楼主: oyxp

浴火重生闯英伦---中国毕巴新麒俱乐部(作废)重新开档了。

oyxp 发表于 2014-11-4 17:09
这就是那个补丁!中国是加入欧盟的。新麒现在刷出的新人也是双国籍(中国在前)。只有载入的中国球员是单 ...

这样的话,英格兰球队就能签中国球员了,应该设定:球队只能签中国人,且英格兰对该球队没有劳工证限制。
lonlyce 发表于 2014-11-4 22:20
这样的话,英格兰球队就能签中国球员了,应该设定:球队只能签中国人,且英格兰对该球队没有劳工证限制。

英格兰球队签中国球员是好事,可以提升中国的。新麒中国队只能签中国球员是游戏内核设定的,和毕巴只签巴斯克球员一样,不是楼主补丁设置的。
这只俱乐部是不是有个球员被雷劈死过阿
lonlyce 发表于 2014-11-4 22:20

这个“只能签中国球员”的规则是游戏内核设定的。不是我自己修改的!就像毕巴的规则一样。游戏内核,还不能修改。
tinydick 发表于 2014-11-5 04:13
这只俱乐部是不是有个球员被雷劈死过阿

是!在新加坡的时候。

试着玩了一个赛季。由于中国是欧盟成员,中国球员在英国可以上场,导致一月份的时候球员基本就被挖光了。第11级联赛声望又远远低于中国的联赛。根本没有球员可以签入,无人可用。总不能就靠灰人吧!所以还得继续改造补丁。从保护球员的角度出发,俱乐部还得恢复半职业状态,至少不能无人可用。再适当提高俱乐部声望到200(原数据库里是1250),把中国的乙级联赛声望降低,看看能有球员来英国不。

改成半职业开档,我的天啊!比业余开档难度更大!队里的球员都是自由转会合同,而且出场费更高(这玩意占工资额,致使工资额满了,根本签不了球员,转会市场上还是只有那15个球员,原来业余时还能前来,这下给兼职合同,要价贼拉拉地高,签不下球员。和队里的球员重签合同降工资又都不干,不出转会期就各奔前程了。我直接无语了。。。。。

还是改回业余俱乐部吧!至少一开始还有球员可用。
感觉很复杂的一说。
oyxp 发表于 2014-11-5 09:47
试着玩了一个赛季。由于中国是欧盟成员,中国球员在英国可以上场,导致一月份的时候球员基本就被挖光了。第 ...

聲望上去了應該就不是問題了吧。

不如把聲望設回1250,你在底層被虐10季聲望也是差不多上1000了。

那不如直接跳過這10年。
rainlala 发表于 2014-11-5 23:36
聲望上去了應該就不是問題了吧。

不如把聲望設回1250,你在底層被虐10季聲望也是差不多上1000了。

已经从业余开档了,声望降到最低了。反正业余联赛不花钱签球员。实在没人了就拉灰人。
重新开档,新麒恢复业余俱乐部身份,声望降到最低。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
久负盛名的冠希哥接手新麒,开创一个中国足球的新时代。

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部主席可是个很好的娘们啊!必须拍她的屁股啊!

本帖子中包含更多资源

x
声望降到最低的结果就是升级赔率最靠后。5000:1的赔率,是不是自己可以买一点啊?

本帖子中包含更多资源

x
中国新麒俱乐部不能签非中国籍球员。只靠中国过日子。这一次的球衣赞助合同只是一年期的,真不喜欢打包合同。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛第一轮抽签结果出炉。联赛也即将开幕。英伦首战即将到来。

本帖子中包含更多资源

x
依然是联赛开门黑,而且是被绝杀。

本帖子中包含更多资源

x
主场开门黑。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
三天之后再战德辛厄姆流浪,而且是客场。哀兵必胜吧!

本帖子中包含更多资源

x
三场比赛之后任命球队队长。

本帖子中包含更多资源

x
足总瓶资格赛也要开始了。以目前的声望打谁都不会被看好。

本帖子中包含更多资源

x