楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

4月2日(测试第3场B442)

联赛第31轮,球队客场2比1击败排名第8的维拉,继续以14分优势领跑,英超五连冠离我们越来越近咯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

尘封的纪录

4月10日,球队主场4:1击败胡尔城,前锋Sam Wright(光明之信仰)开场仅15秒就破门,打破了俱乐部最快进球纪录,

原纪录是保持者是4期生(2017届)的Robert Finch,他在2020年1月1日对阵布里斯托尔用时17秒破门。

两天后,4月12日,布伦特福德的巴西前锋Luiz Carlos在对阵阿森纳的比赛中上演帽子戏法,将个人本赛季联赛进球数提升到35个,

从而打破了英超联赛个人单赛季进球最多的纪录,原纪录保持者安迪.科尔,1992至1993赛季的34球。

这个进球纪录将成为怀特豪克球员们追赶的新标杆。

本帖子中包含更多资源

x
第33轮

2061年4月16日,客场对阵排名第4的喜鹊,

这是对B442大阵的考验,还好,球队的反击战术得到最大的发挥,全场就7场射门6次射正,进了仨。

3:2击败纽卡斯尔后,三年来意图与我谋皮的热刺球迷只得感叹:回家继续做“伟大热刺复兴梦”。

本帖子中包含更多资源

x
第34轮

2061年4月23日,主场对阵切尔西,光明和Chris Kira上下半场先后破门,2:1,我们击败蓝军,

提前四轮锁定英超冠军头衔。

史无前例的英超五连冠得主诞生了~~~

本帖子中包含更多资源

x
卫星别急着走

4月底了,看了看卫冕意乙的拉齐奥的排名,第5啊,别介,你才当了一年多的卫星,再多当几年吧。

楼主更衣沐浴,吃斋念经:“不许升,不许升,不许升~~”

本帖子中包含更多资源

x

新动力

无论以后怎么样,我得找点儿新动力支持自己玩下去,

众大神提议经iamblack055汇总,五大突破目标如下:

截止2061年

欧冠夺冠次数最多:16次(皇马,以后可能还会增加或被别的队取代,难度四星半)

七冠王:英超,联赛杯,足总杯,社区盾杯,欧冠,世俱杯,欧洲超级杯(这个恐怖,难度五星)

联赛不败:49场(阿森纳创造,难度四星半)

英超联赛冠军数:25个(阿森纳创造,难度三星半)

英超联赛单赛季积分:95分(切尔西创造,难度二星半)

为何英超联赛单赛季积分95分难度变成两星半了?因为在刚结束的第35轮联赛中,白鹰客场4:1击败水晶宫,积分已经达到90分。

本赛季很有希望突破“单赛季积分”目标,加油咯。

本帖子中包含更多资源

x

2061年5月7日,联赛第36轮,白鹰本赛季最后一个主场比赛,

3:0,我们击败了谢菲联,联赛积分达到93分了,

最后两轮,客场对阵热刺和曼联,

只差赢一场就破纪录了。

本帖子中包含更多资源

x

5月14日,联赛第37轮,客场与排名第2的热刺闷平,0:0,

取得一分后,积分达到94分,最后一轮就看曼联的状态了,他们可是想争前四的。

本帖子中包含更多资源

x
全青训国家队,然后拿世界杯,这个几星?

就这样了

5月22日,联赛最后一轮,曼联狠狠的扇了我们一记耳光,1:5,我们刷新联赛积分纪录愿望落空。

94分,英超联赛排名第2个积分纪录,怀特豪克俱乐部创造。

本帖子中包含更多资源

x
niutan 发表于 2015-10-23 15:16
全青训国家队,然后拿世界杯,这个几星?

全青训国家队,这个星星

数不清楚!
{:soso_e126:}
再见,火龙果老K

6月1日,经凯特 劝说无效,

24期生(2037届),39岁的火龙果老K(CA111, PA119)坚持退役的决定,

669场联赛出场纪录,让后辈们难已企及,

火龙果老K最伟大的一处在于:他到最后都不忘记坑俱乐部一把,联赛收官战,客场1:5输曼联,就是他老人家最后的演出,~~

很合格,能进的都让对手进了。

老K家族作为主力门将统治球队的时代到此暂告一个段落,下赛季将是汤普森(MU)的时代。

本帖子中包含更多资源

x

老K,再见,不愧是表演王子  发表于 2015-10-26 10:37
老K,再见,不愧是表演王子  发表于 2015-10-23 16:36
老K,再见,不愧是表演王子  发表于 2015-10-23 16:35
欧冠落幕

2061年欧冠决赛,在卫冕冠军波尔图与法甲勒阿弗尔之间进行,

已经两连冠的波尔图没有好运,他们在先进一球的情况被勒阿弗尔逆转,1:4,黑店想成为继阿贾克斯,拜仁之后连续三届夺冠球队的愿望落空,

勒阿弗尔历史上第二次夺取大耳朵杯。

(本节完)

本帖子中包含更多资源

x

第5章  新世界

第8节  光阴似箭

2061年7月18日,友谊赛第二场,主场对阵苏甲的阿伯丁,

这也是球队大牌---有怀特豪克的C罗之称的艾玛媛的纪念赛,

比赛,我们采取众位推荐的好事成双大神阵,

10:1的结果说明这阵神奇?还有待正赛检验。

本帖子中包含更多资源

x

看到这里我忍不住大笑起来,这货年年和你对着干啊。该收拾了啊,艾玛我要好好笑一会了

开心就好~~~  发表于 2015-10-26 09:48
法国足球崛起!在欧洲崛起!
曼城

多少年了,曼城终于愿意出高价收购我旗下的球员了,中后卫Will Valour(马队),

整整460万镑的费用,

一直以来自己玩FM就喜欢狠宰像曼城这样的土豪,

可惜,现在的曼城已经不是当年的那支曼城了,

他们现在的身份是:英超升降机。

你们好,曼城,祝你们重回英超第二季快乐!

本帖子中包含更多资源

x
那你应该支援曼城
lemon8730 发表于 2015-10-26 10:38
那你应该支援曼城

我想收曼城当小弟
绝密档案:我是谁

2061年7月27日,为曼联效力两个赛季的前青训小牛王子老K和同城对手布赖顿接触,

2061年7月30日,王子老K顺利加盟布莱顿。

以下是重大内幕消息:

怀特豪克绝密档案资料:王子老K
2056年由怀特豪克青训学院法乙USBCO培养毕业,
2057年加入白斩鸡青训队,
2059年因违纪被俱乐部清除出队,同年加入英超曼联,

2060年10月27日,联赛杯第4轮,曼联主场1:5惨败于全替补出战的白鹰,当时曼联首发门将就是王子老K

王子老K,这是你的新任务,代号:特洛伊II

阅后三分钟,本信息将自动销毁。”

本帖子中包含更多资源

x