他才是14第一屌丝攻击手.14里的大狙~神一般的任意球、远射和各种不可思议的破门~

比曾经的大狙还烂的盘带...原本前锋位置是黄色的.撸了半个赛季就可以了.打边锋绝对是浪费人才.正好这个档双前锋都是伪九号就把他买来撸成前锋.神一般的发挥~虽然偶尔也会在比赛中消失.毕竟隐藏并不是很好.抗压不够.正好骂几次决心和工投就上去了.第二个赛季发挥的明显好过第一个赛季.打九号半和拖后前锋同样神发挥.

各种抢点抽射.各种远距离吊射.35码任意球都随便进...20多码的任意球进球跟吃把豆似的.之前也有人推荐.哥也不介意再火星一把.绝对14里的第一屌丝攻击手

一个赛季轮换快打完的成绩.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个卡尔真是吊,不过可惜了,看不上啊~~:lol
开档在哪队啊?全名...楼主这图好模糊

捷克的布拉格斯巴达~  发表于 2014-10-22 02:09
英文怎么拼?

borek dockal  发表于 2014-10-22 17:08
游媛酱醋 发表于 2014-10-22 10:07
英文怎么拼?

同问,说好的英文呢?
我觉得吧~沙尔克04的那位奥地利队长 富克斯 才是王道

一定要记住 是富克斯 不是福克斯。
富克斯那个任意球确实厉害!!!
大猪是很叼
队长风范
cwj911 发表于 2014-10-22 10:36

卡尔不是单纯的任意球,抢点远射各种神,也合适各种奇葩的攻击角色,各种帽子戏法,富克斯只能打打左边锋或左前卫.远射和精神属性和卡尔不是一个档次的

如果单纯任意球高手根不谈不上第一屌丝攻击手
leo0238 发表于 2014-10-22 15:56
卡尔不是单纯的任意球,抢点远射各种神,也合适各种奇葩的攻击角色,各种帽子戏法,富克斯只能打打左边 ...

独到见解!我来研究下!谢谢推荐。
哈哈哈我笑了 我现在都2016年了 在捷克布拉格斯巴达这个俱乐部没找到此人,居然被我找到一个PA190的后腰小牛哈哈哈哈

一般第二年都会被德甲俱乐部买走.本人也比较倾向于德甲  发表于 2014-10-22 17:58
德甲不错的~我开档一般都是沙尔克,偶尔玩玩AC
cwj911 发表于 2014-10-22 10:36

英文名叫什么。。
w5171992 发表于 2014-10-22 20:07
英文名叫什么。。

我这是汉化版的

你查下 沙尔克就他一个人  是奥地利人 奥地利国家队长

1986年4月7还是1986年7月4号出生的。

1米86的左后卫
cwj911 发表于 2014-10-22 20:23
我这是汉化版的

你查下 沙尔克就他一个人  是奥地利人 奥地利国家队长

这是一个赛季快打完的成绩.31球10个助攻.轮换主力.仁兄觉得富克斯和他是一个档次的么~而且富克斯的适应力貌似比较差.只合适效力德甲.

本帖子中包含更多资源

x
立刻去试用
leo0238 发表于 2014-10-22 20:52
这是一个赛季快打完的成绩.31球10个助攻.轮换主力.仁兄觉得富克斯和他是一个档次的么~而且富克斯的适应 ...

这么说吧!!!我找不到这个人哈哈哈哈哈
leo0238 发表于 2014-10-22 20:52
这是一个赛季快打完的成绩.31球10个助攻.轮换主力.仁兄觉得富克斯和他是一个档次的么~而且富克斯的适应 ...

我想起来了 你是不是用补丁了 我怎么找不到这货
纯说任意球我投票给药厂那个。。。 基本年年进8 9个 纯伦不可思议的攻击力我选拉索加。。。

本帖子中包含更多资源

x

第一个本来是汉堡的来着 拉索加不是左右脚吗!  发表于 2014-10-24 18:43
我这个第一个赛季进了13个.第二个赛季密集赛程进了17个~  发表于 2014-10-23 10:41
周周大叔 发表于 2014-10-22 23:23
纯说任意球我投票给药厂那个。。。 基本年年进8 9个 纯伦不可思议的攻击力我选拉索加。。。

我档都2016了~我要找这个捷克的 多奇卡尔  为何搜不到啊。。。。

该不是楼主这家伙开的捷克联赛吧。

大数据库就有  发表于 2014-10-23 10:43