楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

最大数据库 发表于 2015-10-20 16:20
直接发过来。。。。。注意查收~~~

好人一生平安!!!{:soso_e181:}

我只用了V6  发表于 2015-10-20 16:34

收购案,还在谈?一个月都没谈妥?

9月29日,欧冠小组赛第2轮,我们凭借亚历山大.卡卡的进球帽子戏法,3:0击败德甲冠军沃尔夫斯堡,登上小组头名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大耳朵杯,白切鸡又来了·  发表于 2015-10-21 10:08
看来LZ要一直连载到fm2016了,无冕之王啊
上一下球队传奇、欣赏的人截图看一下吧

还有可能连载到FM2017出来。  发表于 2015-10-20 17:14
第六任主席

2060年10月10日,怀特豪克收购案完成,来自伦敦的商人雅克布.加拉赫成为开档以来的第6任主席。

看样子也是合资起家,能把俱乐部弄上市么?

这家伙据说会换掉凯特成为新主席的教练人选?可能吗?

本帖子中包含更多资源

x

这是作死  发表于 2015-10-21 10:08
看看 新任主席评价有几颗星  发表于 2015-10-21 08:12
白日做梦!凯特可是要封爵的白斩鸡传奇!  发表于 2015-10-20 21:13
不是没可能,我以前有这样的经历~~  发表于 2015-10-20 18:57
年轻就是本钱!  发表于 2015-10-20 18:22
LZ你的俱乐部中文补丁给个链接嘛
蓝色轮子 发表于 2015-10-20 22:24
LZ你的俱乐部中文补丁给个链接嘛

解压后,inc文件夹放在游戏版本15.30文件里,重新读档即可。

本帖子中包含更多资源

x
眼巴巴的等更新!

就打了一场!哈哈~~~~  发表于 2015-10-21 10:09

上午打了一场,联赛主场打黑天鹅,0:1失利。然后就忙事情了~~~

六代目主席雅克布.加拉赫还是决定让凯特留任,

不敢让我下课,呵呵~~~

本帖子中包含更多资源

x

白切鸡一霸!谁敢让你下课?  发表于 2015-10-21 16:42
敢让你下课?那就在启用核武让他下课{:soso_e116:}

欧冠小组赛第3轮

2060年10月20日,主场对阵矿工,

17分钟,31岁的光明率先为球队破门,1:0

第78分钟,丹尼媛妙传光明光明巧妙地右脚连停带过,赶在第2名防守球员封堵前,右脚外脚背捅射,2:0,

游媛大神观察此进球数遍后说道:“有一个踩单车的动作。”

总之,这个漂亮的进球应该能进《天下足球》本周十佳球,

2:0取胜矿工后,白鹰继续领跑B组。

本帖子中包含更多资源

x

主场心态太放松了,效率太低,要加练!  发表于 2015-10-21 14:38
我又来跟大神取经了,现在升到乙级了~可为什么跟董事会交流里面一直没有提升招募网络这项呢?要什么条件吗~

看人品,看心情  发表于 2015-10-22 08:40
多洗脸  发表于 2015-10-21 16:42
或许跟球队声望有关。  发表于 2015-10-21 14:17
这个没什么经验,完全靠等!真的~~~  发表于 2015-10-21 14:17
内应

10月27日,联赛杯第4轮,客场对阵曼联,

继续练兵,只上了四个主力,门将汤普森,右后卫Steve Kira,中场Tullio Vicente,右前卫丹尼媛

白鹰球迷们一看这阵容,心都凉了半截,这是要在老特拉福德缴械的节奏?

不过,当他们看到曼联首发门将是王子老K时,白斩鸡的忠实支持者未来联曼名帅Lemon8730断言:“这场能进曼联五个。”

比赛第88分钟,替补神锋Chris Kira接门将汤普森后场长传助攻破门后,

比分真的是5:1了,

感谢球员们的努力,感谢王子老K,他全场受到白鹰8次正面攻击就丢了5个,真不枉费两年前我把你卖给曼联,

等了好久终于等到今天?”等等,这是老K还贷脱贫唱的歌,我就不再重复了。

联赛杯四分之一决赛,我们又来了。

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,有卧底在,不进五个不算赢  发表于 2015-10-22 08:41
不要问我从哪里来。  发表于 2015-10-21 16:44
英雄本色方显时!  发表于 2015-10-21 16:44
欧冠小组赛第5轮

11月24日,主场对阵巴塞尔,球队上半场就踢进六个,

下半场,

没有了!

6:1,我们提前一轮晋级欧冠淘汰赛阶段,至于能否第1出线,就看最后一场客场对阵狼堡了,打平就第1名出线。

本帖子中包含更多资源

x
再见,德甲冠军

在两度落后的情况下,球队奋起直追,

由右前卫Gareth Fisher完成了最终的反超,3:2,我们客场击败沃尔夫斯堡,

在最后一场欧冠小组赛中将对手踢出16强。

本帖子中包含更多资源

x
第1对第3

12月4日,从欧冠恶战归来的白鹰,主场迎来联赛第3的喜鹊,本赛季进行完的前十三轮比赛,

怀特豪克,热刺,纽卡斯尔同积29分,并驾齐驱。

比赛第20分钟,右前卫Gareth Fisher便为球队攻破对手大门,1:0,

第33分钟,亚历山大.卡卡利用最擅长的直接任意球再破门,2:0,

第40分钟,Gareth Fisher完成了一个人的表演,亲自铲断,亲自策动,亲自跑位,亲自接应,亲自射门,亲自得分,4:0

这是从防守到进攻并终结比赛的经典案例,当然这得感谢角旗杆的成全。

4:0拿下喜鹊后,暂时先独坐龙头。

本帖子中包含更多资源

x
话说,白切鸡已经征战欧冠那么多年了,不知道青年欧冠比赛里面的成绩如何?
lemon8730 发表于 2015-10-22 11:12
话说,白切鸡已经征战欧冠那么多年了,不知道青年欧冠比赛里面的成绩如何?

欧冠U19的历届冠军,与我们无缘,

白斩鸡基本年年是小灰灰参战~~~

本帖子中包含更多资源

x

为什么是小灰灰,你的U19呢?  发表于 2015-10-23 09:18
联赛杯四分之一决赛

12月15日,又战切尔西,替补们上场锻炼,

开场45秒的丢球决定了比赛的胜负,0:1,和上赛季一样,我们止步联赛杯八强。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠16强对阵

2060年12月17日,欧冠16强对阵抽签,

白斩鸡先客后主,对阵法甲蒙比利埃

十年欧战,我们要把法甲众豪门打个遍~~~

本帖子中包含更多资源

x