楼主: 周周大叔

推荐一个小菱形 接手保级队用的 效果还不错 最新已变成Base5星战术

周周大叔 发表于 2014-11-5 21:18
我是这个配合小菱形的。。。

相当克制尤文3-5-2!赞一个
请教下大叔,中间两个自动的中场能不能改一下角色和职责呢,对于自动CM,赶脚很别扭,另外刚才试了一场,米兰客场打桑普,第二赛季刚开始,人员基本没变动,上半场0比3,中场训话点错了,一片红啊,终场0比4赢了,各项数据占优,不过一次绝佳机会没有。阵很牛逼,即插即用的,想要的就是这种阵,就是想改动一下中场那俩自动CM。没别的,就是看着别扭。求教啊
这个阵攻守非常稳,而且助理用也很稳,渡假最好用的阵了,唯一的缺点就是容易吃牌和吃点球,尤其是在赛季初期还没磨合好的时候,一场能被判两三个点球……
周周大叔 发表于 2014-10-22 23:12
微调去掉了造越位和防守区域短传出球 适合弱一点的球队

这阵型确实不错,用了大叔的改良版,在英乙用约克城,原班人马,无SL第一年夺冠。(赛季前半段主要战术磨合,输球非常多,后半段比较稳定了),为啥不能上传图片呢?只能用URL
AC米兰王朝 发表于 2014-11-20 15:20
请教下大叔,中间两个自动的中场能不能改一下角色和职责呢,对于自动CM,赶脚很别扭,另外刚才试了一场,米 ...

你自己试下啊。。。 全能应该也行
这个可以啊,试了几场不败
正在保级,用用试试:)
这个战术咋说呢  好是好 问题是我用不来 进球不是很多  刚用http://www.playgm.cn/thread-738213-1-1.html T了两场 前锋进了9个 总共进9个 全是前锋进的 三个点球  
又是一个出翔的季节
也是逗,呵呵呵呵