楼主: rainlala

【FM2014】英超!夢想的殿堂!台灣聯隊保級保衛戰!--2024年第12季英超--12級聯賽開檔

聯賽第31場,客場對陣Leamington。對手的陣型有點怪,小心翼翼還是拿下了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足總優勝杯 半決賽 第2回合  

客場對陣Blackpool,橘子。我們第一回合主場1:0領先,這場只要取得一個入球,就能十拿九穩。

上半時開賽才14分鐘,陳春南在一次快速反擊中,利用個人速度優勢生吃了對方後衛攻入一球,1:0!

情勢對我們相當有利,對方要進3球才能贏了。

然而,頑強的對手並不放棄,在上半時34分鐘就早早扳回1球,給我們很大壓力。

在我針對性對的不斷調整球員角色下,小夥子們的防守做得密不透風,1:1的比分保持到了完場。

賽後數據,對方依然犯規很多,但裁判這場執法很鬆,變相扼殺了比賽。

台灣聯隊第一次參加這個盃賽就打入決賽,又再進軍Wembley。

媒體再度認為我們爆冷。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第32場,客場對陣AFC Fylde。一場精彩的賽事,對手兩度領先,我們兩度扳平,最後更逆轉絕殺。

聯賽第33場,主場迎戰Tamworth。很輕鬆的一場,一路領先,順風順水。

在這場勝利後,我們提前9輪奪得了聯賽冠軍。球迷和董事會都為之瘋狂。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第34場,客場對陣FC United of Manchester,聯曼。聯曼在降級區掙扎中,但還是打激進的4231丹麥陣型。雖然面對很受歡迎的球隊,敬業的小夥子還是拿出了職業精神,客場小勝。

聯賽第35場,主場迎戰Gloucester City。果然都是勝利球迷,奪冠之後,死忠球迷開始出現。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜升级了!!!

謝謝K神支持,話說你的純青訓有一陣子沒更新了,廣大球迷表示關切。  发表于 2014-12-26 23:35

主場球迷果然熱烈,小夥子們渾身是勁,最後大勝。

聯賽第36場,客場對陣Nuneaton Town。三天後就是盃賽決賽,替補的吳嘉和一箭定江山,保住了我們的顏面。

本帖子中包含更多资源

x

足總優勝杯 決賽  

在Wembley大球場對陣Coventry City,暱稱天藍軍團。這次引來大批球迷圍觀,官方預計19000人,發了。

我們的陣容和對手有一點距離,菠菜對我們不是很看好,因此穩守反擊將會是我採用的戰術。

面對窮追猛打的媒體,我表示看好我們奪冠,賽前當然就是要漲自己威風,滅別人銳氣。

其實是因為對手竟然擺出這麼奇葩的陣型,而他們的球員最好的AMC才2.5星,放在AMRL卻有3星。教練的水平,搖頭啊。

上半時21分鐘,在一次角球混戰中,主力中場Halloran勁射破網,1:0,我們取得一個很好的開局。

上半時26分鐘,陳春南接應O'Connor傳中,搶點射入,2:0鎖定勝局。

賽後數據,雖然台灣聯隊的陣容較差,但正確的戰術卻讓我們佔據著場上的優勢。

首次奪得足總優勝杯冠軍,球迷和董事會都樂開了花。

奪冠有50K獎金,董事會也撥出了部分給小夥子們慶功。

盃賽集錦,我們除了取得冠軍外,O’Connor也取得了最多助攻球員獎。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜足总杯!不,足总优胜者杯夺冠!

嘻嘻,這兩個盃的獎金差很多啊  发表于 2014-12-27 23:35

聯賽第37場,客場對陣Kidderminster Harriers。 對手很拚,2張紅牌5張黃牌,這是場會出人命的比賽,還好我們全身而退。

賽後,我和董事會簽了一份新合約,無論你多努力,贏取了多少榮譽,永遠都是只給你一年,週薪35這樣。

聯賽第38場,主場迎戰Lancaster City。對手領先了整場比賽,小夥子們拚搏到了最後一秒,絕殺對手!

聯賽第39場,主場迎戰Hereford United。小夥子們沒帶射門鞋,互交白卷。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第40場,主場迎戰Brackley Town。上場表現不佳的小夥子們打醒了十二分精神,順利全取三分。

聯賽第41場,客場對陣Hitchin Town。沒想到差點吃第1場敗仗,幸好補時階段絕殺扳平。

聯賽第42場收官戰,主場迎戰Braintree Town預備隊。O’Connor梅開二度輕鬆擊敗對手,完美收官。

本帖子中包含更多资源

x

第7季 教練團總結會議 及 第8賽季展望

GG的戰術果然了得,連續2季不敗奪冠,本季36勝6平114分奪冠,淨勝球78個。

媒體關心的熱點球隊聯曼在連續輸了9場之後,最後一場贏球順利保級。

GG的戰術,讓我回憶起以前踢球的經驗。年輕時都是傻踢,教練叫怎麼踢就就怎麼踢,從來沒有動過腦子。

配合SI對每個角色的說明,加上GG戰術的理解,終於明白要用腦踢球才能踢出好球,才能贏球。

年輕時踢球只有鍛鍊了身體,技戰術算是白癡。現在不踢了,居然又可以從遊戲中學習。

O'Connor本季狀態下滑,可能是因為其他隊伍素質較高,本季只打入31球,無任何帽子戲法。

因為開始採用純青訓,讓我們看看這批小夥子能走多遠。

本帖子中包含更多资源

x
oyxp 发表于 2014-10-17 12:20
你用我做的国民革命军多么好啊!飞驼俱乐部,队徽漂亮,队服漂亮。我要是玩的话会被人骂,你玩就不一样了。 ...

果然好看。。。。收藏了。。。
楼主周末把妹去了吗,今天来瞅瞅,没更新。

抱歉抱歉,家庭生活,您懂的  发表于 2014-12-30 00:04
撸主要更新啊,两天没见了

感謝關注,馬上更新  发表于 2014-12-30 00:05

賽後更衣室會議,小夥子們為了下季是否要引入外援吵得熱火朝天。

真坑啊,現在上座率只有5%,打全國聯賽居然要擴球場,難怪現實中很多球隊選擇不升級或自願降級。

而且擴建期間似乎我們要向附近的英甲隊伍Peterborough租球場。

隊長Watkins對於賽季不敗的戰績非常興奮,並且歸功於我。

不敗奪冠的戰績,讓我成為了本賽季的最佳主教練,榮耀阿。

本帖子中包含更多资源

x

今年稅單下來了,我和小夥子們省吃儉用天天吃泡麵才賺了500K,尼瑪居然要繳100K!那是血汗錢!!

升上國家聯賽後,主席去拉的贊助大幅提高了3倍。

理性告訴我目標設定為升級就好,但我還是選擇了衝擊冠軍。

本帖子中包含更多资源

x

国家联赛夺冠还是有希望的,乙级就难了,球员实力需要平均上个大台阶,目前我正困难开局中,兄弟要加油哦。  发表于 2014-12-30 16:03

歷史上最重要的一天,董事會無預警轉為職業俱樂部!

董事會終於願意拓展球探範圍,但是我把球探都解僱了,只剩一位考察下一個對手。

為了鼓勵小夥子們簽署新的職業合同,我自己先用35/週薪賣身了,媽的,這連買衛生紙擦XX都不夠。

新賽季,我們只是奪冠的小熱門,看來這季不太輕鬆。

本帖子中包含更多资源

x

第8季2020年國家聯賽 揭幕戰

今年的聯賽預計並不輕鬆,我們必須每場都謹慎應對,以免陰溝翻船。

揭幕戰客場對陣St Neots Town Saints,又是藍衣人。菠菜對我們還是挺看好的。

上半時僅5分鐘,邊前衛邱純瑋接應傳中首開紀錄,我們1:0領先。

然而,主隊在8500名球迷的吶喊聲中,分別在19分鐘,36分鐘進了2球,把比分反超成1:2!

下半時開始,對方更在主場打起了穩守反擊,讓我們無可奈何,O'Connor更在55分鐘時傷出。

我只好馬上改變陣型,用控制心態耐心尋找機會,皇天不負有心人:

下半時68分鐘,替補上場的Fitzgerald門前捕捉到一個稍縱即逝的機會,搶點射入,2:2!看臺沸騰了。

隨後,台灣聯隊的攻勢如虹,陳春南更接續梅開二度,最終4:2力剋對手取得開門紅。

賽後數據,我們贏球是實至名歸。而媒體更這樣形容這場比賽:

更衣室裡更充滿對我的讚美之詞。

季票銷量,接近2倍的成長,讓人感到無比欣慰。

本帖子中包含更多资源

x
rainlala 发表于 2014-12-30 00:16
第8季2020年國家聯賽 揭幕戰

今年的聯賽預計並不輕鬆,我們必須每場都謹慎應對,以免陰溝翻船。

那个停球貌似出了底线......
如水円清 发表于 2014-12-30 11:07
那个停球貌似出了底线......

黑哨只是微笑著示意比賽繼續:lol