楼主: 霆锋

主场优势,简单通俗点来说,基本上可以看作是CA此消彼长的加成

bublechar 该用户已被删除
bublechar 发表于 2014-10-21 14:38
现实当中主客场确实差别很大

我的观点是:现实当中主客场的差别虽大,但游戏里是进一步夸大,太绝对化,而且做成了一刀切,现实里并不缺少主场虫与客场龙等球队特点。
不明觉厉:$:$:$
bublechar 该用户已被删除
霆锋 发表于 2014-10-21 14:36
你可别说,虽说不会这么简单,但是编程的原理就是差不多,知道真相的你可能会寒颤一阵......

知道真相的我眼泪掉下来。。。。。

这个数值我不认同,15点CA的差距是相当的巨大,例如,CA160顶多在豪门打轮换,CA175在豪门打首发的,CA160是洲际级别,175是世界级的。

别说15点,就算5点,差距也是明显的。
x334909 发表于 2014-10-21 20:13
这个数值我不认同,15点CA的差距是相当的巨大,例如,CA160顶多在豪门打轮换,CA175在豪门打首发的,CA160是 ...

现在就是明显,而且15+15=30点,此消彼长之下,双方差了30点

别搞笑了,先不说30点。你根本没感受到CA15点的差距在哪,CA175跟190差距就是一个档次,175只是一个世界级球员,190是一个历史级别了。 降2个档次,这还用玩?  发表于 2014-10-21 21:13
客场的确难打,但没到你说的那种程度。
x334909 发表于 2014-10-21 20:13
这个数值我不认同,15点CA的差距是相当的巨大,例如,CA160顶多在豪门打轮换,CA175在豪门打首发的,CA160是 ...

(当然这仅仅是个供大家参考的大概数,意思是这个大概数在15点上下浮动而已,并不就是准确的15点,请严谨的数学达人别在这个数字上跟我较劲纠结)