楼主: rainlala

【FM2014】英超!夢想的殿堂!台灣聯隊保級保衛戰!--2024年第12季英超--12級聯賽開檔

rainlala 发表于 2014-12-15 23:22
聯賽第2場,主場迎戰Skelmersdale United。和我們一起升級的升班馬,上季末才被我們虐過,這次也不例外。 ...

蘇軾說的:惟願孩兒愚且魯,無災無難至公卿
-------------
文采风扬~
比赛都是全面压制对手,看看对手近乎0的射门次数....

呵呵,小夥子們開竅了。  发表于 2014-12-16 21:30
兄台好努力啊,我可否无耻的伸手要你的FM2014版,在哪儿能得到?
最大数据库 发表于 2014-12-16 13:25
兄台好努力啊,我可否无耻的伸手要你的FM2014版,在哪儿能得到?

遊戲是在這裡下載的免安裝版,點我

頭像,點我

隊徽,點我

小弟自己修改過的皮膚,可以正常顯示所有中文,點我

現在這個檔的12級聯賽補丁,點我

好同志  发表于 2014-12-16 23:26
勤勤恳恳的同胞啊~~~:lol

謝謝支持,偶就是看完你的羅馬人降級才開始玩的,蕩氣迴腸啊,身臨其境的壓力真迷人。  发表于 2014-12-17 23:53
1142353049 发表于 2014-12-11 21:51
兄弟,有点慢了,我已经南北了,还等着从你这里取经呢.

这样的o'connor还只有3星,可见你的阵容的强大了,薪水低倒是可以理解,续签的要求都不会太离谱。

因為前年有個小牛叫陳春南的,一出來就5星了,其他人馬上至少掉2星以上。:lol

还有,你说重新研究了GG的战术。请问你最大的心得是什么?

最大的心得就是我重新研究了解每個位置的角色到底會讓球員怎麼踢,例如前鋒設定為DLF,他就會回撤拿球,避免被盯死。

终于看到o'connor的数据了,牛啊,怎么给你搞到的,这几年他的数据上涨了很多吗还是一到你队的时候就差不多这样了?我怎么也搞不到这么牛的前锋。

4年前剛轉半職業的時候馬路邊撿到的。:lol

隊中的陳春南牛得多,但入球就是只有O'Connor的一半。

抱歉回得慢,因為都顧著玩,你懂的 ;P

聯賽第7場,客場對陣Northwich Victoria,暱稱Trickies,詭計?還真有意思。

華麗的勝利,客場能進4球,小夥子們的狀態真不錯。

聯賽第8場,客場對陣Colwyn Bay,暱稱Seagulls,海鷗。

陳春南和O'Connor分別梅開二度,4:0大勝。

O'Connor這場比賽還破了一個台灣聯隊的紀錄,開場24秒就進球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

聯賽第9場,主場迎戰Bradford Park Avenue,暱稱Avenue,公園大道。

陳春南梅開二度, O'Connor也有入球,主場4:1大勝。

月底結束,我再度蟬聯月度最佳主教練。

這個獎拿過一次就沒意思了,以後可以改發獎金嗎?

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第10場,主場迎戰Leamington,暱稱Brakes,煞車。小夥子們都忘記帶射門鞋,運氣也不濟,互交白卷。

聯賽第11場,主場迎戰AFC Fylde,暱稱The Coasters,過山車。和上一場的對手一樣擺出451的大巴,真煩啊。

小夥子們這樣仍然不在狀態,主場1:0險勝。

本帖子中包含更多资源

x

足總杯資格賽 第3輪

主場迎戰8級聯賽隊伍Corby Town,暱稱The Steelmen,鋼鐵人。菠菜認為我們贏定了。

毫無懸念的一場比賽,我們徹底控制了局面,以一場大勝晉級。

賽後數據,實力相當懸殊的一場比賽。

剛剛才傷癒復出的Kitson才打第一場就又傷1個月,AI你瑪真狠。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第12場,客場對陣Tamworth,暱稱小肥羊。開場8分鐘就被進一球,全場打得超艱苦,最後才逆轉勝。

聯賽第13場,主場迎戰FC United of Manchester聯曼,暱稱紅色反抗軍。

聯曼這季打得不好,目前鎖定榜尾,讓大家失望了。而我再補了一刀。

聯賽第14場,客場對陣Gloucester City,暱稱老虎。我看是病貓,也完全不是我們敵手,替補輕鬆取勝。

本帖子中包含更多资源

x

足總杯資格賽 第4輪

主場迎戰南北聯賽南部賽區的隊伍Forest Green Rovers,暱稱綠軍。一場勢均力敵的比賽,我們略被看好。

上半時21分鐘,我們利用一個角球攻勢,由後衛Watkins搶點射入,我們1:0領先。

下半時78分鐘,對手嚴密的防守讓我們一度無計可施,但在一次門前混戰中,陳春南再入一球鎖定勝局。

賽後數據,對手已經快被射成餅了,可惜才進2球,讓我一度很緊張。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第15場,主場迎戰Nuneaton Town,暱稱Boro。對手很聰明的擺起了大巴,但小夥子們還是順利獲勝。

聯賽第16場,客場對陣Lancaster City,暱稱The Dolly Blues。

領先3球進入下半場,但一開球就因為中後衛Watkins連續失誤,2分鐘內丟了兩球,緊急換下後才穩住陣腳,最後客場大勝。

本帖子中包含更多资源

x

足總杯第1輪
客場對陣英乙隊伍Swindon Town,暱稱The Robins,羅賓漢。球迷對於這樣的抽籤結果表示悲觀。

菠菜雖然不看好,但資深的專家可不這樣認為。

上半時20分鐘,陳春南接應隊友傳中,搶點近門柱射入,我們1:0領先!

下半時61分鐘,大舉反攻的對手後防空虛,讓陳春南再次得到單刀機會,冷靜射入,2:0鎖定勝局。

賽後數據,對方基本上該輸,19次犯規居然都沒給牌,黑哨明顯偏袒主隊。

小夥子們這場棒呆了,不但製造了6個必入球,也讓對手毫無機會。

媒體居然稱這是一場勢均力敵的比賽。

看看對方的陣容和我們比較,我們實力和英乙還有很大一段距離。

賽後我請我們的美女隊醫Kate Gascoigne出馬抽籤,果然上上籤啊,居然是7級依超的隊伍。

年輕時的Kate Gascoigne。小夥子們,上場就要拚盡全力,傷了有Kate照顧你啊。

本帖子中包含更多资源

x

图片加分。  发表于 2014-12-31 16:54
rainlala 发表于 2014-12-19 02:18
足總杯第1輪
客場對陣英乙隊伍Swindon Town,暱稱The Robins,羅賓漢。球迷對於這樣的抽籤結果表示悲觀 ...

凌晨2点多还在更,你也是蛮拼的......那个陈浩南突然加速进球很赞,喔,陈春南才对。

就是愛玩啊,哈哈  发表于 2014-12-20 00:23
突然才發現台灣老鄉的台灣聯隊~~加油!!台灣就是足球沙漠啊~

謝謝支持,還是祖國的球迷多啊,足球就得來這邊  发表于 2014-12-20 00:24

聯賽第17場,客場對陣Hereford United,暱稱公牛。公牛腿上似乎沒有甚麼勁,居然全場沒有一次射正。

本帖子中包含更多资源

x

足總優勝杯資格賽 第3輪

一個現實中不存在的盃賽。感覺就是給南北聯賽參加的足總瓶。

客場對陣同組聯賽隊伍Colwyn Bay,暱稱海鷗。上個月才打過一場,完勝。

雖然是客場,但是我們仍然主宰了這場比賽。今天的金球,屬於全場最佳的O'Connor。

賽後數據,就是大勝,沒什麼好說的。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第18場,主場迎戰Kidderminster Harriers,暱稱鷂鷹。很霸氣的樣子,英國鷂式戰機就是叫Harrier。

對手果然厲害,有個4星的中場,而且開場7分鐘就先發制人。可惜最終依舊不敵如日中天的台灣聯隊。

賽後,當我為偉大的逆轉而歡呼,對方的主教練卻立即遭到解雇,可憐的傢伙。

而他們那無恥的董事會居然馬上邀我加盟,遭到我的斷然拒絕。

本帖子中包含更多资源

x

足總優勝杯 第1輪

主場迎戰南北聯賽南部賽區的隊伍Staines Town,暱稱The Swans,天鵝。菠菜對我們相當看好。

對手很弱,入球太多,懶得細說了,O'Connor梅開二度,得到9.7分,成為今天最佳。

賽後數據,順風順水的勝利,毫無懸念。

本帖子中包含更多资源

x