楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

@瞎子看星星
目前是CA150,PA158,才21岁快练满了。

这速度好快!小伙子悟性高  发表于 2015-11-3 14:53
副班长

2063年2月24日,联赛第26轮,主场对阵积分垫底的切尔西,

对手借着副班长之威名,在我们的主场发威,1:2,白鹰恭敬地送出了3分,

切尔西暂时喘口气。

怀特豪克本赛季联赛20场不败纪录终结。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是让球吗?  发表于 2015-11-11 10:12
欧冠淘汰赛第1轮首回合(客场)

2063年2月28日,客场对阵葡超的本菲卡,

我们更好的控制了了比赛,3:1取得比赛胜利,晋级道路一片“光明”。

本帖子中包含更多资源

x

SLB傻了吧  发表于 2015-11-11 10:12

联赛第27轮

3月3日,客场对阵喜鹊,双方苦战九十分钟,交了白卷。

积分榜上,热刺已基本无力追赶我们,而曼联,这支沉睡已久的豪门开始向英超冠军发起最后的冲击,

本赛季定调,红魔,白鹰争霸英超。

本帖子中包含更多资源

x

鸟的战争  发表于 2015-11-11 10:15

AI在三月初终于发怒了,

他们让我的两名老中卫先后重伤,得,本赛季两个都打不上什么比赛咯。

本帖子中包含更多资源

x

AI抖一抖,白切鸡断两手。  发表于 2015-11-11 10:16
足总杯第6轮

3月10日,第90分钟,右后卫火狐(ph)完成了最后时刻的绝杀,2:1,白鹰客场战胜曼城,挺进足总杯半决赛。

本帖子中包含更多资源

x

绝杀....说错了。  发表于 2015-11-11 10:18
决赛消耗人品。  发表于 2015-11-11 10:18

49期

2063年3月13日,第49期(2062届)青训小牛出锅,

和往年不同,本期出了两只牛,凯特甚为满意。

一只就是状元

中后卫Giannis Giotas,CA76,PA154,成为队史出品最高潜力小牛。英超17载才出一个这种潜质的中后卫小牛,但这和一心想要中后卫的马队大神无关,他已经被lemon抢注,冠名为:大圣。

另一只就是榜眼

守门员Jack Gatting,CA70,这是队史出产的最高潜力门将,他被iamblack055大神抢注,括弧加“老K”。

事后,马队有氧运动归来,要求收回这个小牛,好吧,他又改姓“船长”。

本帖子中包含更多资源

x

趁着马队打盹的时候,马口夺食,抢的一个状元牛  发表于 2015-11-4 13:01
联赛第29轮

昨日最后一战主场打南安普顿4:0拿下了,但随后游戏弹出,

幸好有存档,今天第一战,重打南安普顿,3:0

K神的说法:白斩鸡最低消费走起!

本帖子中包含更多资源

x
再等一百年

2063年3月20日,欧冠淘汰赛第二回合,

回到主场的白鹰没有给本菲卡任何机会,光明,Gareth Fisher,迪玛利亚(RAY),火狐(ph)的进球,助球队4:1再胜,总比分7:2晋级欧冠八强。

“本菲卡,想夺欧战冠军,再等100年吧~~”

跟AI讲,这话是我说,让他们照办。

本帖子中包含更多资源

x

2063年3月23日,欧冠四分之一决赛对阵,我们避开了上赛季交过手的两大豪强大巴黎和热刺,

抽中了法甲的色当阿登

好签?错!

10年来在欧战上与色当交手7次,双方总战绩可是平手。

本帖子中包含更多资源

x

伤病之师

要打色当了,我们七名球员受伤,与以往不同,除孙悟饭外,其余六人全是主力,

更不妙的是法甲目前排名第3的色当,无伤!

他们的前锋,CA200,PA200的英格兰国脚里查德兹,靠,青训这么多年,我为何招徕不到这样的人物?

色当,不愧是本届欧冠大热之一,实力够强。

本帖子中包含更多资源

x

满级前锋,,亚历山大。话说不能与主力同场竞技,那么与主力同房养病也是不错的选择  发表于 2015-11-4 13:02
200。这前锋碉堡了  发表于 2015-11-4 11:17
欧冠四分之一决赛

2063年4月17日,客场对阵色当阿登,只能用残阵对付,

第39分钟,58分钟,我们被对方碉堡了的前锋里查德兹吉尔森破门,0:2落后,

凯特无奈之下,只得祭出老招,爆炸484顶前锋线,

第79分钟,爆炸484破门,1:2,

比赛结果就是这样了,1:2,我们输了,但客场有一个进球!

本帖子中包含更多资源

x
足总杯半决赛

三天后就欧冠四分之一决赛第二回合,今天(2063年4月22日),足总杯半决赛,对阵英冠的伯恩利,

冒个险,2+9大阵排出,

爆炸484的策动下,球队3:0击败伯恩利,挺进决赛。

决赛对手,英超:纽卡斯尔。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠四分之一决赛第二回合(主场)

4月25日,主场再战色当阿登,

开场仅五秒,爆炸484就扭伤了膝关节,爆炸向教练凯特示意,自己还能坚持,

第24分钟,对方中后卫吃到红牌,11打10,

41分钟,我们终于进球了,Gareth Fisher,1:0,总比分,2:1,我们占据客场有进球的优势。

下半场第66分钟,色当阿登扳平了,1:1,

形势对我们很不利,第84分钟,主裁判吹给我们一个关键的点球,带伤的爆炸484主罚,

结果,他罚太正了,被对方比利时华裔门将李永鹏扑出,

成了爆炸,败也爆炸,我们错失了最好的扳平机会,总比分,2:3,卫冕冠军怀特豪克被色当阿登淘汰出局。

欧冠,明年见。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠四强

最后进入四强的对手们,

同为F组的巴塞尔一黑到底,本赛季他们历史性杀进半决赛,

加油,小巴!

本帖子中包含更多资源

x
希望

5月5日,联赛第35轮,本赛季重新崛起的红魔在老特拉福德5:1血洗白鹰,

将两队积分差拉近至3分,

红魔,你想逆袭夺冠?

还得再看最后三轮比赛的结果。

本帖子中包含更多资源

x

目前联赛积分榜末尾,红军利物浦死死锁住副班长位置不放,

而切尔西也有步其后尘的感脚,

去吧,去吧,俩儿一块回英冠再深造,反正也不是头一回了。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

卫冕在即

2063年5月12日,联赛第36轮,球队主场5:2大胜诺维奇,

而曼联则在玫瑰之战中0:3败给死敌利兹联,联赛还剩下2场,

6个积分的差距加上大把净胜球优势,红魔只能眼睁睁地去争夺联赛亚军头衔咯。

2063年5月13日,俱乐部又捕获一支“大牌”卫星,

来自法国国家联赛的欧塞尔

众大神都说欧塞尔是欧洲拥有良好青训基础的俱乐部,凯特有些小期待哦。

本帖子中包含更多资源

x

话说,都找了那么多个优秀的卫星,怎么每年的小妞都还很一般般呢。。。满分的小妞何时见  发表于 2015-11-4 14:37

5月19日

联赛第37轮,球队主场4:0击败Huddersfield,提前一轮卫冕英超冠军成功。

这是怀特豪克英超七连冠!

本档里的五大联赛,只有尤文做到过联赛10连冠,我要不要冲击一下呢?

本帖子中包含更多资源

x