楼主: 最大数据库

FM2015纯青训《VI 最后的斗争(下),Whitehawk,完结》

头像被屏蔽
楼主怎么坚持玩这么久的???真是大神
足总杯第3轮

新年第二战,是足总杯赛事,主场对阵英超黑天鹅,没说的,全替补上!

上半场打得不错,最近一心想离开球队的丹尼媛率先破门,进步不明显的天才中场Peter Martin(MU)打入第二球,2:0,

下半场,两个边后卫Steven Lemon, 罗丹媛先后送上点球,2:2,我们得重赛咯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

点赞!  发表于 2015-11-11 10:01
huo200067 发表于 2015-11-9 09:53
楼主怎么坚持玩这么久的???真是大神

因为是第一次买正版,所以想玩够本。

你已经够本了,出16了,再玩一年,道17出了,你就赚了一个正版。,  发表于 2015-11-9 10:21
1月16日

足总杯第3轮重赛,

双方踢了近90分钟的比赛后,还是主队斯旺西完成了最后的破门,0:1,

足总杯卫冕冠军白斩鸡止步第3轮。

本帖子中包含更多资源

x

杯赛一直是数据库积累人品值的地方。  发表于 2015-11-9 10:58
erictj520 发表于 2015-11-8 09:52
估计快封档了吧,,我还在英冠苦苦挣扎,不过也有好消息,现在每年都稳定能出一个150PA的小牛了

还有许多目标没有实现,{:soso_e100:}

我想试验一下自己还有多少耐心玩下去。
利兹联

“嘿,哥们儿(利兹联),你们也不想看到死敌(曼联)得意吧,

所以,下半场,知道怎么办了?”

2064年1月29日,联赛第23轮,利兹联在主场半场2球领先白鹰,

到了下半场,风云突变,凯的的怀特豪克连扳三球,3:2,我们完成逆转。

少赛一场的情况下,领先本轮战平的曼联3分。

红魔,你们还有多少力气跟上我们的节奏?

本帖子中包含更多资源

x

白良辰你赢了,我曼日天服了。利兹联故意的,绝对是,死敌做到这个份上,向君子杰看齐的节奏。

这也套上了!厉害如老K  发表于 2015-11-9 12:32
第25轮

2064年2月6日,客场对阵曼城,

比赛都进入补时阶段,比分仍是0:0,

白鹰球迷认定球队无力在客场取得三分时,左后卫Steve Kira站了出来,他接队友传中头球攻破曼城大门,1:0,

丢球后曼城球员却跑向边裁,抗议白鹰的进球有犯规,

可惜,犯不犯规不是由球员们说了算。

将剩余的补秒耗尽在无谓的争辩后,曼城一开球比赛就结束了。

球队取得联赛10连胜

在曼联的两大死敌利兹联曼城的“慷慨”下,我们拿到了比曼联多出的6个积分。

本帖子中包含更多资源

x

本赛季曼联已经无力再继续追击白切鸡了。  发表于 2015-11-9 16:43

2900场(总执教)

2064年2月19日,欧冠重燃战火,

白鹰客场与德甲沃尔夫斯堡的交战,将是凯特的第2900场赛事(总执教),

按照往常的经验,纪念执教XXX场的比赛,我们都打得不咋地,

MU大神安慰道:“你不是温格,没事儿!”

比赛结束,嗯,我真不是温格,4:1击败狼堡后,晋级在望!

本帖子中包含更多资源

x

这只是适用英超赛程。  发表于 2015-11-9 16:43
2900战,,我还不到你的零头~~~  发表于 2015-11-9 15:47
好久没见瞎子。是不是重伤了  发表于 2015-11-9 15:21
我去开个贴子秀一下青训小牛{:soso_e151:}
德比大战

2064年3月1日,联赛第29轮,

白鹰客场对阵布赖顿,

比赛第7分钟,前锋光明在无球状态下被对方中后卫马塞洛.莫里掌掴倒地,

主裁判直接出示红牌将“摸你”罚下,并判给白鹰禁区前沿的直接任意球,

中场大将图里奥.文森特在罚球前以一个精彩的手势回敬了主队,请细看!

上半场补时阶段,左前卫迪玛利亚打进一粒疑似越位球帮助我们领先,1:0,我们取得了这场“乱哄哄”的德比大战的胜利。

本帖子中包含更多资源

x

撸啊撸。给对方的还击。  发表于 2015-11-9 18:37
罚球前撸一管  发表于 2015-11-9 17:00
只进了一个球,给曾经的老大哥面子了。  发表于 2015-11-9 16:44
@瞎子看星星 好久没见瞎子。是不是重伤了  发表于 2015-11-9 15:21

最近伤了几周,才恢复打了几场,没有出彩的表现。
50期

不知不觉,我的青训小牛都出到第50期了,3月3日出名单前,还是小期待了一番,

16人中留下5个,还凑合吧。

状元

本期状元由iamblack055大神摘得,澳大利亚右后卫Troy Kelly,CA82,PA143,冠名为Troy Kira

其余实力都差不多,就不再分榜眼,探花了,

门将来自四个1,Gosport的Paul Robinson,CA70,PA127,由MU大神冠名:Big Dog,

马队选了个子最高的Steve Nichols,CA57,PA131,冠名老规矩:Steve Valour(马队)

Lemon8730选中个子最矮的Jack Gardner,CA80,PA136,冠名为八戒

中后卫Steve Murray,CA69,PA137,暂无人冠名,自己来,取名为守夜人

本帖子中包含更多资源

x

守夜人。。。乌鸦何在?  发表于 2015-11-11 10:01
啥时我队每年能出这么多130+的,,哎  发表于 2015-11-9 16:54

春夏秋冬,旧人斯去新人来,百年鸡店的奠基人,Sir Data Max站在店门口,此刻他不是在招揽朴客,他只是默默地竖在那里,不偏不移,只想做个安静的美男子。放眼过去,从这家店里已经走出49个批次的鸡了,就算这样,马上到来的第50个批次的鸡姿色如何,还是让Sir Data有点小激动。

这五只小鸡仔可以吃。  发表于 2015-11-9 17:25
@erictj520
啥时我队每年能出这么多130+的,,哎  发表于 2015-11-9 16:54

我50年第一次出那么多PA130+的。
{:soso_e135:}

五十年如一日  发表于 2015-11-11 10:01
3月4日

联赛第30轮,球队主场3:1击败Huddersfield,在多赛两场的情况下领先曼联13分,

红魔,你们慢慢地追吧,我在前方等你们。

本帖子中包含更多资源

x

红魔表示追你妹啊,鸡尾巴都看不到了。  发表于 2015-11-10 01:23

十日谈

3月12日,欧冠淘汰赛第1轮次回合,凭借爆炸484的进球,我们主场1:0再胜沃尔夫斯堡,总比分5:1淘汰对手晋级四分之一决赛

3月16日,联赛第31轮,球队客场1:3不敌排名第3的热刺,曼联与我们的积分差距缩小至6分,曼联看到追赶我们的机会了,

3月21日,欧冠四分之一决赛,欧足联抽签很毒,让淘汰皇马的曼联与我们相遇,先客后主,白鹰本赛季与红魔的争斗由国内扩展至欧战,

1天后,万众期待的白鹰与红魔的交手在怀特豪克球场展开,结果,白鹰4:1灭掉红魔,将积分差重新拉开至9分,楼主封档的日子看来还得延后。

与红魔交手,损失了左前卫艾玛媛,他将歇5-6周,不能参加四分之一决赛咯。

本帖子中包含更多资源

x

想封挡?做梦吧。  发表于 2015-11-10 01:24

世界杯南美区预选赛(2064.3.28-4.1)

联赛间隙,回南美洲带阿根廷打世预赛,

3月28日,客场1:1战平智利,50年后的智利仍然强劲,阿根廷还是拿他们没辙。

4月1日,主场4:0战胜巴拉圭,积分榜上同巴西,智利一样保持着南美区的不败战绩。

本帖子中包含更多资源

x
牛真心牛擦擦擦
最大数据库 发表于 2015-11-10 08:07
世界杯南美区预选赛(2064.3.28-4.1)

为了大满贯,百年鸡店的领导者数据库潜入潘帕斯草原,当一只鸡化为一只鹰,这是多么高逼格的壮举!独缺一座大力神杯的数据库会如愿以偿吗?