楼主: houjian0210

球队换了新董事会,我就是来吐槽的。。。

306262178 发表于 2015-1-16 14:30
这个你不用担心。财政的收支不是看你目前的资金,是看你一个赛季的财政运作。
比如你的赛事奖金。门票收 ...

关键在于我好几个主力都合同到期了,要预约的。我卖了230m的人,结果才勉强把工资从800k拉到1.1m,现在全队工资还有2.4m多。核心球员续约最高才给69k,你说200ca,27岁目前工资200k的博格巴根本留不住。所有人都续约不了。。。。
306262178 发表于 2015-1-16 14:30
这个你不用担心。财政的收支不是看你目前的资金,是看你一个赛季的财政运作。
比如你的赛事奖金。门票收 ...

本来转回收入可用是10%,现在突然变成0了。。
也就是说我卖人也不能提升总工资额度了,只能靠卖人来降低工资总额。。。
houjian0210 发表于 2015-1-14 12:13
没看见什么大问题啊,就是突然换了个董事会。。。
然后在拿了第10个欧冠的情况下给我1.05M转会费和887K的 ...

估计电脑AI受不了你了,是要你删档的节奏啊
带切尔西时遇到过。。。还不赶紧辞职。
alanjack802 发表于 2015-1-16 19:50
估计电脑AI受不了你了,是要你删档的节奏啊

想不出来可以破解的办法了。。。还面临一大堆球员续约问题。。。。
呜呀....我的小牛不想再加入我的球会了.....都在闹情绪.......要加人工.........
aozuhui 发表于 2015-1-16 19:55
带切尔西时遇到过。。。还不赶紧辞职。

你最后怎么办了
houjian0210 发表于 2015-1-16 22:29
你最后怎么办了

呆了一阵,每隔一段董事会会注资抵消负债。但是劳资还是不干了。。
aozuhui 发表于 2015-1-16 22:35
呆了一阵,每隔一段董事会会注资抵消负债。但是劳资还是不干了。。

我有点想把所有人卖到一个球队。。。然后跳槽过去