楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

我不挑食

2061年8月7日,球队在温布利3:1击败上届足总杯冠军曼联,卫冕社区盾杯成功。

比赛开场仅30秒,球队前锋光明就在曼联禁区内射门得手,这是社区盾杯历史上最快开场进球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
互爆

话说,联赛第1轮用什么阵呢?继续好事成双。

8月13日,联赛首轮,球队与维拉互爆成功,3:3,双方和气收场。

本帖子中包含更多资源

x
好事成双非常不稳,有时候赢的酣畅淋漓,有时候输的吐血身亡……

再试一场  发表于 2015-10-26 13:59
热刺

联赛第2轮,客场与热刺交手,按照过往战绩,我们交手38场,仅比对手多胜一场,净胜球,1个之差。

好事成双继续实验,原以为会像第一轮那样和对手互爆,

结果,还是和前几年一样,进球又一次没有超过3个,

1:2,我们吃到本赛季第一场败仗。

可能是和光明搭档的前锋能力不够吧,再试验一场好事成双,不行又回到4411的老路上。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛分组

8月26日,身为1号种子怀特豪克被分在了G组,

同组的有矿工(眼熟),巴塞尔(眼熟),贝西克塔斯(很久很久以前似乎碰到过)

翻开上赛季欧冠小组赛对手名单(B组),原来,矿工和巴塞尔上赛季就和我们在一起,

据大神们回忆,欧冠小组赛历史上好像还没有三支队连续两年分在一组的情况。

本帖子中包含更多资源

x

联赛第3轮

2061年8月27日,球队主场对阵曼联,

最后试一次好事成双,4:0,场面也是占据绝对优势,

虽说赢球了,但自己对好事成双战术的印象分还是不高,继续换回4411混日子咯。

本帖子中包含更多资源

x
看了两天好佩服楼主的毅力,我自己也玩过LLM但是内心太脆弱了。被打击的太狠了。

欧冠大热

本赛季欧冠夺冠大热门有我们,

还是排名第2的大热门,不错哦。

本帖子中包含更多资源

x
shengzil0411 发表于 2015-10-26 15:13
看了两天好佩服楼主的毅力,我自己也玩过LLM但是内心太脆弱了。被打击的太狠了。

虽然LLM玩到最后也能成为豪门,但与直接豪门开档的感觉完全不一样。有机会再试试啊。

巴塞尔

2061年9月14日,欧冠小组赛第1轮,

我们客场对阵瑞士巴塞尔,

真悬,如果不是光明最后时刻扳平,我们差点儿就输球了,3:3,连续第二个赛季未能在客场击败对手(上赛季客场1:1)

本帖子中包含更多资源

x

巴塞尔不错喔,能逼平白切鸡。  发表于 2015-10-27 10:00
联赛杯第3轮

9月20日,联赛杯第3轮,主场以全替补对阵英超胡尔城,

3:0,胡尔城没能在我们主场讨得任何便宜,白鹰顺利晋级下一轮赛事。

本帖子中包含更多资源

x

3球最低消费  发表于 2015-10-27 10:00
欧冠小组赛第2轮

9月27日,主场对阵排名第1的矿工,主场优势明显,半场就把客队打了个4:0,

最终比分5:0,白鹰1胜1平跃居G组头名。

本帖子中包含更多资源

x

不是大胜就不叫胜!  发表于 2015-10-27 09:59
群雄逐鹿

六轮战罢,排名如上,

6连胜的热刺球迷豪情万丈地说:今年的英超冠军肯定是热刺的!

排名第2的利兹球迷说:嗯,低调,低调,我们不想当出头鸟。

排名第3的曼城球迷说:我们不再是有钱大爷了,这第3的位置感觉有点儿悬。

纳纳球迷说:没有球队比我们更熟悉这个位置(排名第4),我们有的是经验。

纽卡斯尔球迷说:各位大侠给个面子,让我们挤进前4。

维拉球迷说:我们是英超老油条,积分可上可下。

曼联球迷说:欧联杯我们可是年年有份的,不要小瞧我们争前六的实力。

怀特豪克球迷说:你们都流弊,好吧,追分游戏现在正式开始!

本帖子中包含更多资源

x

白切鸡是故意的吧??给对手一点希望。  发表于 2015-10-27 09:59
预测今年欧冠还是拿不到冠军,应该是四强,联赛妥妥的卫冕,只不过是尝试追赶者到领先者的角色转变。
kyokusei 发表于 2015-10-27 10:01
预测今年欧冠还是拿不到冠军,应该是四强,联赛妥妥的卫冕,只不过是尝试追赶者到领先者的角色转变。

我等你这句话很久了~~~老K。{:soso_e120:}
欧冠小组赛第3轮

10月18日,主场对阵小组赛对手土超的贝西克塔斯,

上半场双方白卷收场,下半场,凯特将两个主力边前卫艾玛媛,Gareth Fisher换上加强攻势,

终于连续三次敲开客队大门,88分钟进的第3个球,鱼鱼射的漂亮,对方门将扑得精彩,艾玛媛补射及时,

观战的iamblack055大神说道:白斩鸡要有此等门将就能夺取欧冠了。

我看了看汤普森(MU):你要努力了,不要辜负了大神的期待哟!

本帖子中包含更多资源

x

换帅

10月22日,联赛第9轮,球队客场凭借游媛家族的两粒进球,2:0击败蓝军切尔西,

小蓝赛后换帅。

现实中的蓝军本赛季举步艰难,穆里尼奥会二度在切尔西下课么?本连载结束前一定会有答案~~

联赛三连胜后,白鹰将落后领头羊9分的劣势拉回至落后3分。

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第4轮

2061年10月25日,主场对阵英冠的布莱克浦,

凯特依然是排出全替补应对,

对手在上半场第42分钟率先破门,

第65分钟,对方门将开大脚送大礼,Chris Kira胸口撞入扳平,1:1

比赛进入加时,加时赛中,我们连续把握住两次机会,由Chris Kira,Di Maria(Ray)破门,

我们经过120分钟的战斗,以3:2淘汰对手晋级。

本帖子中包含更多资源

x

老大哥对阵小老弟

2061年10月29日,联赛第10轮,布赖顿市德比开打,

王子老K:老大,我有重要情报报告!

中间人黄SIR:说!

王子老K:布莱顿本场不打算让我首发,不仅如此,我连18人大名单都没进。

中间人黄SIR:......不要紧,以后还有机会,还有什么情况?

王子老K:布莱顿那面说有一张牌放在队里(白鹰),代号为折射2号!

王子老K提到的折射2号,难道是他?

比赛前几天在训练赛中撞伤主力前腰爆炸484弑君者和尚

比赛第8分钟,首发门将Peter Thompson(MU)将对方传中球打入,乌龙,0:1,

好在球队有Vincente光明帮助球队迅速扳平并反超,3:1,我们赢下德比大战。

本帖子中包含更多资源

x
苏格兰卫星

2061年11月11日,经过10天的寻找,俱乐部找到几家适合做卫星的俱乐部,

苏丙的汉米尔顿“荣幸”入选,

白鹰以后要在苏格兰大地上与东斯特灵,阿伯丁,圣米伦,女王公园夺取青训资源咯~~~

想想都开心!

本帖子中包含更多资源

x