楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

12月26日

联赛第18轮,球队在主场2:1击败竞争对手后,又一次夺取英超联赛半程冠军,

竞争对手们与我积分差距开始拉开,继续保持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

卫冕妥妥的了。  发表于 2015-10-23 09:19

世界最佳足球运动员

Sam Wright(光明之信仰)

2061年1月1日,经过近六年的等待,31岁的Sam Wright(光明之信仰)拿到了2060国际足联金球奖

他是俱乐部历史上第1位拿下该奖项的球员,

Gareth Fisher屈居第2,如果鱼鱼的身体再棒点儿,也许他也能早些拿到这个奖项,

2060欧洲金童奖,由本队21岁的新人左后卫Steve Kira拿下,恭喜!

本帖子中包含更多资源

x

唯一的真神!光之王!  发表于 2015-10-23 09:19
足总杯第3轮

2061年1月8日,客场对阵英超的谢菲联,全替补出战的结果是2:2

我说,两球领先都被主队扳平,

你们(替补)为了能多打比赛真是煞费苦心。

本帖子中包含更多资源

x

瞎子打野去了,哈哈哈。  发表于 2015-10-23 09:20
话说瞎子去哪了?  发表于 2015-10-22 20:50
足总杯第3轮重赛

1月20日,重赛的结果不好,我们主场0:2败于谢菲联,止步第3轮。

输了也好,本赛季就剩下联赛和欧冠目标了。

本帖子中包含更多资源

x

输了也好。。。感觉数据库是故意的,今年就要拿欧冠!别的线作战都停一停  发表于 2015-10-23 11:21
得势不得分。。是不是赛前奖金没提啊
联赛第24轮

1月29日,主场对阵布伦特福德,3:0战胜对手继续高歌猛进。

后面的兄弟们就慢慢地追吧。

很遗憾,胜利的代价是左后卫欧洲金童Steve Kira重伤休息3-4个月,这是要提前跟本赛季说再见的节奏。

本帖子中包含更多资源

x

顶级联赛的纪录里有我的一份儿

2月5日,英超联赛第26轮,白鹰主场以半替补阵容3:0轻取利兹联,

赛后, 一项新的英超官方纪录诞生:2060年11月20日至2061年2月5日,英超15连胜~~~

原以为上上赛季主场打阿森纳11:0已经算是英超史最大比分胜利了,没想到,2048年9月12日,热刺主场打胡尔城,13:2

热刺,你们才是禽兽~~~~

本帖子中包含更多资源

x

牛叉叉的白切鸡  发表于 2015-10-23 10:10
十五连胜,已经碉堡英超过去,估计也碉堡了未来。  发表于 2015-10-23 09:21
没看出来热刺这么禽兽  发表于 2015-10-23 09:13
2700场(总执教场次)

与蒙比利埃的欧冠首回合交手是凯特的第2700场执教纪录,

根据以往的经历,这种纪念性质的比赛,白鹰都打得不好,

更何况AI在关键时刻使出伤病大法,中后卫贝克汉姆,右后卫Mark Adrian Valour双双受伤错过欧冠赛事,

比赛开场三分钟,虽然我们由左后卫James Fisher撞大运顶进一球,但地名最长的中后卫484续犯错,被对手抓住三次机会,1:3,27分钟,凯特不得不将表现得分最低的中后卫484换下,半场比赛结束,我们就变成落后的那一方,

比赛第77分钟,金球先生光明解救了球队,他断对方中后卫皮球成功,将比分拉近至2:3,

客场2:3失利,第二回合比赛主场比赛,我们还有机会?

本帖子中包含更多资源

x

果然纪念日比赛就是一个字,垮。  发表于 2015-10-23 09:22

47期

由于游戏进程中意外弹出,本期小牛经过读档重刷,质量比初次刷出的好许多

经过群里激烈的冠名权争夺,本期状元由海外娇子文森特摘得,冠名保持原名汤姆.华生(Vicente),CA91,PA166,

榜眼由向往高个中后卫已久的马队拿到,Des Watkins,冠名为Maldini(马队),CA70,PA149,

探花还是由海外娇子文森特摘得,Robert Cochrane,冠名为Robert Carlos Vicente,CA65,PA137。

本帖子中包含更多资源

x

啥时候刷的牛。。。我居然错过了  发表于 2015-10-23 10:11
下赛季再来

2061年3月9日,只需要胜一个进球就能晋级的白鹰,没有抓住大把的机会,主场与蒙比利埃战成1:1,

总比分3:4,我们跟欧冠赛事说再见了。

本帖子中包含更多资源

x

这比赛数据统计.......  发表于 2015-10-23 09:23
恭喜数据库离百年鸡店又进一步  发表于 2015-10-23 09:14
@瞎子看星星 话说瞎子去哪了?  发表于 2015-10-22 20:50
当时“瞎子”受伤休息中~~
白切鸡本赛季的杯赛都不给力啊!联赛一如既往的给力!
如果这赛季联赛不夺冠,差不多该下课了
本赛季唯一值得高兴的事

不是联赛有希望五连冠,而是球员拿到了国际足联金球。

这算是最令俱乐部感到刺激的荣誉咯。

重新排了球员们的归属

一线队保留27人,

U21(预备队)

U18(青年队)

预备队里和青年队,难免有人会当“出租车”,再不就会被球队清理掉,祝你们好运。

本帖子中包含更多资源

x
niutan 发表于 2015-10-23 10:00
如果这赛季联赛不夺冠,差不多该下课了

说的太对了~~

我正琢磨着如何体面的弃档呢?下课是最好的选择~~
最大数据库 发表于 2015-10-23 10:01
本赛季唯一值得高兴的事

我擦,一线队竟然只有一个K家族的了!!!我要冠名下一期的青训!

OK~~~~  发表于 2015-10-23 10:17
除了卫冕英超,我没有什么目标了,联赛还剩下10场,用来测试战术玩。

lemon,马队都推荐过的这位大神说的B442阵

2061年3月12日,布赖顿市德比,白鹰首度用B442阵~~~90分钟,光明绝杀扳平,

第一次用B442阵,以平局收场,老大哥布赖顿继续无法战胜怀特豪克的命运。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-10-21 09:42
解压后,inc文件夹放在游戏版本15.30文件里,重新读档即可。

3QQQQ谢谢LZ

不客气。  发表于 2015-10-23 10:55
联赛第30轮(测试B442第2场)

3月20日,主场对阵狼队,第11分钟,难得首发的替补神锋Chris Kira破门,1:0,第13分钟,狼队球员背后铲人被直接红牌罚下,

11打10,主场,白鹰又轻松打进6球,7:0横扫狼队。

话说,B442的边前卫依然出彩,右前卫Gareth Fisher本场2球2助攻,不错。

提前8轮获得下赛季欧冠联赛资格。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠旁观者

身为旁观者,我最关心的两场比赛是,八强战中矿工对阵拜仁,因为都是本赛季B组的同门,矿工威武!证明B组的第2不是2B,

另一场,淘汰掉我们的蒙比利埃对阵卫冕冠军波尔图,加油,你们已经淘汰掉白斩鸡,卫冕冠军算个毛~~~

本帖子中包含更多资源

x

白切鸡又不是卫冕冠军.....蒙彼利埃当然怕了。  发表于 2015-10-23 11:33