楼主: MSingle

有没有跟我一样,继续FM2014的 ????????

14小牛还没玩尽,怎能防守
为啥2014官方核武不能用,我昨天读档不了,是不是核武没更新?
我还在13呢~~
反正汉化和更新还不完全,就继续玩14呗.......
等汉化出了玩15~
慢慢摸索......
确实是这样的~~ FM15在等汉化吧?
{:em14:}  像我这样的屌丝  13买的正版.14就没买啊{:em55:}  着吃以下理想就可以了
我预定了fm2015,但是想等到出了最后一版更新之后再玩。现在依旧玩14。昨天不小心把核武弄挂了,想去买官方核武,结果游戏里面download一直连不上,unable to connect,error code 1006.。。workshop到是可以上去。难道因为锁区,把dlc也锁掉了吗。。。
米兰经理 发表于 2014-10-30 08:54
为啥2014官方核武不能用,我昨天读档不了,是不是核武没更新?

这位兄弟是如何买到官方核武的?我在国内,昨天把之前买的FMRTE整挂了,结果就想去买官方核武,但是游戏里的download一直就连不上,unable to connect ,error code 1006,也不知道是不是因为锁区就把dlc也锁了
sandyloulilan 发表于 2014-11-2 09:00
这位兄弟是如何买到官方核武的?我在国内,昨天把之前买的FMRTE整挂了,结果就想去买官方核武,但是游戏里 ...

无限吐槽,一直可以用,最近没办法用,修改完以保存就软件无反应
米兰经理 发表于 2014-11-2 17:14
无限吐槽,一直可以用,最近没办法用,修改完以保存就软件无反应

啊?!不会吧。。。最近那么不稳定啊。。我想买官方核武就是想图个方便,而且坏档概率小,看来还是FMRTE好用啊
mimina 发表于 2014-10-27 20:46
先玩FM2014,2015不要急,刚出来BUG很多的,所以等一段时间再去玩

这是正解

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 50000 字节
明年3月再考虑15的问题
继续14的 +1,目测直接16了~
继续2014吧,等2015完美破解
继续14,舍不得这个档
我居然现在才知道15已经出了。。。

肯定继续了,等年底再玩15,到时各方面都比较完善了,包括汉化、各种新元素解说、战术包这些
你看这个区更新、新帖那么多就知道你不会寂寞的。