楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

禽兽中的禽兽

2061年11月17日,2062年世界杯欧洲区预选赛结束,爱尔兰拿下A组头名出线。

又一次翻看了爱尔兰国家队的阵容,

没的说,又是小灰灰当道,

CA,PA,明白了,什么是禽兽中的禽兽,

SI编程人员那儿肯定是爱尔兰人居多,哈哈哈~~~~

而楼主本人永远无法执教这支国家队。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这尼玛的AI太过分了  发表于 2015-10-28 09:55
我的眼已经瞎了。。  发表于 2015-10-27 14:38
小组头名之争

11月22日,欧冠小组赛第5轮,

回到主场的白鹰以4:1击败排名第2的巴塞尔,提前一轮锁定小组头名。

巴塞尔,你们是客场虫,很好,继续保持!

本帖子中包含更多资源

x
12月7日

欧冠小组赛最后一轮,球队客场以全替补阵容0:0战平了矿工,

以4胜2平积14分小组头名出线。

坐等16强对阵,貌似今年英超的球队欧冠小组赛打得都挺好的。

本帖子中包含更多资源

x

瞎子好久没有进球了!  发表于 2015-10-27 20:05
联赛杯四分之一决赛

12月13日,客场对阵斯旺西,继续全替补出战,

比赛结果先赢后输,

这个时候需要有个人来背锅,

我瞅了这帮首发球员半天后,决定把那个脾气最好的孙悟饭(lemon)叫过来:“半场表现只有6.4分那个,你来背!”

本帖子中包含更多资源

x
欧冠和欧联

2061年12月16日,欧冠和欧联的淘汰赛抽签仪式结束,

欧冠16强

种子们,

非种子们,

本赛季英超球队全面发威,四支球队集体杀进16强,

但,怀特豪克却抽中了卫冕冠军勒阿弗尔,早知道如此我就拿小组第二去了。

欧联杯32强

什么皇马,巴萨,曼联,阿森纳,波尔图,本菲卡,里斯本竞技,摩纳哥,拜仁,沙尔克~~

我只想说一句,希望你们早点儿回来参加欧冠淘汰赛。

本帖子中包含更多资源

x

欧冠联赛(欧联杯),欧联杯(欧冠联赛),明显白切鸡参加错了赛事  发表于 2015-10-28 10:24
平行世界.....反了!  发表于 2015-10-28 10:15
在白切鸡搅乱欧洲足坛的时候,欧联已经跟欧冠互换了  发表于 2015-10-28 08:14
楼主是不是参加错联赛了 哈哈  发表于 2015-10-28 01:21
追上了

2061年12月17日,在圣诞节前的第17轮联赛中,白鹰主场4:1击败谢菲联,积分反超热刺,

本赛季首度登顶成功。

本帖子中包含更多资源

x
第18轮

12月20日,主场对阵升班马米德尔斯堡,球队没有给对手任何机会,

5:0取胜后,我们趁热刺又翻船之际,将领先优势扩大至4分,这分数,确保我们提前一轮锁定英超半程冠军资格。

热刺,你们错失领先9分的机会咯,要怪就怪自己吧。

本帖子中包含更多资源

x

太佩服楼主了,我看的兴起,想模仿一把,也跑去开白鹰玩了一个赛季,然后被惨不忍睹的青训吓的直接删档了……

哈哈,没把电脑砸了,还算冷静。  发表于 2015-10-28 07:43
圣诞节后

2061年12月26日,联赛第19轮,球队客场对阵利兹联,

第88分钟,我们被主队第三次破门,2:3,15场联赛不败纪录就此终结。

排名第2的热刺又靠过来了。

本帖子中包含更多资源

x
国际足联金球奖

2062年1月1日,又一个值得怀特豪克球迷纪念的日子,国际足联金球奖评选结果出炉,

英超的白鹰完成了世界金球奖前三的大包揽,不记得上一支包揽前三的俱乐部是谁?

楼下开始怀旧~~~ 《游戏档里(真实)历届国际足联金球回顾》

本帖子中包含更多资源

x

独占前三!  发表于 2015-10-28 10:39
2010年,梅西,哈维,小白,金球奖前三  发表于 2015-10-28 10:14

《游戏档里(真实)历届国际足联金球回顾》(1)

自2008年起,老球迷就不用说了,是个新球迷都知道那是梅西,C罗争霸的开始,一直持续到现在(2015年),

本帖主要回顾2008年以前的国际足联金球奖前三的球员

2007年,这是属于卡卡的,他和他的米兰夺得当年的大耳朵杯,这是米兰最近一次夺取欧冠的画面。

2006年,意大利四夺世界杯,卡纳瓦罗夺取金球,这是距离现在最近一个中后卫拿金球,估计以后再有中后卫拿金球会很难。

2005年,在巴萨的小罗以他的天才表演征服了世界,他身后两位,英格兰的双德,哈,如果小罗有双德的职业素养,他的巅峰状态也许保持得更久。

本帖子中包含更多资源

x

小罗的巅峰期太短,07年是屌丝米兰最后的辉煌  发表于 2015-10-28 10:25
《游戏档里(真实)历届国际足联金球回顾》(2)

2004年,米兰的舍甫琴柯,那个年代我最喜欢的前锋,核弹头的威力,试过的都知道。排名第2的德科,很遗憾,没有他的头像,这名效力于巴萨,相貌平平的巴西籍葡萄牙国脚和展露峥嵘的小罗开启了巴萨梦二时代。

2003年,铁汉内德维德拿到了金球却因黄牌停赛缺席了欧冠决赛,尤文也在那年老特拉福德点球败于米兰,大帝亨利,那些年金球奖评选不是第二,就是第三,没法,强手太多,保罗.马尔蒂尼身为队长率领米兰欧冠登顶,最后一次冲进金球前三。

2002年,罗纳尔多和他那帮巴西天才们一同夺取最后的大力神杯,同时拿下世界杯金靴,金球没有悬念,排名第2的罗伯特.卡洛斯,真正的人生赢家,个人以主力身份拿到了所有顶级荣誉,世界杯,美洲杯,联合会杯,西甲冠军,欧冠冠军,卡恩?说实话,当时好希望德国能赢巴西,哈哈!

本帖子中包含更多资源

x

内德维德实在是太可惜了,我还记得他半决赛第二回合吃到黄牌后掩面跪地的画面~~他要是能踢决赛米兰危险  发表于 2015-10-28 10:21

《游戏档里(真实)历届国际足联金球回顾》(3)

2001年,迈克尔.欧文和他的利物浦成为当年最红火了球队,除了英超,该拿的奖杯都拿了,联赛杯,联盟杯,欧洲超级杯,我是看了当年足总杯决赛直播的,欧文两进球气走阿森纳,劳尔,欠一点运气,欧冠没有卫冕成功,卡恩,身为门将带领拜仁点球击败巴伦西亚,他是那个年代好门将的标杆,实况4里最爱用他了,不喜欢用范德萨,总觉得老范没有卡恩稳。

2000年,属于葡萄牙的菲戈,欧锦赛上葡萄的惊艳表现一下下就增加了不少葡萄球迷。当然咯,菲戈离开巴萨加盟死敌皇马,在诺坎普接收“杂物”的时代开始。齐达内和他的法国夺取欧锦赛冠军,齐大师唯一的遗憾是没有为斑马夺取欧冠奖杯。舍甫琴柯开始统治米兰的锋线.

1999年,身在巴萨的里瓦尔多夺取金球,嗯,这位个子高高的巴西10号球员到现在还在踢球?贝克汉姆,曼联的三冠王伟业支撑他进了前三,舍甫琴柯初到米兰,锋芒毕露。

本帖子中包含更多资源

x
好胖啊!!!罗尼!

岁月是把什么刀来着。  发表于 2015-10-28 10:22

《游戏档里(真实)历届国际足联金球回顾》(4)

1998年,嗯,从这里开始,熟悉他们的人都是老球迷了。

总之,这三个人踢球,我都看过直播,暴露年龄咯。

1997年,米亚托维维奇的比赛只看过他代表南斯拉夫的。

1996年,第一次看欧锦赛直播就是这一届,旧德国战车最后的辉煌,萨默尔功成名就,阿兰希勒?可惜英格兰又输在点球上了。当然1996年最吸引眼球的是横空出世一个外星人,不多说了,自己回忆吧。

1995年,第一个非洲金球,利比里亚人乔治.维阿,我居然看了他在米兰的联赛首秀。克林斯曼,为拜仁效力,据说当年拜仁好莱坞十足,这是轰炸机最接近金球的一次吧?利特曼宁,芬兰冰刀,阿贾克斯青训真棒,挖掘出了一个又一个天才,不花大钱的情况下还能拿到欧冠。

本帖子中包含更多资源

x

乔治 维阿,一个伟大的非洲人,就是因为他的那个长途奔袭让我喜欢上了米兰而不可自拔  发表于 2015-10-28 11:08
会拉小提琴的左脚,达沃苏克  发表于 2015-10-28 10:29
96年的那支英格兰,是我看过的最好的一支。巅峰时期的加斯科因真的是到现在都没有人能比的上  发表于 2015-10-28 10:27
96年德国的比埃尔霍夫,欧锦赛上第一个金球。  发表于 2015-10-28 10:24
白切鸡已经统治欧洲了!但是.....大耳朵杯呢???迅速来拿!

可以想想~~  发表于 2015-10-28 10:59

《游戏档里(真实)历届国际足联金球回顾》(5)

再往前看,就有我喜欢的人咯,激动!

1994年,美国世界杯年,认识了你和其他几位球星,到现在最怀念的球星就你和他了,

那年带领保加利亚拿到世界第4的斯托伊奇科夫成为金球,但你是真正的赢家,罗伯特.巴乔

1993年,巴乔啊,,,,呜~~~~~虽然没看过你这一年的比赛。好像看到我魔的国王,冰王子在阿贾克斯引人关注,高价去了国米,结果掉进黑洞。

1992年,巴斯腾啊巴斯腾,最后一次站在世界顶峰。

1991年,马赛的帕潘,后两个南斯拉夫人潘切夫,萨维切维奇,那时好球员都去了意甲,帕潘和萨维切维奇来到了米兰,潘切夫(游媛大神更正:潘采夫)去了国米。
不过,这届金球帕潘只能给巴斯腾打替补?够憋屈。

(回忆结束)

本帖子中包含更多资源

x

94年的保加利亚,除了斯托依奇科夫外,还有一个巴拉科夫,他是中场核心,后来去了斯图加特直到退役  发表于 2015-10-28 10:58
那个一般翻译叫潘采夫  发表于 2015-10-28 10:54
门前老树长新芽
院里枯木又开花
半生存了好多话
藏进了满头白发

记忆中的小脚丫
肉嘟嘟的小嘴巴
一生把爱交给他
只为那一声爸妈

时间都去哪儿了
还没好好感受年轻就老了
生儿养女一辈子
满脑子都是孩子哭了笑了

时间都去哪儿了
还没好好看看你眼睛就花了
柴米油盐半辈子
转眼就只剩下满脸的皱纹了

记忆中的小脚丫
肉嘟嘟的小嘴巴
一生把爱交给他
只为那一声爸妈

时间都去哪儿了
还没好好感受年轻就老了
生儿养女一辈子
满脑子都是孩子哭了笑了

时间都去哪儿了
还没好好看看你眼睛就花了
柴米油盐半辈子
转眼就只剩下满脸的皱纹了

他们都老了,我们也老了  发表于 2015-10-28 11:33
这个应该能催泪了~~~纸巾准备~~~  发表于 2015-10-28 11:29
比上次多进一个

2062年1月2日,新年第一战就是焦点,

联赛第2的白鹰对阵第1的热刺,

双方半场就把进球全部用完,2:2,双方都被罚下一人,谁也没法击倒对手。

英超冠军争夺激烈继续。

本帖子中包含更多资源

x

足总杯第3轮

2062年1月7日,主场对阵英超的狼队,狼队本赛季境况不佳,积分垫底。

这样的对手,不上全替补怎么对得起他们呢?

第5分钟,我们就在冰雹里取得第1个进球,进球者,替补神锋Chris Kira,1:0

第8分钟,好久不进球的瞎子逮到机会,接队友Chris Kira直塞,杀入对方禁区内,左脚打门球进,2:0,

第15分钟,Chris Kira孙悟饭左路斜传再下一城,3:0,

半场的结果基本锁定最后的胜局。

3:1,替补们保送球队晋级下一轮。

本帖子中包含更多资源

x

瞎子终于打破了进球荒!  发表于 2015-10-30 10:16
火狐还是替补的命啊  发表于 2015-10-28 13:50