浴火重生闯英伦---中国毕巴新麒俱乐部(作废)重新开档了。

曾经臭名昭著的球队,重生在英格兰赛场。洗脱往日的耻辱,立誓为祖国争光。
新麒俱乐部是一支曾经征战新加坡职业联赛的中国足球俱乐部,因为大家都懂得的原因,该队消失在中国足坛。由于该队坚持只使用中国球员的特性。2013年浴火重生在英格兰足球体系中。从第11级的盎格鲁联赛开始征战,开创中国毕巴的英伦传奇。

已经重新开档,调整了俱乐部的青训指数和中国刷牛的质量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

球队这次参加第11级的盎格鲁联赛。盎格鲁联赛是英格兰东部凸起的那个地方的球队参加的联赛,由诺福克郡足协管理。新麒俱乐部这次设址在诺福克郡的多金小镇。

本帖子中包含更多资源

x

球队的队徽及球衣,像不像毕巴?

本帖子中包含更多资源

x

15的完美破解还得等到明年三月才能玩,所以FM14的最后一档就选择这个新麒吧。看看纯中国球员征战英伦伦,不追求一年一级,只享受球队厉变的过程。

开档需要加载所有的中国籍球员了,新麒只能签入中国籍球员,没法依靠其他国籍的球员征战联赛。(这和解放军还不一样,解放军是不能签入外籍球员,在英格兰还是可以签英伦球员的。新麒就不行了,只能签中国球员)

本帖子中包含更多资源

x
设定的俱乐部主席是杨楠那个娘们儿!!!!

本帖子中包含更多资源

x

杨楠不是以前河南建业的经理吗?  发表于 2014-11-12 18:49
全力支持!畫面很華麗,特別是1樓

這個坑有點大,青訓不行,球員又限制中國籍,聲望又低,去那招球員啊?
转会市场上一瞧,能够来的只有15名球员。不管三七二十一,先全签下再说,反正是业余合同,不用花钱。

本帖子中包含更多资源

x
rainlala 发表于 2014-11-3 23:46
全力支持!畫面很華麗,特別是1樓

這個坑有點大,青訓不行,球員又限制中國籍,聲望又低,去那招球員啊? ...

我载入了全部的中国籍球员。慢慢睇等着声望提升吧!或许以后声望高了就有国内的球员愿意来这儿了!
新闻发布会把娘们赞扬了一番。陆陆续续地改组教练班子。

本帖子中包含更多资源

x
签下玩国内联赛最常引进的体能教练常巍巍!英格兰足总杯也要马上开始了。资格赛第一轮我们主场作战。

本帖子中包含更多资源

x
球衣赞助合同一签就是俩年,,,跟着中国足协学来的???打包合同真是要不得啊!马上就要首战。2000人的麒麟体育场就要亮相英格兰足坛。

本帖子中包含更多资源

x
首战开门黑啊!球员能力和英国球员差着一大截呢!翻看球员名单竟然找不出个可靠之人。

本帖子中包含更多资源

x
好在生日这一天,球员们还是拼命的,看来中国人的情谊在啊!迎来英伦首胜。

本帖子中包含更多资源

x
额,怎么更了2场,看来得养肥了再杀的节奏?
楼主的新档还是那么华丽,有才华的设置,玩起来真带劲。
新麒队当时好像是因为赌波的事情才退出的吧
zhchx0327 发表于 2014-11-4 10:54
新麒队当时好像是因为赌波的事情才退出的吧

你懂得。。。。。。
新麒是什么?新球迷不懂
八一那个档是双国籍的,这个档全是中国国籍,那和英格兰的劳工证制度不是矛盾啊?
cen1985kai 发表于 2014-11-4 13:41
八一那个档是双国籍的,这个档全是中国国籍,那和英格兰的劳工证制度不是矛盾啊?

这就是那个补丁!中国是加入欧盟的。新麒现在刷出的新人也是双国籍(中国在前)。只有载入的中国球员是单国籍的。我算是明白了,高日的中国联赛声望比英格兰的低级联赛高很多。中国球员都不愿意到英国来。看看转会市场上就没几个人。只能甭管能力如何,先拉壮丁再说。