楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

欧冠半决赛次回合(客场)

4月26日,纽卡在四天前的联赛中客场战胜了我们,受此胜利鼓舞,他们今天第二回合中使出浑身解数,

14分钟便叩开白鹰大门,1:0,下半场开场1分钟,主裁判两黄出一红罚下了我方主力中后卫贝克汉姆

但第一回合的大比分最终确保了球队总比分4:1晋级欧冠决赛。

2062年5月20日,法甲豪门大巴黎等着我们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

决赛老对手大巴黎  发表于 2015-11-11 10:32
不战而胜

4月29日,联赛第37轮,热刺先打,他们客场与布伦特福德战成2:2平,这意味着,

打利兹前,我们已经提前锁定英超冠军了,

6:1的大胜,对白鹰球迷来讲就是添个喜庆,

庆祝吧,英超六连冠得主,怀特豪克!

本帖子中包含更多资源

x

老大哥,再见

5月1日,英超第37轮最后一场补赛,排名第17的切尔西主场4:0击败谢菲联,

从而宣告:布赖顿坐稳了第18的位置,下赛季将征战英冠,

老大哥,你回到英冠后,别急着回来,吖哈哈!

本帖子中包含更多资源

x

当然要急着回来受白切鸡的调教。  发表于 2015-11-11 10:33
联赛收官

2062年5月7日,客场挑战已经降级的副班长米堡,

以半打替补出战的我们4:1击败对手,

现在坐等对手大巴黎咯。

白鹰球员光明成为本届英格兰足球先生,

卡卡成为本年度英格兰最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
国家队

2062年5月7日,职介所里一支国家队的招聘广告吸引凯特的注意,

那就是美国国家队招徕主帅,

全世界精英都往美帝跑,去吧,他们应该不会挑剔我这个世界名帅。

美国人办事真爽快,
一周后,5月14日,美帝表示欢迎由我来执教美国国家队。

我想说:美国女足,也由我来执教吧,这样,世界杯大满贯应该就能实现了。

欧冠决赛在即,受伤不能避免,

左前卫艾玛媛,伤三周,错过,

守门员汤普森(MU)伤11天,错过,

本帖子中包含更多资源

x
欧冠决赛要来了!白切鸡如能得偿所愿,无忘告乃翁。
提前祝白鹰欧冠夺冠

欧冠决赛

决战前夜,新老伤号不少,原指望锋将光明火线复出也无望,

更要命的是本赛季表现神勇的门将汤普森(MU)也带伤,不能以百分之百健康状态迎敌。

凶险!?

众大神为白斩鸡的第2次欧冠决赛之旅捏把汗,

老K说:“白斩鸡要夺冠,就弃女王公园档!”,为了激励白斩鸡夺魁,他竟然赌上了自己宝贵的节操。

比赛开始仅3分钟,Paul Slayer99左路犀利地突破传中,大巴黎门前众将士争顶后,球仍在白鹰控制下,瞎子出现在关键位置上,他射门了,1:0,

我们开局就取得进球,顺。

上半场,我们控制得不错,将1:0保持到结束。

下半场第49分钟,左翼的Paul Slayer99身体欠安,但我还不能将其换下,继续顶住。

第56分钟,带伤的弑君者和尚禁区内回传给队副亚历山大.卡卡卡卡搓出一记完美的弧线,皮球直挂球门死角,2:0,

0:2落后的巴黎人仍然没有太多办法,全场他们基本没有威胁到我方门将汤普森(MU),

时间就这样一分一秒的过去,90+3了,大巴黎传进本方禁区,被破坏出禁区,主裁判吹响终场哨声。

2:0怀特豪克成为新科大耳朵杯得主!纯青训的白斩鸡经过48年的等待,完成了对欧洲俱乐部最高荣誉的征服!

本帖子中包含更多资源

x

终于完成大满贯!凯特啥时候退休封档  发表于 2015-10-30 10:31
终于夺冠了,可以站在这个山顶上继续朝着新的山峰前进。 下一个山峰,新建一个凯蒂命名的球场!!!!!  发表于 2015-10-30 08:57

评分

zhchx0327 + 10 + 10 不容易啊!

好NB,白切鸡统治欧洲的时代来临了
你这一战,封了两个档……

是的哈~~~代价很大!  发表于 2015-10-29 13:51
2062,世界杯年

球员们都去度假了,凯特则需要带领美帝参加埃及举办的世界杯。

我们和他们分在一组,波兰,厄瓜多尔,西班牙,有希望小组出线么?

本帖子中包含更多资源

x
封档?

完成了纯青训夺取欧冠的任务,我还有什么追求么?

iamblack055说道:

好吧,给自己点儿动力,继续玩下去,先看看什么时候建新球场。

本帖子中包含更多资源

x

支持,白斩鸡球场前要立起凯特的雕塑  发表于 2015-10-30 08:57
支持,白斩鸡球场前要立起凯特的雕塑  发表于 2015-10-29 16:04
支持,白斩鸡球场前要立起凯特的雕塑  发表于 2015-10-29 15:24
美国人

话说美国真是个充满神奇的国度,

6月21日,世界杯小组赛第一战,美国队90+3的时刻,打入绝杀,2:1击败小组种子队西班牙,

晋级第二轮有戏?

本帖子中包含更多资源

x
好久没来了
默默看了一个月 终于夺欧冠了 恭喜

谢谢支持~~~  发表于 2015-10-29 15:05
2062年世界杯

6月30日,小组赛最后一场,波兰人在上半场场最后一刻失点,失去击败我们的最好机会,
下半场,他们为此付出代价,
55分钟,美国人破门,1:0击败波兰,力压同时取胜的西班牙1分排名小组头名。

世界16强对阵,我们面对荷兰,抽谁不好抽荷兰,

希望他们内讧!

本帖子中包含更多资源

x
独立日

7月4日,也许美国独立日有加BUFF,

国家队在世界杯16强之战中,2:0击败橙衣军团荷兰,

果真如赛前所期盼的那样,荷兰队起内讧了,

有数据为证,全场仅4次打门,0中!

世界杯八强,美国人来了!

对谁?南非~~~

本帖子中包含更多资源

x
We are the Champions 我们是斗士

I've paid my 1)dues 我已付出了代价,

2)Time after time 一次又一次。

I've done my 4)sentence 我没有犯罪,

But 3)committed no crime 却已经认罪服刑。

And bad mistakes 我也犯过一些,

I've made a few 严重的错误。

I've 5)had my share of sand kicked in my face 我自作自受,

But I've 6)come through 但是我坚持一路走了过来。

We are the 7)champions - my friends 我们是斗士,我的朋友。

And we'll keep on fighting - till the end 我们要战斗到底。

We are the champions 我们是斗士,

No time for losers 这世界不属于失败者,

'Cause we are the 8)champions - of the world 因为我们是世界之王。

I've 9)taken my bows 我已经谢幕,

And 10)my curtain calls 帷幕将要落下。

You 11)brought me fame and fortune 你们为我带来名誉和财富,

And everything that goes with it 以及一切随之而来的东西。

I thank you all 我感谢你们。

But it's been no 12)bed of roses 但是这里并不是天堂,

No pleasure cruise 也并不是一次愉快的旅程。

I 13)consider it a challenge before the whole human race 我把这当作是一个挑战,

And I ain't gonna lose 而我绝不会失败。

Won and won and won 百战百胜,

We are the champions - my friends 我们是斗士,我的朋友。

And we'll keep on fighting - till the end 我们要战斗到底。

No time for losers 这世界不属于失败者,

'Cause we are the champions - of the world 因为我们是世界之王。
在数据库夺得欧冠之际,必须奉上we are the champion的歌词,来表示祝贺

赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2015-10-29 16:09

世界杯四分之一决赛

万幸,前锋拉米雷斯在临近终场前头球将比分扳成2:2,美国队得到了喘息机会。

加时赛仅3分钟,前腰拉金射入致胜球,3:2,凯特和她的美国队杀入世界杯半决赛。

半决赛的对手是大韩民国斯密达,另一场半场交战双方是德国和法国。

本帖子中包含更多资源

x
必须灭掉棒子