楼主: 力口三由

【原创】4411链式强悍防守-埃弗顿英超36胜提前9轮夺冠,赛季所有赛事不败勇夺4冠!

正好想要4411的战术
莎莎傻 发表于 2014-11-22 19:25
正好想要4411的战术

注意把1找好  尤其是预判,无球跑动。
力口三由 发表于 2014-11-11 00:11
我的后防线就是学习了雷锋侠的大巴战术精髓之后,结合自己中场的设置,然后按照自己的攻防思路做出来的。 ...

有木有链接 我也想学一下雷锋侠的大巴人盯人战术:ljh036)

百度贴吧里的GG大神的理论是雷锋侠大巴的基础,可以加群196026915学习。  发表于 2014-11-25 15:21
莫名其妙禁我言 发表于 2014-11-25 14:16
有木有链接 我也想学一下雷锋侠的大巴人盯人战术

雷锋侠的高防马竞平衡442战术,每场比赛场面都看的很过瘾!---你,值得拥有
http://www.playgm.cn/thread-739141-1-1.html
力口三由 发表于 2014-11-25 16:08
雷锋侠的高防马竞平衡442战术,每场比赛场面都看的很过瘾!---你,值得拥有
http://www.playgm.cn/threa ...

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么左后卫不需要补位为主呢?
用沙尔克04试一下 看看效果怎么样~
楼主你好,我用你这个阵容发现了三个问题
先说一下我的球队,开档三年后辞职执教了英国国家联赛(最低级别)的cambridge,现在升入英超,球队整体水平CA在145左右,有5,6个球员上150
1.后防线前压,很容易被对手打快攻,我对桑德兰,开局进了对面两个球,结果最后被反超3个,全部是对手快攻直接把我的前锋甩开单刀对门将,我按照楼主说的有一个速度17爆发15的协防后卫。
2.进攻的时候经常大脚开高球传空当,结果球根本传不到自己队员脚下,有一些进攻机会被浪费了。
3.吃牌数高的吓人。
楼主能不能看看我的建议呢?我目前打了20多场比赛大概情况就是平局很多,都是先进球被扳平或者反超了。具体的人员特点我按照楼主的一一都找齐了,不过还是感觉这个阵型在细节设置上容易被速度快的球员打穿。而且感觉如果把左边锋放在一个如此重要的位置上,为什么不采用左路进攻呢?
楼主 开档试了几个阵 各种被虐  积分下游 用了楼主的阵 蹭蹭的联赛第三收官 但是依然错了切尔西 10多分 第二赛季刚开始 卢卡库回去了 买了伯尼 打了四场平了两场 进球基本是巴克利进的 但是双线作战 巴克利受不住啊 买个小妖 还不够成熟 还是有点难 而且 拜恩斯一直助攻不给力啊 该怎么调一下

朋友你好,请看55楼的专门测试。  发表于 2014-12-6 04:18
goingDmerry 发表于 2014-12-2 00:38
先说一下我的球队,开档三年后辞职执教了英国国家联赛(最低级别 ...

第二个赛季球员整体CA在155左右,效果还是不理想,整个赛季打出了16场平局,大多是领先被扳平,被切尔西阿森纳曼城双杀。感觉就是球队后防跟不上对面的进攻速度,而进攻时后卫和拖后中场总是大脚长传,成功率并不高。9号半和全能中场经常会在进攻端陷入苦战,而且一个最大的问题是边锋即使决断很高,依然特别喜欢在盘带到底线才传中,传中大多变成了无意义的角球。

我队伍平均CA140,整个赛季除去各种伤病,我的带队方法就是合理的根据后面的赛程去安排人选,通过适当的穿插友谊赛,休息,部分人员打打预备队联赛,去保证体能,提高士气。严格的奖罚制度,该夸夸,该骂骂。  发表于 2014-12-5 20:41
看看我在53楼的回复吧。专门测试了一个赛季,而且还是助理教练带队,无脑式测试。队伍的整体实力应该没你CA155左右的强吧。 但我的战绩还是相当不错的。只管安排人比赛,其他一概“继续、继续”自己想想问题在哪里。  发表于 2014-12-5 20:36
谢谢楼主,我要好好研究研究。
中前场的连接比较差啊
goingDmerry 发表于 2014-12-2 00:38
先说一下我的球队,开档三年后辞职执教了英国国家联赛(最低级别 ...

为了你这个问题

我专门开了一个新档无脑测试战术。

首先声明:从开档到赛季打完,只保存过一次,一共花了四个半小时,后面请看图,绝无S/L。

队伍:南安普顿

数据库:只开英超,数据库小。为求速度。

比赛形式:不进入比赛,直接用皮肤的“跳过”让助理教练使用当前测试的战术打比赛。每场比赛前,我只安排首发替补适合的人选。

杯赛:看运气,联赛为主,所以杯赛不管抽到强队弱队,都用替补阵容上去锻炼,走多远算多远。

联赛:田忌赛马式的人员安排。中等编排VS保级队、弱队、主场胜率高     最高编排VS强队、客场

赛果:英超第二,联赛最后几轮在领先1分的情况下,最后一场被热刺补时绝杀追平。切尔西最后一场是稳赢。所以拱手相让了冠军,被切尔西反超了一分。。。 运气啊!

以下是相关贴图:

最后一场在领先1分的情况下被热刺补时最平,恨啊。不然就是冠军。  PS:德罗巴居然这么妖,把蒂亚戈逼到右边锋去了。

看我队伍的Ca,这是一个赛季打完涨起来的,平均涨了有7、8个点吧。在英超算中游水准吧

开档卖了个边锋(打不了左右中场的),卖了个中卫(南安普顿中卫太弱,但只能卖这个了,其他卖不动的)
一个替补轮换左中场整天要首发,冬季还没到就闹转会,于是被卖走,冬季买了个Stanciu来顶替轮换。
购入方面,买了两个主力中卫,一个轮换边后卫,一个主力右中场。免签门将巴尔德斯。

下午3点多开档的,就开档保存了一次,就一直打到联赛结束的5月11日,绝无SL .

看赛果统计:输的5场比赛中,包含了4个客场,1个主场(因为主力后卫伤病,输给了阿森纳)
                     平的6场比赛,主客场各三场。
                     也就是说,主场1负3平。其他全胜。主场战绩相当不错。
如果运气好点,伤病没那么多,应该战绩会稳定很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
76218851 发表于 2014-12-2 16:49
楼主 开档试了几个阵 各种被虐  积分下游 用了楼主的阵 蹭蹭的联赛第三收官 但是依然错了切尔西 10多分 第二 ...

请看53楼,我专门测试了一个档。

南安普顿测试一个赛季之后。
我又马上开了一个新的档,测试一次埃弗顿,也同样是绝无Sl,无脑式助理教练打比赛。

由于埃弗顿多线作战,所以为了备齐两套人马,所以左中场只买入1人。里昂的Ayew。其余位置不卖人,也不买人。

最后成绩是英超联赛第二,联赛杯亚军(1:2输给切尔西),欧洲联盟杯冠军。
看来如果要保证多项冠军,板凳厚度和人员数量配备原班人马还是不够用的,因为伤病多的时候,几乎就是天天休息也不够用啊。

以下放图,这个档测试了6个多小时,比上个测试档要久,因为晚上出去宵夜了:lol

这是刚开裆的时候的人员情况

友谊赛打完之后的情况,马上进入第一场英超比赛之前,人员体能的储备,士气的储备,相当满意。

左路只有一个皮尔纳是不够的,所以唯一要买入的,就是从里昂购入左脚将边锋Ayew(只是下半赛季1月份遇到切尔西的时候,被弄伤了三个多月,直接导致后面联赛的竞争力下降,摸你鸟太可恶了!)

又是切尔西!上一个档也是切尔西,后半程几乎他就是全胜!无解!没人能挡得住。我联赛杯好不容易打到决赛,还是被他2:1干掉了。

还好欧洲联盟杯我一路杀到决赛,还拿了冠军,没有四大皆空啊,总算有个冠军。

赛季末,队员ca情况。Lukaku涨了16个ca点:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不能上传图片了:(

先占一个楼,明天再上传后面的图吧。

先透露一下,无脑模式下,卢卡库38场英超进了50个球,还有13个助攻,14次最佳。各项赛事50场比赛,进了65球!

巴克利打前腰位置,36场英超也进了23个进球,助攻17个。Ayew也助攻了17个,但是只打了半个赛季,否则助攻王非他莫属。
膜拜一下{:em76:}
:)好久没玩FM了,上来观摩学习学习!!
力口三由 发表于 2014-12-6 04:14
不能上传图片了

超喜欢楼主的阵型,求教你的阵型纽卡可以用吗?如果可以,选哪些球员站位,阵型的微调怎样设置呢?谢谢啦
埃弗顿的话可以试试多做一个左内锋多内切的4411,让出通道给尽量多给拜恩斯下底传中,传到禁区卢卡库除得分外摆渡的时候会多一个接应点!