楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

世界杯半决赛

2062年7月12日,美国与韩国激战正酣之时,棒子以习惯性耍起非常规铲球动作,第68分钟,韩国人吃到一张红牌,

68分钟以后,11打10的美国人控制了局面,第89分钟,绝杀时刻再次出现,2:1,USA杀进本届杯赛决赛。

Oh my lady gaga~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

又进决赛了!美帝!连续2年?!  发表于 2015-11-11 10:26
尽力了

7月16日,虽然美国人一度将比分追近至1:2,但无奈法国人的防守更强大,

凯特的世界杯冠军梦得继续做下去。

美国人拿到世界杯亚军,也应该是他们世界杯的最好成绩咯。

凯特决定,7月16日,从美国队辞职!

本帖子中包含更多资源

x

自动离职?何必呢?美帝需要你。  发表于 2015-11-11 10:26
蓝白剑条衫

2062年7月23日,从美国国家队主帅位置辞职后,凯特向世界杯下课潮中的多家国家足协发出求职信,

英格兰,西班牙继续不理睬我们,

呀~~南美的阿根廷第一次愿意接纳我做他们的主帅,

就这么定了,国家队下一站,阿根廷

(本节完)

本帖子中包含更多资源

x

为何不去非洲兄弟那呢?  发表于 2015-11-11 10:27
又飞去南美耍了  发表于 2015-10-29 17:35

第5章  新世界

第9节   传说(1)

由于拿到了欧冠奖杯,成功解锁超级奖杯荣誉。

听说大耳朵杯拿三次,可永久保留?是不是真的?

本帖子中包含更多资源

x
纯青训入坑已将近20年了,欧冠不远了{:soso_e166:}

提前预祝夺冠成功  发表于 2015-10-30 06:59
白切鸡的新目标,建议新球场,统治欧洲

现在靠建新球场支撑自己玩下去。  发表于 2015-10-30 09:52
助教

从本赛季开始,俱乐部的友谊赛将由助教代为指挥完成。

凯特只执教正赛。

本帖子中包含更多资源

x

8月5日,Peter Beckham的纪念赛上,Paul Slayer99(弑君者和尚)被棒子(蔚山现代)踢伤,跖骨骨折,歇4月。

阿根廷国家队这边,

右后卫,效力于尤文图斯的费尔南多.里克尔梅髌骨劳损,休息四周,

里克尔梅,这姓氏让我想起了胡安·罗曼·里克尔梅

他们俩有何关联?

翻开费尔南多的个人信息,他最喜欢的俱乐部是:博卡青年

嗯,八成你就是胡安·罗曼·里克尔梅的孙子咯,

孙子,你好!

本帖子中包含更多资源

x
七亚王伟业之开端

iamblack055大神说了,争取成为七亚王吧,

就从今天社区盾杯开始,1:2,我们丢掉新赛季前第一项桂冠。

下一个,欧洲超级杯,

联赛杯,

世俱杯,

联赛,

足总杯,

欧冠?

本帖子中包含更多资源

x

欧洲超级杯决赛

8月15日,白鹰的“七亚王”梦破碎,原本指望着全替补阵容对阵欧联杯得主荷甲海伦芬会输的,

结果替补们一个个都跟打了鸡血,3:0击败对手,时隔八年后,再夺欧洲超级杯冠军。

在此,凯特对进球的三个球员点名“批评”!

第21分钟,右后卫火狐(ph),你一个边后卫冲那么上去干嘛,抢前锋的功劳,还大力射门?

第47分钟,中非国脚Senior(EphemeraL)直接任意球破门,非洲球员能有这等脚法?

第67分钟,前腰瞎子,头球破门,欧冠决赛进过球,欧洲超级杯进过球,就差欧联杯决赛没进过了。

凯特凭此胜利,成功登入名人堂欧洲最佳教练前20,恭喜

本帖子中包含更多资源

x

前二十了!!撒花!  发表于 2015-11-11 10:27
目标名帅第一位!  发表于 2015-10-31 16:15
英超揭幕战

2062年8月19日,新赛季英超揭幕战打响,

卫冕冠军怀特豪克主场2:0击败维拉,迎来联赛开门红~~~

凯特.盖拉德丽尔的白鹰第49季来了!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠分组

2062年8月31日,欧冠小组赛分组结束,

那个谁,又和我们在一组,

欧冠真爱出现了,连续三年小组赛我们都在一起。

她的名字就是:巴塞尔

本帖子中包含更多资源

x

巴塞尔和你真爱!  发表于 2015-11-11 10:27
请问我退役了没
联赛第4轮

9月16日,客场对阵英超四连亚得主热刺,上半场结束前一个点球判罚决定了比赛结果,0:1,白鹰本赛季首负,热刺2胜2平登上联赛第4的位置。

本赛季应该是还是我们俩来争夺英超冠军,但拜托别学我的4411阵好伐?

五年了,和你们对阵真那个难受!当年(2049-2050)那支可以2:8输我们,也可以6:3血洗我们的热刺已经渐行渐远。

本帖子中包含更多资源

x

应该早就退了!
攻克St. Jakobspark

2062年9月20日,欧冠联赛小组赛开战,

首轮还是客场先打瑞士巴塞尔,这一回,我们球员们发挥极佳,7:1扫灭对手,

三年来首度攻陷他们的主场(前两次,2060年打成1:1,2061年打成3:3)

本帖子中包含更多资源

x

冲击欧冠夺冠次数了!  发表于 2015-11-2 09:43
美洲超级德比杯

2062年10月14日,凯特和她的阿根廷出战美洲超级德比杯,

凭借上半场左路一记传中头球破门,阿根廷第23次夺取该项奖杯,

距离巴西的28次夺取还差5次,加油,阿根廷!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛

10月24日,欧冠小组赛第3轮,已经两连胜的白鹰主场对阵本组中实力最弱的红星,

身为欧冠卫冕冠军的我们可不能小视对手,

悟饭,迪玛利亚,这些联赛的打不上主力的都给我上!

很好,瞎子,火狐立功,2:1击败红星,继续领跑F组。

本帖子中包含更多资源

x
2800场纪念

2062年10月29日,凯特的第2800场(总执教)对手是:本赛季社区盾杯击败过我们的对手,南安普顿。

结果还行,球员们客场4:1击败圣徒,9轮过后,重新占据积分榜榜首。

本帖子中包含更多资源

x

纪念日比赛有好结果,不可思议。  发表于 2015-11-11 10:30
晕!

这是啥?玩FM那么久了,第一次出现这个!这算彩蛋么?

2062年11月1日,以爆炸484为首的23名怀特豪克球员提议“珍爱生命,关爱男性健康”大型生活主题活动开始进行,

我觉得我自己是不是也要去看看心理医生~~有点儿头晕~~谁来扶我一把。

本帖子中包含更多资源

x

凯特也去参加吧  发表于 2015-11-11 10:30