楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

上天的惩罚么?

Gareth Fisher在8月27日训练时受伤,三个月?

8月28日,欧冠小组赛分组抽签,

我们身为1号种子,与拜仁,加拉塔萨雷,萨格勒布迪纳摩分在C组。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小组里也就是拜仁能挑战一下白切鸡罢了。  发表于 2015-10-14 09:29
啦啦啦啦,最新的贴都点评过了,睡等更新。
老K在敬业了,每条都点评。。表扬

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2015-10-15 10:12
老K除了填坑不职业,点评都很职业。  发表于 2015-10-14 10:17
五轮过后

2059年9月21日,英超五轮全部战罢,球队暂居第3,

伦敦的热刺表现强势,位居第1,

降级区,夺冠大热门之一的阿森纳居然排名第18,

幻想一下,顶级联赛夺冠次数最多的他们要是降级该多好~~~

本帖子中包含更多资源

x

又是群英战白切鸡的节奏。  发表于 2015-10-15 10:13
联赛杯第3轮

9月23日,本赛季联赛杯第3轮,客场对阵英超的水晶宫,

作为上赛季该项赛事的卫冕冠军,我们也不强求卫冕,

锻炼队伍咯,全替补上!

替补们发挥不错,在1:3落后的情况下,由前腰kaka-irvin两次远射扳平,比赛入加时,

加时赛中,凯特用上最后一个换人名额,右后卫火狐(ph)顶替状态不佳的右前卫丹尼媛

这次换人为球队迎来了最终的胜利,火狐上半加时最后一分钟打进反超的一球,4:3,

第108分钟,还是火狐,他又进一球,5:3

替补们的表现让球迷们很开心的啦~~~~

本帖子中包含更多资源

x

Sam Wright(光明之信仰)

Sam Wright(光明之信仰)在9月20日客场对阵布伦特福德的联赛中独中两元,将自己为俱乐部的联赛进球数扩大为285个,

285个联赛进球,这是由俱乐部5期生(2018届)前锋Toby Munday保持了近20年的纪录。

Danny Mills是俱乐部进球最多的第3位,132个,

今天,9月27日,主场对阵斯托克城,当比赛进行至第22分钟光明打进一球后,Sam Wright(光明之信仰)超越Toby Munday成为俱乐部队史联赛进球最多的球员,286个。

第32分钟,光明将纪录扩大至287个,

怀特豪克新射手王诞生了:Sam Wright(光明之信仰),287个

本帖子中包含更多资源

x

这是一只光明的白切鸡。  发表于 2015-10-15 10:13
光明可以退役了  发表于 2015-10-15 10:02

10月1日,欧冠小组赛第2轮,客场4:1轻取萨格勒布迪纳摩,同组的拜仁客场2:2战平加拉塔萨雷,我们继续小组第1。

10月4日,尽管第10分钟37岁的门将火龙果老K面对胡尔城长传头球乌龙助攻造成本方落后,

但我们有豌豆射手,不对,是超级射手,Sam Wright(光明之信仰),他一人上演帽子戏法助球队客场逆转领头羊胡尔城。

本帖子中包含更多资源

x

果然只有拜仁可以跟上白切鸡的爪步。  发表于 2015-10-15 10:14

欧冠小组赛第3轮

10月22日,感觉拜仁对我不错,一个进球(感觉像乌龙),一个乌龙,

第1球,射在对手脚上变线,Paul Slayer99(Monk),

第2球,也射在对手脚上变线,算乌龙。

我们客场2:0击败德甲豪门拜仁,德甲球队在欧冠没有建树很多年了,今年看来也没有什么机会。

本帖子中包含更多资源

x

拜仁果然只能跟随爪步........  发表于 2015-10-15 10:14
应该算火狐的吧  发表于 2015-10-15 10:02
要是进球算在火狐名下,就是一传一射了,没准还可以争取本场下最佳球员  发表于 2015-10-14 16:45
好久没来看了,给数据库加油一下,加油
联赛杯第4轮

10月28日,继续以全替补阵容出战联赛杯赛事,

还是kaka-irvin,他在上半场第38分钟的进球帮助球队1:0击败英冠第3名伯恩利,

练兵效果不错。

本帖子中包含更多资源

x

终于捞到出场机会了。。。。不容易啊  发表于 2015-10-15 10:03

欧冠小组赛第4轮

11月4日,球队主场再战拜仁,虽然爆炸484在第69分钟射失点球,但球队仍以1:0的比分战胜对手,

提前两轮锁定小组头名出线。

本帖子中包含更多资源

x

即将全胜结束小组赛!!这人品用的干净啊····  发表于 2015-10-15 10:15

Fisher的体制越来越差了,经常受伤

体质有 悟空差吗??悟空可是受伤专业户  发表于 2015-10-15 10:03
魔性不再

联赛第11轮,客场对阵红魔曼联

当比赛进行到至第66分钟,爆炸484轰进本队的第6球时,老特拉福德的红魔球迷彻底无语了,

6:1,我们在曼联主场撒野成功!

弗爵这时若还健在(118岁),会不会从轮椅上跳起来开动电吹风痛骂这帮不争气的后辈们呢?

本帖子中包含更多资源

x

爵爷:扶我起来!我要执教曼联!  发表于 2015-10-15 10:16
国家队比赛日

2059年11月14日,欧洲杯预选赛第7场,意大利客场3:0击败捷克,提前一轮杀入2060欧洲决赛圈。

另,为英格兰效力的两名484大神冠名的国脚,

地名最长的484,爆炸484受伤!

本帖子中包含更多资源

x

欧洲杯已经称王过了,意大利指望数据库带来大力神杯。  发表于 2015-10-15 10:16
最近的更新已评价!等后续,啦啊啊啦啦啦,玩苏甲去了。

11月22日,联赛第12轮,球队主场4:0将副班长切尔西拿下,蓝军本赛季又要降级的节奏?

11月26日,已经提前锁定小组头名的怀特豪克,客场半替补打加拉塔萨雷,

0:4,净胜球消除为0,不对,这是欧冠联赛,不是英超。

不过,有一件事的确是成功消除了,中后卫Peter Beckham(MU)本场吃到黄牌,最后一轮小组赛停赛。

哈,淘汰赛无牌一身轻!

本帖子中包含更多资源

x

赤裸裸的放水,赤裸裸的洗牌!!监督委员会呢?!  发表于 2015-10-15 11:44

2059年11月29日,联赛第13轮,白鹰客场对阵排名第2的热刺,

双方在上半场的比赛过程像白开水,

下半场第69分钟,亚历山大.卡卡远射破门,1:0,

打破场上僵局后,又陷入白开水状态,

第83分钟,热刺扳平,1:1

这场英超焦点之战以平局收场。

热刺,你们再这么踢,就没有球迷想看我们的比赛了。

本帖子中包含更多资源

x

继续双熊争爸!  发表于 2015-10-15 11:45

12月9日,欧冠小组赛最后一轮,

白鹰以替补出战,主场与萨格勒布迪纳摩战成0:0,

K神曾经担心的人品消耗干净问题不存在了,

白鹰,欧洲的新贵,在提前锁定出线名额的时候都是很慷慨的,最后两轮一负一平,送对手4分。

只是苦了拜仁,他们真的只有去打欧联杯了。

本帖子中包含更多资源

x

什么怨什么仇  发表于 2015-10-19 10:31
在惹了曼联,皇马,巴萨后再一次惹了拜仁了,之前两个因为球衣冲突,巴萨是因为踢的太狠,这次就是间接把拜仁送去欧联,哎,以后白切鸡的欧冠之旅,充满艰辛  发表于 2015-10-15 14:16

12月16日

联赛杯四分之一决赛,我们客场挑战热刺,练兵继续,全替补出战,同时准备铲人大法,

半场结束后,热刺三球领先,但有一人被弄伤下场,

下半场开始后仅一分钟,9号瞎子接队友Chris Vicente右路传中,头球攻破热刺大门,这是该球员为俱乐部打进的第1个正式进球。

扳一个后,球队士气有所提升,第65分钟,已经11个小时不射的替补神锋Chris Kira利用反越位再下一城,2:3,

我们似乎看到扳平的希望,

现实就是现实,主力出战的热刺第73分钟打进第四球,2:4

87分钟,右后卫Chris Vicente吃到两黄换一红,10打11,我们没有机会了,

还是得感谢替补们的努力,再见,联赛杯!热刺,祝你们在联赛杯继续前进~~

本帖子中包含更多资源

x

又是热刺......宿敌了啊  发表于 2015-10-19 10:31
瞎子的里程碑。期待继续为白斩鸡攻城拔寨  发表于 2015-10-16 08:31
瞎子的里程碑进球。期待继续为白斩鸡攻城拔寨  发表于 2015-10-15 13:39
联赛第17轮

12月20日,客场挑战利兹联,

第40分钟,强壮的艾玛媛一人独铲对手后卫加门将,将球打进,很久没看到这么“野蛮”的进球了。

主场球迷大呼:“犯规,犯规!”

主裁判没有“听见”,1:0,进球有效。

下半场,我们又再下两城,3:1击败利兹联,继续稳居联赛头名。

本帖子中包含更多资源

x

头牌!不对,头名!  发表于 2015-10-19 10:32