楼主: W1994

[FM15]20级世超自虐(江苏舜天)—20-21赛季(郡制超级联赛)。

客场去重庆挑战重庆力帆队。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还是前锋的进球。

本帖子中包含更多资源

x
2019年2月小结,郑尧入选最佳阵容。

本觉进行了5场联赛,2胜3平。先锋杯进入第5轮。

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战佩塔雷体育队。江苏队上一场险胜。

本帖子中包含更多资源

x
2019青训,现在球队主要是缺中后卫,不知道今年的如何。守门员倒是可以培养下。

本帖子中包含更多资源

x
和对手互交白卷。

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战劳动1923队。首回合大胜。

克拉古耶瓦茨是塞尔维亚的第四大城市,舒马迪亚州首府,舒马迪亚地区的最大城市。克拉古耶瓦茨的主要工业是武器和军火制造业。 克拉古耶瓦茨在1476年成立,塞尔维亚独立后的第一所大学在1838年于该市建立,克拉古耶瓦茨大学也建于该市。1818年至1839年间,克拉古耶瓦茨是塞尔维亚公国的首都。

本帖子中包含更多资源

x
次回合还是一场大胜,只是临终场前,被对手扳回两个。

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战圣地亚哥流浪者队。

本帖子中包含更多资源

x
遭遇绝杀。江苏队的效率,的确是要提高。当然为了先锋杯,上了大多替补也是原因之一。

本帖子中包含更多资源

x
先锋杯第5轮开打,江苏队客场挑战SC坎布尔队。荷兰乙级球队。

吕伐登,十二世纪初始建。1504年以后成为弗里斯兰省首府。十六至十八世纪以生产金、银器闻名。现为该省经济中心和铁路枢纽。乳品工业中心,还有化学、机械、电子、塑料和冶金等工业。具有700多年的悠久历史,人口大约8万5千人。今天它已成为金融、保险、农业和农业科技的中心。吕伐登/莱瓦顿还是一座典型的大学城,现有约1万5千名学生在市内的三所大学内学习。在吕伐登/莱瓦顿,随处可见古老的运河、十七世纪的建筑、酒吧、露天咖啡馆、迪斯科、电影院、博物馆等。参加各种体育、节日庆祝等活动的机会也很多。在吕伐登/莱瓦顿火车站,可以找到关于旅游和弗里斯兰省内活动的信息。弗里斯兰省将美丽的风景、悠久的历史及生机勃勃、丰富多彩的生活融为一体。这里的历史名胜造就了它的独特风格。省内有众多的湖泊和运河,游客可以乘船四处观光。冬季这里又成为了绝好的溜冰胜地。弗里斯安语也很有特色,半数左右的当地人将这种语言作为第一或第二语言。弗里斯兰省还毗邻欧洲最重要的湿地自然保护区――瓦登海和瓦登岛。

本帖子中包含更多资源

x
没想到是一场大胜。其中第三球,张涛看见对方守门员站位靠前,在中场挑射,成功破门。

半决赛对手,基尔马诺克队,又是郡顶球队。江苏队客场

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,还是客场,挑战Grbalj队。

本帖子中包含更多资源

x
中国队公布3月份国家队大名单。江苏队有12人入选各级国家队。

本帖子中包含更多资源

x
由于对方比赛中的受伤,江苏队虽然上了部分替补,赢得还是比较轻松的。

本帖子中包含更多资源

x
和江苏队续签了2年合同。

本帖子中包含更多资源

x
2019年3月小结

本月共进行了4场联赛,2升1平1负。先锋杯进入半决赛。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场,迎战塔夸伦博队。

本帖子中包含更多资源

x
上了替补,遗憾的输掉了比赛。

本帖子中包含更多资源

x