楼主: 力口三由

【原创】4411链式强悍防守-埃弗顿英超36胜提前9轮夺冠,赛季所有赛事不败勇夺4冠!

瞅瞅,先看在说
iamxuzhaohui 发表于 2014-11-9 10:31
用了几场,感觉不错,不过我是结合了一下雷锋侠的那个盯人防守的用法,感觉防守很给力

我的后防线就是学习了雷锋侠的大巴战术精髓之后,结合自己中场的设置,然后按照自己的攻防思路做出来的。
雷锋侠的盯人防守是所有人都不高位防守,一但失去球权就所有人马上退回到自己半场,站好位置等着对方来进攻。
我的思路呢,是后防4个后卫是这样,两个MC回防,但两个边锋要第一时间逼抢,为的是立刻逼抢AI拿球的队员不让他马上发起长传,好让我的中后场6个人有足够的时间退防到位。所以我的防守思路不完全一样。
第一赛季已经打完,总体效果达到了我的设计初衷,防守相当给力,球队表现的相当稳定,对比赛的掌控能力比较强。只是第一赛季的进球总数相对于其他大湿们的神阵,不是那么的突出。等第二赛季我在个别位置的引援调整再看看能否有所突破吧。
到底还是输了,意甲罗马,奈何尤文不得,各种调试,都是1比0后被尤文摁着吊打进四五个,远射也有,角球也有,任意球也有,基本我不进球还好,只要一进球,尤文就能立马扳平,然后每5分钟进一个
iamxuzhaohui 发表于 2014-11-11 21:36
到底还是输了,意甲罗马,奈何尤文不得,各种调试,都是1比0后被尤文摁着吊打进四五个,远射也有,角球也有 ...

难道你是遇到了AI无耻的BUG了? 我以前也试过,玩圣徒的时候,到第三赛季阵容已经很BT了,就遇到过几次客场打保级队,还好之前保存了,不然被气死!各种被人虐,什么战术都没用,反正10场输9场是必然的,你SL了也没用。AI会判定你那一天90%的几率一定要输,你上10个C罗也没用。
很无耻,太强大。
休假期磨合了一下啊,新赛季试了前三场SL多次,没看出防守多给力,丢球基本是一定的,进攻也不稳定,左边锋传中是不少,但经常是被门将没收的下场。

不过不排除人员磨合问题或者不符合要求的问题。
请问一下LZ,场地大小要选什么呢?是不是对方只要一换人就要进入针对性设置咨询一下呢?还有客场面对弱旅用HOME的那个为啥总会莫名其妙的输???需要改成AWAY么?
kewall2007 发表于 2014-11-9 21:54
测试大概15场。。。没输过,但是运动战被对手进球跟玩似的。。经常某某中场失误就被断球打反击一打一个 ...

第四赛季的南安普顿。。阵容无比强大。。除了西甲的那两支BUG队。。人员上基本碾压英超。
首个赛季,埃弗顿原班人马,英超联赛36胜2平不败的战绩,怎么看都不科学

怎么看都科学。我也玩埃弗顿,埃托奥一赛季进41个球,卢卡库38个,很轻松。  发表于 2014-11-25 15:19
输了一次曼联后,我对个别球员的谈话适得其反了,反而士气下降了  发表于 2014-11-13 11:46
我第二赛季门将换成了stoke城的比科维奇,防线不变,中场小调整,打了半赛季,丢球数量比去年同期多了1/4,期间客场输了一次曼联,平局🈶三场! 几乎是同一个12月份。我感觉队伍的士气对战斗力影响很大!  发表于 2014-11-13 11:40
楼主这个阵和我之前自己做的有些异曲同工的地方。可能是因为我也看了雷锋侠的马竞442得到启发。在英超,不打5中场确实比较吃力,而amc位上就是ss和T的前插给力,所以我也是选的T
nephilmok0912 发表于 2014-11-13 11:05
楼主这个阵和我之前自己做的有些异曲同工的地方。可能是因为我也看了雷锋侠的马竞442得到启发。在英超,不打 ...

同感啊。严格来说不是5中场,算四个半中场
喜欢这样的防守,谢谢分享。
t520dave 发表于 2014-11-12 21:39
请问一下LZ,场地大小要选什么呢?是不是对方只要一换人就要进入针对性设置咨询一下呢?还有客场面对弱旅用 ...

你用什么球队,球队当前士气如何?有一点,不要过分迷信队里的主力球员,半场表现不好得分过低了就要果断换下
垃圾,软弱无力
收藏一下:ljh035)
试试!!!!!!!!!!!!
顶,数据相当华丽
想问问楼主打一个赛季用了多少天?另外看到战士有“废了他们”这项,不会很容易拿红牌吗?我一直不敢选
jady600229 发表于 2014-11-18 16:28
想问问楼主打一个赛季用了多少天?另外看到战士有“废了他们”这项,不会很容易拿红牌吗?我一直不敢选

最少用两天。  红牌很少的,一个赛季不会超过3次
4inloverr 发表于 2014-11-10 12:52
下底传中+高中锋很好使的样子~

高中锋最好选无球高,预判好的,进球更多!一定要舍得砸前锋。半数以上的进球靠他呢