带个圣徒,马上就要下课了!真想知道各位是怎么带的?

才到10月份就面临下课危机,进球太难了!主场跟自己差不多的球队,仅有的几次绝佳机会把握不了,客场打其他队又守不住,有时候几次很好的反击,机会也是把握不了!最惨的是被曼城射了六个,第一次让我感觉战术形同虚设……真不知道各位是怎么带的!附上一个客场打反击的图!各位看看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
圣徒先得把那群老中后卫给换了……其他不用动,双前锋走边路狠狠地进攻吧!
换个纯边锋啊

带圣徒有机会第一年夺冠的吧,薪资和人员配置很合理,你可以把史德林换钱卖了多买几个边路和好的DC,马内是很好的ST和内封你可以改下,据说J罗很妖,我是么练出来过。。。打了转会补丁的话有佩莱很好的站桩不是拖后,主要是补的是边路和DC,其他很不错,LONG稍微弱点

你这战术有问题,史德林打全能吧,他传球及格而已没法打组织核心的,我喜欢自己研究战术不喜欢套用,你可以试试
第一年夺冠,4231 3前腰阵容

RE: 带个圣徒,马上就要下课了!真想知道各位是怎么带的?

奥林吉·胡莱 发表于 2014-10-17 18:46
第一年夺冠,4231 3前腰阵容

看样子14里果然前腰才是王道,人与人在一起才有激情
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=737569

我后半段用了这个,场面,成绩大有起色。j罗很妖,租了个pepe更强。
换个中卫就够了吧,进欧联应该没问题,我一直放反。。来自: Android客户端
神马球员都是浮云 关键看战术

本帖子中包含更多资源

x
我带过圣徒三个档,楼主不介意的话,我废话几句:楼主基本就是战术错了
1,自由度错误导致球队整体心态错误,楼主球队的心态是三条线,但是自由度严格要求四条线
2,门将职责错误,防线回收应该使用小禁区门将,而不是在防线压上时候使用的大禁区门将(SK-策应)
3,边后卫职责选择错误(需要和中场的错误一起说明)
4,前场和后场没有衔接,导致传球困难
5,中场职责问题导致前后场衔接错误,DM防守和DLP防守(比DLP策应回收得更深)都是不会前插的(甚至不会压到中圈附近策应),导致楼主前场没有炮弹来源(如果你不是长传冲吊战术)
     其次,边后卫策应职责主要是确认没有防守威胁后,配合在中线和中圈的中场稳住球,而楼主你的DM防守和DLP防守的两个中场设定导致你是不需要再中线附近进行球的来回传递的(中场倒脚),导致边后卫大多数时间无事可做(他们也不能和防守边锋完成配合)
6,边路进攻角色选择错误,楼主你应该注意到反击战术的说明里面写清楚了需要前插的边锋或边后卫在更深的位置,当然这个不是绝对的,但是你选择DW职责,他们会回收很深对对方的边后卫或边锋进行防守,导致你整体防守成功后,并没有刻意后场长传反击的对象(难道你是短传控球反击?!!!)
7,影锋适合打阵地战,他需要通过控制球的传递来获得得分机会,而不是通过跑位来获得机会的反击战,而且普老师的属性,传球可以,得分太难
8,佩莱不适合反击战术
9,另外我最心疼的是,JAY罗这个如神一边的内锋怎么就被楼主你放到右路打防守了呢?!
好好研究研究战术
根据每个主教练设置战术的,,,,每次都是同个战术不寻求变化 AI不吃透你吃谁呀
飞翔的里亚索 发表于 2014-10-19 22:52
我带过圣徒三个档,楼主不介意的话,我废话几句:楼主基本就是战术错了
1,自由度错误导致球队整体心态错误 ...

求分享下战术

RE: 带个圣徒,马上就要下课了!真想知道各位是怎么带的?

飞翔的里亚索 发表于 2014-10-19 22:52
1,自由度错误导致球队整体心态错误 ...

带圣徒纯粹是随便看看而已,我就是想知道在客场摆大巴,四条线全部回收看能不能像现实一样防守住对方的狂轰滥炸,你看我的设置的角色基本全是防守为主的,大概是模仿鸟叔,仅此而已!!
calculus89 发表于 2014-10-20 10:31
带圣徒纯粹是随便看看而已,我就是想知道在客场摆大巴,四条线全部回收看能不能像现实一样防守住对方的狂 ...

大巴的话,防守心态+取消掉所有的前插就可以了,不用单独设置防守角色,然后放一个九号半或者全能前锋打自由人就有防守反击的效果了

鸟叔的大巴已经过时了,要学就学今年鸟叔的战术:kiss: :kiss: :kiss:
calculus89 发表于 2014-10-17 19:13
看样子14里果然前腰才是王道,人与人在一起才有激情

是啊,我一开始打普通的4231战绩也很差。一天看帖有坛友说三前腰适合试了一下就一发不可收拾
14的圣徒应该不难带啊......
我没打转会补丁
开档玩了半年吧
买了巴兰塔和迪斯丁好像是输了一场平两场
LZ可以试试

本帖子中包含更多资源

x
战术很不对呗
这阵用阵型收缩的话好像不太好