球队换了新董事会,我就是来吐槽的。。。

用的曼联,玩到2020年
每年转会净收入平均下来在80M+,还有650M+的转会费。。。
财政状况世界第一。。。

然后突然就来了个新董事会,刚刚好卡在英格兰刷小牛的时间收购球队,没法签其他球队小妞。。。
过了签小牛的时间就收购成功了,老板是个法国人,貌似叫Christian Aupetit。。

然后说要考虑解雇我换目前在家待业克洛普,我欧冠联赛双冠王连着拿了4个的情况下要解雇我。。。
我突然发现克洛普可以签约,就签过来做了2队教练。。。。

然后突然财政就挂了,负债1.8B。。。。。
我650M+的转会费没了,董事会还有脸说注资4M还债。。。

这尼玛什么状况?
屌丝新董事会?还是格雷泽那王八羔子卷钱和小姨子跑了?
自己顶上去
你可以看下球队财政的收支表,看看哪项有问题
看下球队财政的收支表
sheepfly6 发表于 2015-1-13 23:41
看下球队财政的收支表

没看见什么大问题啊,就是突然换了个董事会。。。
然后在拿了第10个欧冠的情况下给我1.05M转会费和887K的工资额度。。。
买人倒是暂时不用了,不过我得卖几个人。。。
该你倒霉了呗。。。
zhuxc07 发表于 2015-1-13 22:24
你可以看下球队财政的收支表,看看哪项有问题

没看见什么大问题啊,就是突然换了个董事会。。。
然后在拿了第10个欧冠的情况下给我1.05M转会费和887K的工资额度。。。
买人倒是暂时不用了,不过我得卖几个人降低一些工资额。。。

没任何问题,就是换新老板了。。。
boby12 发表于 2015-1-14 12:37
该你倒霉了呗。。。

这也太倒霉了。。。。。。。。。。。。。。
赌波输了 要不是国家反贪 变大老虎:lol
guijun207 发表于 2015-1-14 14:44
赌波输了 要不是国家反贪 变大老虎

不知道为什财政状况良好突然就换新董事会了。
看现在财政感觉就完全是拿曼联抵押贷款买的球队啊
带的车子,2023年也换了董事会,还用我名字建了个球场
pw19870111 发表于 2015-1-14 16:08
带的车子,2023年也换了董事会,还用我名字建了个球场

问题你的董事会不坑啊。。。
我带阿森娜........总人工在英超排第二........仅次于曼城......快有3M/週
heiplacebo 发表于 2015-1-14 23:03
我带阿森娜........总人工在英超排第二........仅次于曼城......快有3M/週

我原来工资4m转会费650m.财政一直是富裕,突然换了董事会就全没收了
主席拿去投资了...比如他进入了烧钱的F1.或者他拿钱去投资了科技公司。
又或者他拿钱去购买私人太空飞船啊==的各种奇葩,反正就是不给你资金。
306262178 发表于 2015-1-15 12:37
主席拿去投资了...比如他进入了烧钱的F1.或者他拿钱去投资了科技公司。
又或者他拿钱去购买私人太空飞船啊 ...

董事过东莞给抓了
306262178 发表于 2015-1-15 12:37
又或者他拿钱去购买私人太空飞船啊 ...

我是换了个新主席,没有转会费其实没事,我球员够用。问题是工资只有800多k,我现在工资2m多。。。我总不能把全队都打折处理了吧?还有就是这样的财政会被扣分的。。。。
我也是带曼联的,莫名其妙就换了董事会,结果转会费瞬间只有23M,所有者还TMD是个·英国佬
jeffshirley 发表于 2015-1-16 10:12
我也是带曼联的,莫名其妙就换了董事会,结果转会费瞬间只有23M,所有者还TMD是个·英国佬

你还有转会费,我这没转会费工资还不够用,财政都是负的,眼看着就是要被扣分的节奏啊。我把我两个边后卫ca179和197,还有抢点属性全18+的亚当坎贝尔,主力右边锋全卖了。。。工资还是降不下来。目前队内三大高薪,博格巴,老年鲁尼和c罗,前者不想走,鲁尼舍不得,c罗没人要。。。琼斯大修了一次,还有166的ca,身价27m,卖30m都没人要。。。。
houjian0210 发表于 2015-1-16 12:51
你还有转会费,我这没转会费工资还不够用,财政都是负的,眼看着就是要被扣分的节奏啊。我把我两个边后卫 ...

这个你不用担心。财政的收支不是看你目前的资金,是看你一个赛季的财政运作。
比如你的赛事奖金。门票收入,转播费,赞助。商品销售==
至于你的负数财政,这个不是你的错,主席会想办法的。只不过在未来的几个赛季里面你的月支出会很高
只要你成绩好,就没有问题了~