楼主: 最大数据库

FM2015,英格兰南北,洛斯托夫特镇启航(撤退,终结!)

支持连载。会经常来看哦。
好久没有新连载了,支持一下。
最大数据库 发表于 2015-1-21 15:54
赶快传授儿经验啊,谢谢!

没啥经验可传的  还折腾在升级的路上{:soso_e118:}
不过建议签个好球探
我也想连载啊。草稿都写了2万字了,可是新手无法发帖,竟然只能在菠菜区发帖。这是什么意思啊。
ES的老球迷來支持一下{:soso_e179:}
最大数据库 发表于 2015-1-21 16:51
习惯上,我们不喜欢找个高级别的关联球队,卡尔主帅果断决定与英乙俱乐部诺维奇解除关联关系。

你是个坏人,害别人丢饭碗了。{:soso_e120:}
{:soso_e100:}悬啊,我家破本和这配置差不多。只开了亚洲中国,韩国,香港,日本,伊朗,沙特。现在2018年,卡卡的。
看在你多年支持我Leipzig的份上,跟随一下!
支持一下啊

i3的笔记本都敢开那么多联赛,我也有一个i3的,装了一次运行很慢
comicwm 发表于 2015-1-21 15:21
今年LLM好难啊 我带科尔温湾 已经第三年了 还没升级

科尔温湾  威尔士俱乐部 在英国没有死敌  更没有德比
所以玩到后面 感觉 兴趣不大。。。

玩那种 死敌 曼城  曼联 利物浦的小球会  慢慢升上来 最有意思了

楼上的兄弟们,谢谢支持!{:soso_e183:}

赛季前的目标,董事会是:"上半区?晋级?冠军?”

我没有什么更好的目标选择,只好选择第一个了,“力争进入联赛积分上半区!”

怎么都觉得自己吹牛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
kyokusei 发表于 2015-1-22 10:02
你是个坏人,害别人丢饭碗了。

是啊,心理压力好大。罪过罪过。
rainlala 发表于 2015-1-21 23:15
ES的老球迷來支持一下

谢谢LI教头的支持,新坑更新较慢哟。

2014年7月9日,卡尔迎来执教Lowestoft的首秀,新赛季前第一场友谊赛,客场对阵英国业余队Kirkley & Pakefield

我还没有完全弄懂俱乐部的设置,先让助教安排个阵形吧,442,战术是反击。

对手毕竟实力较弱,身为半职业俱乐部的我们,以3:1取胜,卡尔主帅开门大吉。

比赛中球员Robert Eagle在第22分钟首开纪录,是一记漂亮的禁区前远射,鼓掌!

这也算是个好的开始吧,卡尔,继续努力吧。

本帖子中包含更多资源

x
就更新了一贴??....
估計樓主最近忙,咱們繼續前排圍觀

知我者LI兄。  发表于 2015-1-26 10:23
龟速更新。

2014年7月12日,在洛斯托夫特主帅位置呆了仅四天的卡尔,又迎来了第二场热身赛,客场对阵英国业余队Dereham,对手实力太弱,不足以检验Lowestoft真正的实力。

3:0,卡尔执教洛斯托夫特的第二场友谊赛胜利到手。

好了,接下来,我得花点儿时间来认识认识俱乐部这邦球员了。

本帖子中包含更多资源

x

卡尔看了球队近两场热身赛的总体报告,

球队用4-4-2似乎比较上手,两场比赛打入6球,FM2010时代我最爱的4-1-2-3阵球在比赛中运用效果不佳,决定暂时放弃,这个最爱的阵容估计得有一批强大的球员来支持。

4-4-2攻守平衡也挺好的。

进的6个球中,有三分之一是在比赛第16-30分钟时打入的,而下半场球队进球不多,这也许是球队领先后,我训话不够强硬有关。

很明显,球队最为突出的攻击点在左翼,左翼进攻的进球占据全部进球的一半,记下,以后重点研究。

本帖子中包含更多资源

x