FM2015,英格兰南北,洛斯托夫特镇启航(撤退,终结!)

玩FM这几年,从未在新作出来三个月内玩,更未玩过正版,上周在网上购买了FM2015的KEY,在STEAM下载成功,呵呵。

我最大数据库又要开档了,准备玩到FM2016以前收工。

FM2015是一次全新的尝试,和我以前玩的FM2010是两个时代的作品,我就走一步算一步吧,希望能找到当年玩FM2010时给我带来的乐趣。

1楼:FM2015,游戏起始简介:

清新界面, 依然如故。

在FM2015有七种挑战模式,可惜都不是我的菜,略过。

我似乎不能忍受数据库太小,125000人的大数据库开读(34个国家共85个级别的联赛)

创建经理:

Carl  Desmond(卡尔.德斯蒙)出生于苏格兰格拉斯哥的英法双国籍帅哥。

选择俱乐部:

英格兰南北联赛北部:Lowestoft
执教历程:

2014年7月起开始执教

俱乐部大事件:
1.战绩
第1季,2014-2015,英格兰南北联赛北部(第2楼至  楼 )

2.其他相关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

趁着没有人抢2楼,先占了再说。

试试联机更新,没有成功!

个人档案完善,我,卡尔德斯蒙可是会英,法,西班牙,意大利,汉语五门语言的牛人啊

最喜欢的俱乐部是曼联,其他如皇马佛罗伦萨拜仁,都选上。

洛斯托夫特是位于英国东面的小城镇,建队百年(截止2014年7月,已逾130年之久),长期在英国低级别联赛混迹,球队的球服我很喜欢,分别是蓝白红,主场蓝色客场或白或红。

我的执教风格,平均分配,运动型或西装型,各一半吧!(不知道对游戏有何影响?)

本帖子中包含更多资源

x

2014年7月8日,Lowestoft俱乐部迎来了新任主帅,卡尔.德斯蒙,这位名不见经传(教练证无,球员经历无)的双无年轻人,能否撑起这家百年老店的门面吗?

媒体打了个大大的问号

“卡尔,他人呢?”

卡尔去本镇观光了,要想融入俱乐部,首先得熟悉一下当地的民情。

洛斯托夫特的位置靠海,

历史上英国人为争夺海上霸主地位,在这里与荷兰人发生过海战!

本帖子中包含更多资源

x

好啦,游山玩水结束,我回到了俱乐部办公室,按照以往经验,这个时候原教练班子成员,我还是要留任的,

49岁的本土助教Ady Gallagher,我们开始谈谈俱乐部现状吧......

本帖子中包含更多资源

x
赶上直播了{:soso_e113:}

3q  发表于 2015-1-21 15:51
{:soso__4607844064215092132_3:}等楼主直播

谢谢。  发表于 2015-1-21 15:53

洛斯托夫特俱乐部目前财政良好,居然有50000镑的收入,但话又说回来,这点儿钱不顶用。

本帖子中包含更多资源

x
楼主电脑什么配置?开这么多联赛
今年LLM好难啊 我带科尔温湾 已经第三年了 还没升级{:soso_e109:}
支持最大数据库!不过话说,LLM要巨大数据库有什么用呢.....
yuxianyu2008 发表于 2015-1-21 15:20
楼主电脑什么配置?开这么多联赛

就这破配置。本子

本帖子中包含更多资源

x

感觉你的电脑会崩溃  发表于 2015-1-23 11:27
comicwm 发表于 2015-1-21 15:21
今年LLM好难啊 我带科尔温湾 已经第三年了 还没升级

赶快传授儿经验啊,谢谢!
kyokusei 发表于 2015-1-21 15:36
支持最大数据库!不过话说,LLM要巨大数据库有什么用呢.....

看着喜欢,一直喜欢压着电脑最高可容忍的数据库开档。

这配置的本子能带得动这么多球员吗?我的本子和你的配置基本一样,开个英格兰11级联赛 以到足协杯就卡得不行
yuxianyu2008 发表于 2015-1-21 15:56
这配置的本子能带得动这么多球员吗?我的本子和你的配置基本一样,开个英格兰11级联赛 以到足协杯就卡得 ...

机器玩不动了就撤退,呵呵。
最大数据库 发表于 2015-1-21 16:00
机器玩不动了就撤退,呵呵。

{:soso__3669389859068460655_4:}

习惯上,我们不喜欢找个高级别的关联球队,卡尔主帅果断决定与英乙俱乐部诺维奇解除关联关系。

有志气!

看看了俱乐部的历任主帅表,我的前任米基.查普曼居然为洛斯托夫特效力20年,天啊,我忽然有一种负罪感。

本帖子中包含更多资源

x
今天就玩到这儿。
终于有新连载了,楼主千万不要开坑不填啊
1530出来之前不开连载。。。。瞎玩着再说。