Avenue。對手一直失誤,讓我們輕鬆取得3分。

本帖子中包含更多资源

x

足總優勝杯 1/4決賽  

客場對陣國家聯賽隊伍Stockport County,暱稱帽廠。菠菜認為我們差一些,而且是客場。

但其實這場算很輕鬆,3個主力各入一球,順利晉級。

賽後數據,我們贏球贏得輕鬆愉快。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第29場,客場對陣Bury Town。8個必進球小夥子們只把握了一個,雖然贏了卻高興不起來。

聯賽第30場,主場迎戰Colwyn Bay。開賽2分鐘就2球領先,讓這場球賽變得毫無懸念。

本帖子中包含更多资源

x

足總優勝杯 半決賽 第1回合  

主場迎戰國家聯賽隊伍Blackpool,暱稱橘子。球迷依舊悲觀,而菠菜對我們也不看好。

對方一直用犯規來阻止我們的進攻,但還是被我們攻入一球,第1回合主場1:0領先,是個不錯的開局。

賽後數據,對方的20次犯規成為這場的焦點。

本帖子中包含更多资源

x
rainlala 发表于 2014-12-25 00:22
Frankfurt 幻想乡之旅 第一季

Frankfurt 幻想乡之旅 第二季

谢谢大神  我得好好研读