楼主: calculus89

带个圣徒,马上就要下课了!真想知道各位是怎么带的?

这个站位分布光看前场的话 其实更像前场压迫的阵型,但是LZ又把中场撤走了一个到后腰站位,个人感觉中场方面有点不伦不类,每条线就一个人,看似每条线都能兼顾,实质对方很轻松就能穿越一条线,导致后卫直接面对对方凶猛的进攻,球员状态不好的话可能攻防两端都不能够很好的兼顾,把中场控制好可以很好的减轻你后防线的压力,个人建议还是用标准的  倒三角站位,或者正三角,然后再安排好球员职责,效果应该不差个人意见,仅供参考
战术吧,阵型也是
战术部队.....
与其防守 不如大胆压上进攻。。

RE: 带个圣徒,马上就要下课了!真想知道各位是怎么带的?

飞翔的里亚索 发表于 2014-10-19 22:52
我带过圣徒三个档,楼主不介意的话,我废话几句:楼主基本就是战术错了
1,自由度错误导致球队整体心态错误 ...

求问,心态三跳线,严格又四条线是怎么看出来的?另外我和楼主一样,边后卫总是无所事事,该怎么设置才可以和边锋配合,进攻防守多跑动?
avllvv 发表于 2014-11-6 09:26
求问,心态三跳线,严格又四条线是怎么看出来的?另外我和楼主一样,边后卫总是无所事事,该怎么设置才可 ...

哥们,告诉你这些,没问题,我可以把我14用的所有资料都给你,80%以上的东西15都有用,不过和你先确认下,看懂了这些东西玩FM就没有任何乐趣了,不是危言耸听,你确定还要么?
飞翔的里亚索 发表于 2014-11-6 16:15
哥们,告诉你这些,没问题,我可以把我14用的所有资料都给你,80%以上的东西15都有用,不过和你先确认下, ...

现在已经被电脑略得体无完肤了。我想要看看,至少可以高清如何设置整形。太感谢了。能发我么
飞翔的里亚索 发表于 2014-11-6 16:15
哥们,告诉你这些,没问题,我可以把我14用的所有资料都给你,80%以上的东西15都有用,不过和你先确认下, ...

我也蛮好奇的~能否分享一下?
avllvv 发表于 2014-11-6 18:55
现在已经被电脑略得体无完肤了。我想要看看,至少可以高清如何设置整形。太感谢了。能发我么

首先说一下,我不是一个球迷,也从不看球,我就是为了玩好这个游戏,我用的资料是为了打出自己想打的阵型,也是坛子里大家常说的以阵定人的方针:

1,ttp://www.11player.com/FM/fm2014/gl/20140212150422.html,FM2014 教你十二步就可称霸
     FM2014概论:告诉你你玩的是一个什么游戏,一个基本的游戏框架

我建议着重采纳:B心态/自由度决定你的基本传球架构  这个部分

2,ttp://www.11player.com/FM/fm2014/gl/20140105143438.html,FM2014 常有晴研究成果之:风格和角色职责
     这是非常重要的部分,我十分建议你啃明白

个人简单补充:几条线的意思就是,同心态数字的为一条线(比如你球队全部心态只有3个不同数字8,11,14,那么就是三条线,适合选择适中心态,因为适中心态就是三条线)

我会符一张表给你,常老师这个帖子里的表没有他其他帖子里发的好

2.5,ttp://www.playgm.cn/thread-718572-1-1.html,常有晴2014专贴-1,3L重大更新.南北联赛倒数第一场均4球
        请搭配第二条一起看

2.6,ttp://fm.wemvp.com/view/1929.html,FM2014从零开始:创造真正属于你自己的战术
        也请搭配第二条一起看

3,ttp://www.11player.com/FM/fm2014/gl/20140205149149.html,FM2014 战术细节介绍之:球员职责
     FM2014角色说明:告诉你场上你可以使用的所有角色,每个角色的特点和打法

我建议采纳:除开 拖后后腰,全能中场,影子射手,所有前锋位置角色,这几个部分之外的所有说明

4,ttp://game.ali213.net/thread-5413723-1-1.html,【SI官网置顶】球员搭配与组合导论

我建议采纳:除开 自由度 部分的全部内容

在使用这些文章的时候,你可能会想要知道职员的最佳属性,小牛的训练方法等,这里不列出了,尤其是小牛,每个人都有自己不同的练法。

PS,我的论坛等级低了,发不了那个附件

常老师的理论跟si官网置顶那个球员搭配文章有矛盾的地方啊  发表于 2014-12-14 19:21
rhea 发表于 2014-11-6 19:24
我也蛮好奇的~能否分享一下?

见29楼,我已经发出来了
飞翔的里亚索 发表于 2014-11-6 20:05
见29楼,我已经发出来了

好的谢谢我看看
门将和中后卫必须补强,其他位置都还可以顶住。