楼主: 周周大叔

推荐一个小菱形 接手保级队用的 效果还不错 最新已变成Base5星战术

tokzxz 发表于 2014-10-23 15:22
用了罗马 感觉不是那么的好有什么要注意的吗

别有那种控制节奏的习惯最好。。。 不然快速反击就打不成了 然后前锋最好有个第一时间射门的习惯 抢射会加不少进球
好NX的战术
电脑的41212也很厉害
manyuk90418 该用户已被删除
这个要试一下。。。支持下
这个好强 配合风暴已经天下无敌了 瞬间失去乐趣~!~~
xiexielouzhu
求个前锋进球多的433战术!
我怎么还是用不好,,,,
LZ这应该是你推荐给我的前锋阵,两字形容:牛逼。我用曼联开档,30轮后29胜1平,提前八轮夺冠,场均进3球,失0.4球。与风暴相比各有千秋,比赛时绝佳机会少于风暴,但进球效率很高,风暴精彩画面和绝佳机会多于该阵,但进球效率明显不如,防守感觉好于风暴。另外该阵球员打分较低,表现最好为AMC,才平均7.9 分,中场打分也略低于风暴,后卫持平,暂没想出原因。
看看了.....
tokzxz 发表于 2014-10-30 16:24
我怎么还是用不好,,,,

用不好就算了。。。 你当他豪门阵吧。。。。 菱形不是那么的普适 需要一定的技术
打了转会补丁后的波尔图  用此阵屌炸天   配合一个主打边路的阵型  基本可以横行欧洲了  

如果要用此阵破密集防守  建议f9换成一个站桩中锋   中路实在打不进去可以传中争头球  或者把球卸下来后让后插上的中场或边后卫射门  此阵的攻击点非常多   把进攻换成控制  可以减少更多的冒险传球  耐心的等待机会  在对方禁区前快速的传递撕开空挡  简直有巴萨梦三再世的感觉   赢场面赢数据  美轮美奂
谢谢楼主!!!!11
周周...打边路最好的备选战术是哪个啊?
大神有什么好的边路阵配合这个阵么,小组赛打尤文主客二连败啊
ogifnehc 发表于 2014-11-4 19:28
周周...打边路最好的备选战术是哪个啊?

我是这个配合小菱形的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无敌破坏王2014 发表于 2014-11-5 16:30
大神有什么好的边路阵配合这个阵么,小组赛打尤文主客二连败啊

你看楼上。。。。 或者你去论坛找找别的。。。 有个边路突袭那个貌似不错
周周大叔 发表于 2014-11-5 21:19
你看楼上。。。。 或者你去论坛找找别的。。。 有个边路突袭那个貌似不错

:lol 谢谢大神指点
周周大叔 发表于 2014-11-5 21:18
我是这个配合小菱形的。。。

哈哈  就需要这种~~  跟原来的人员配置差不多,另外前场三叉戟刚好符合能边能中~~  弱弱地说报上三人,梅球王、内球王、老虎.....