有没有跟我一样,继续FM2014的 ????????

首先FM2014 还没有玩爽,还不能保证随便虐所有电脑。

战术没有完全摸透。继续学习(尼玛FM14 我玩过最复杂游戏,先要学习半年才能入门)

另外,

FM2015 ,也没有啥巨大变化。感觉就是变个皮肤。 没有更新的动力。

新版或多或沙有问题,所以我继续等最终版再说。

所以,继续 14 啊。。。。。。。。。。。。。。
现在才晓得出2015了,2014才摸了几个月而已……
等中文好了再换,一直这样,14的时候是等低碳豪华版出了才买的正版
继续14,15等到最后一版出了在玩。。。。
头像被屏蔽
等15最后一版出了再玩
先玩FM2014,2015不要急,刚出来BUG很多的,所以等一段时间再去玩
玩新不玩旧,已放弃14
出了吗?~~~~
肯定继续了,等年底再玩15,到时各方面都比较完善了,包括汉化、各种新元素解说、战术包这些
我也是继续14……等汉化、战术、经验、游戏补丁等等,起码过年再玩15
继续2014中。。。。。。。。。。。:lol

继续2014中。。。。。。。。。。。带的利兹  立志要把武磊带成世界级中场
lovezhu17 发表于 2014-10-29 13:27
继续2014中。。。。。。。。。。。带的利兹  立志要把武磊带成世界级中场

PA 就那么高,世界级不大可能吧。。。。
MSingle 发表于 2014-10-29 13:40
PA 就那么高,世界级不大可能吧。。。。

:loveliness: 核武我有    天下在手!(武磊CA100 PA132 除了接球其他看来都不错  我让皮耶罗教他 不知道能不能打不出来)
lovezhu17 发表于 2014-10-29 14:20
核武我有    天下在手!(武磊CA100 PA132 除了接球其他看来都不错  我让皮耶罗教他 不知 ...

核武可以直接把PA改到 344(上线),职业素养改成126试试。

我改了一个球员,破各种记录。。。 太牛逼,没意思了
才刚开始玩14肿么办:$:$:$
jttang 发表于 2014-10-27 20:10
起码正式版发布才会玩,期间还有补丁1,2,3,4.....14就不错,除了引擎有点坑。

为红魔球迷点赞~~!
14还是不错的         
MSingle 发表于 2014-10-29 15:45
核武可以直接把PA改到 344(上线),职业素养改成126试试。

我改了一个球员,破各种记录。。。 太牛 ...

哈哈  感觉那就没意思了  只改了PA 160 试试