楼主: leo0238

他才是14第一屌丝攻击手.14里的大狙~神一般的任意球、远射和各种不可思议的破门~

好了!看来只能告一段落!找不到这货了。。估计我要重新开档了哈哈哈哈哈

还是先练着我的富克斯吧。
cwj911 发表于 2014-10-22 23:26
我档都2016了~我要找这个捷克的 多奇卡尔  为何搜不到啊。。。。

该不是楼主这家伙开的捷克联赛吧。

我不知道。。 但是我找得到。。。 数据库问题吧 你是大吗
我开的大数据  多奇卡尔 这个人 找不到 哈哈哈

来来来你们给个名字。是不是我找错了。

borek dockal  发表于 2014-10-24 10:34
。。。还是没有。。失败啊~~呵呵呵 是不是要开捷克联赛啊。总之没找到。

下次开档的时候找下吧。

布拉格斯巴达除了卡尔.还有胡斯鲍尔、克雷西、托马斯、霍拉克等实用球员.一般两个赛季就会被英超、德甲的球员抢购一空.价格也都是白菜价  发表于 2014-10-24 11:41
五大联赛加欧洲顶级俱乐部效力球员.大数据库.3万3球员.我都是这样开的.仁兄的数据库开的太小了.布拉格斯巴达这种冠军杯常客的球员都没有  发表于 2014-10-24 11:37
你们没用过睡皮吗?游戏里任意球当点球踢。。
我开档直接4万4球员 不过只选5大连赛  

你说的欧洲顶级俱乐部效力球员 怎么勾选?

数据库选自定义.勾上欧洲顶级联赛和豪门.球员基本就够用了  发表于 2014-10-24 16:57
....终于找到了。。。。。

捷克 布拉格斯巴达

新开档只有PA135 哈哈哈哈。。。。。。。。

囧!!!
看能力值就喜欢!买来用用
koelsgive 发表于 2014-10-24 14:17
你们没用过睡皮吗?游戏里任意球当点球踢。。

咋都喜欢较真任意球呢.没看说的是攻击手吗.

睡皮之类的任意球大师能一个赛季轮换进30多个?

睡皮之类的任意球大师能打各种四星五星阵型流行的拖后前锋、伪九号、九号半位置?

卡尔我用了两个档几个赛季.接边路传中基本都是抽射.禁区周围接应射门各种奇葩角度.但是电脑只会用他来打边锋.远不如打前锋位置拖后前锋或伪九号发挥出色

充分挖掘球员能力才是乐趣.老买各种顶级球员很容易腻味.同理热刺西古罗森和霍比尔特打纯前腰组织一般.改打前锋位置的 拖后前锋或伪九号也是神发挥.训练位置也就半个赛季的事
leo0238 发表于 2014-10-24 16:56

这样吧~有空站短留下QQ 大家私下交流 这样更为方便

顺便问下卡尔这货是固潜还是随机?

130/135固定.隐藏固定.稳定16大赛18.决心和工投、职业评分低于6.5就可以骂上来.练ST位置可以涨几点团队.练DC位置涨身体和精神.  发表于 2014-10-24 23:53
@zhangzhousuper 拉索加开始是左右脚 后面ai连着练着变成单脚
:lol还不够屌丝啊 英甲签不来啊
leo0238 发表于 2014-10-24 16:56

睡皮我用就是打伪九号 本来Amc就是亮的 一个赛季30 40的数据啊。
卡尔性价比不错,开档价格也才3百万不到的样子,我玩狼队的时候是我英冠和英超前两三年的主力右边锋,不过说实话,也就是中下非豪门游球队适合,用豪门球队还是看不上他的!
其实毕尔巴鄂的伊拜 戈麦斯比卡尔还要猛!
另外推荐法国的诺姆凯特,打左边锋基本跟卡尔打右边锋一个档次的,开档好像在莱斯特,不知道记错没
周周大叔 发表于 2014-10-22 23:23
纯说任意球我投票给药厂那个。。。 基本年年进8 9个 纯伦不可思议的攻击力我选拉索加。。。

拉索加确实好用,我用他当站桩,进球花花的。还有就是意大利那个扎扎,也是便宜好使
好麻烦啊。。。。。。。。。。。。
卡尔确实不错,不贵
我试过,不过我放右边锋有点神经,不知道前锋是不是这么强……开档貌似都26了吧