楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

@kyokusei 光之王!!  发表于 2015-10-19 16:03

我希望“光之王”有生之年能指引我们夺取欧冠冠军。{:soso_e106:}

第5章   新世界

第7节   天佑白鹰

已经在英超立足14年了,

本赛季将是连续第15季英超,

这将追平怀特豪克连续15年在国联混的纪录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

头三年过后,就迈进了big4的行列。  发表于 2015-10-20 10:10
欧冠无冕之王!?

下课王~~  发表于 2015-10-20 09:21

好消息

2060年7月11日,欧锦赛决赛,

英格兰人成为最后的赢家,身为小组赛成绩最好的的第3名,他们一路击败凯特的意大利,卫冕冠军西班牙,欧洲禽兽队爱尔兰,

决赛中他们6:1横扫东道主波兰,时隔40年后再夺欧洲杯,

更令凯特感到骄傲的是如今这支三狮军团里,白鹰球员占据半壁江山,

他们为国家带来了荣誉,祝贺小伙子们。

英格兰国脚Gareth Fisher(7号)对阵波兰的进球,被评为本届欧洲杯最佳进球NO.1。

这时,全英格兰的球迷最感谢的应该是我们怀特豪克俱乐部吧?哈哈哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

x

感谢的人应该是数据库爵士,封爵!  发表于 2015-10-20 15:09
感谢的人应该是数据库爵士,封爵!  发表于 2015-10-20 14:22
感谢的人应该是数据库爵士,封爵!  发表于 2015-10-20 11:35
感谢的人应该是数据库爵士,封爵!  发表于 2015-10-20 10:10
更好的消息

太完美了!

世界杯没有拿到,但身为职业足球教练最大梦想,国家队,俱乐部被“炒”的愿望终于在今天全部实现了,

请记住这个日子,2060年7月11日,

凯特.盖拉德丽尔,世界名帅,执教生涯46年后,终于被一支国家队炒掉了,

意大利,再见!

其他国家队,我投简历了~~~

本帖子中包含更多资源

x

亚军也下课,太夸张了,什么鬼足协。  发表于 2015-10-20 10:11

光明纪念赛

2060年7月17日,俱乐部为30岁的Sam Wright(光明之信仰)举行纪念赛,

光明说:“纪念赛?我这么低调的人不需要邀请大牌俱乐部来参加,什么皇马,巴萨就免了,乌克兰的Zorya(卓雅?)就行,我不挑食的,谁叫我是俱乐部历史上的联赛射手王呢?”

本帖子中包含更多资源

x

见证传奇落幕啊!  发表于 2015-10-20 14:26
光之王竟然也会有退役的一天,虽然现在还没到。  发表于 2015-10-20 11:19
商业财团

7月29日,某商业财团开始运作收购怀特豪克俱乐部事宜,

凯特好久没有收到这样的消息了。

收购成功,换老板?有些小激动~~~

一起把老口号喊起来:“石油爹,石油爹,沙隆巴斯石油爹!”

如今的白鹰的市值真得是石油爹才能买下来。

本帖子中包含更多资源

x

最后来个阿土伯  发表于 2015-10-21 10:03
2060年,估计新能源崛起了,弄不好是个中国爹。  发表于 2015-10-20 14:51
第1卫星

7月31日,季前最后一场热身赛,怀特豪克远赴罗马奥林匹克球场,与卫星队意乙拉齐奥对阵。

拉齐奥是俱乐部建队以来所能找来的最大牌卫星,

怀特豪克未来百年的野心:将国际米兰(有希望,他们在意丙)纳入卫星俱乐部,哈哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

x

这年头,鹰都给鸡当小弟了。  发表于 2015-10-21 10:04
社区盾杯

2060年8月8日,社区盾杯在联赛冠军白鹰和足总杯冠军维拉之间进行,

叫你维拉抢我的足总杯,

5:1,我们重击对手,再次夺取社区盾杯。

开胃菜不错~~,期待联赛继续好运。

爆炸484本场比赛奉献3次助攻,创造社区盾杯助攻新纪录。

本帖子中包含更多资源

x

联赛冠军对决

2060年8月15日,联赛第1轮,英超冠军客场对阵升班马英冠冠军曼城,

曼城已经在英超消失三年有余,太客气了,你们一回来就送我们五个球,谢谢!

比赛过程中,7号艾玛媛伤重退场,赛后诊断得休息3个月!

本帖子中包含更多资源

x

人品守恒····  发表于 2015-10-21 10:05
联赛第2轮
8月21日,主场对阵另一支升班马,上赛季英冠通过附加赛晋级的诺维奇,

客队在第35分钟由罗马尼亚后腰Ilie Latu的“宇宙波”扳平,精彩,相当精彩!

结局?当然咯,英超冠军主场不是白送分的,3:1,我们再败升班马,联赛两连胜。

本帖子中包含更多资源

x

金丝雀也不是白切鸡的对手  发表于 2015-10-21 10:05
欧冠小组赛分组

2060年8月26日,欧冠小组赛分组抽签结果如下 :

我们和德甲冠军沃尔夫斯堡,乌克兰矿工,瑞士巴塞尔分在B组。

这应该是个幸运组,

因为有个Big的“B

本帖子中包含更多资源

x

联赛第3轮

8月28日,客场对阵第三支升班马(本赛季足总真照顾我们),3:0,最后一支升班马被告我们焦作人

本帖子中包含更多资源

x

8月31日,财团收购白鹰的计划正式提上日程,期待中!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第4轮

没有国家队的任职,凯特可以安心留在俱乐部敬候英超对手,

9月11日,本赛季总算迎来一支英超劲旅,

等等,是阿森纳啊,

上赛季主场11:0的印象想必你们还没有忘记,

4:0,再次送你们失利回家,再见!

连续四轮占据英超头名位置,似乎是15年来第一次。

本帖子中包含更多资源

x

屌爆了  发表于 2015-10-21 10:06
追了一周,终于追上了,

目前也在玩纯青训,国家联赛打了7年了,还是木有希望升上去。。。。数据库大神的阵和临场安排~~{:soso_e150:}

9月14日,欧冠第一场,

我们客场没有把握住机会,1:1与瑞士巴塞尔战平。

本帖子中包含更多资源

x

9月14日,欧冠第一场,

我们客场没有把握住机会,1:1与瑞士巴塞尔战平。

本帖子中包含更多资源

x
erictj520 发表于 2015-10-20 15:45
追了一周,终于追上了,

目前也在玩纯青训,国家联赛打了7年了,还是木有希望升上去。。。。数据库大神 ...

7年国联?还早,等到15年国联时,必定能升上去。{:soso_e120:}

神阵有4411,前面有提到(附件)英甲第一季开始用到现在,希望能帮到你。
最大数据库 发表于 2015-10-20 15:52
7年国联?还早,等到15年国联时,必定能升上去。

然而我翻了半个小时,并没有找到4411~~~我继续找,,,多谢大神~{:soso_e113:}
erictj520 发表于 2015-10-20 16:06
然而我翻了半个小时,并没有找到4411~~~我继续找,,,多谢大神~

直接发过来。。。。。注意查收~~~

本帖子中包含更多资源

x

神阵传播者  发表于 2015-10-21 10:07