楼主: W1994

[FM15]20级世超自虐(江苏舜天)—20-21赛季(郡制超级联赛)。

进一步扩大了和第二名的差距。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中国国奥队在亚运会的历程。
小组赛3战2胜1平,提前一轮进入淘汰赛。

八分之一决赛对阵孟加拉国,轻松取胜。

四分之一决赛对手是乌兹别克斯坦队,加时赛连下两城,拿下对手。

半决赛遗憾的输给了日本国奥队。控球率是中国队占优的。

三四名决赛,遗憾的输给了韩国。获得了亚运会第四名。

本帖子中包含更多资源

x
国家队集训名单,江苏队有7名球员入选国家队。

本帖子中包含更多资源

x
战胜缅甸,5战全胜,暂列小组第一。

本帖子中包含更多资源

x
国家队比赛结束。先锋杯预选赛第二轮,江苏队在主场迎战同级别球队,诺维帕札尔队。塞尔维亚甲级队。

本帖子中包含更多资源

x
江苏队的门框帮助拒绝了多少次对手的射门,要不然结果还不一定呢。

第一轮抽签,对手是郡甲B球队。曾经的对手。

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战乌拉圭的凤凰队。好像不是太有名。也是乌拉圭首都球队。

蒙得维的亚是乌拉圭首都,位于拉普拉塔河下游,濒临南大西洋,面积为530平方公里,人口138万,相当全国人口的一半。它是乌拉圭全国政治、经济、交通和文化的中心,乌拉圭的最大海港,也是乌拉圭的海上门户。

本帖子中包含更多资源

x
一场大胜。替补上场的孙辉在30分钟内梅开二度。

本帖子中包含更多资源

x
继续客场,挑战鲁比奥纽队。还好就在邻国巴拉圭。也是首都球队。

亚松森是巴拉圭首都,人口约1,639,000,位于南纬25.2667°,西经57.6667°。亚松森是巴拉圭的主要港口和工业、文化中心,工业主要有食品工业、纺织工业和烟草工业。

本帖子中包含更多资源

x
臧东方在上半场快要结束的时候被罚下,憾平。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场,迎接埃及的警察联队的挑战。

本帖子中包含更多资源

x
2019年10月小结,王洋获最佳球员,主教练获最佳教练,这都是他们俩连续两个月获得此荣誉。2人入选最佳阵容。

本月共进行了3场联赛,2胜1平。先锋杯进入第一轮。

本帖子中包含更多资源

x
对手的点球未进,让江苏队在主场惊险拿走3分。

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战普斯卡什队,匈牙利乙级球队。这个球队和上世纪的那个球星有关系么?

费尔丘特,是匈牙利费耶尔州所辖的一个村。总面积22.02平方公里,总人口1789,人口密度81.2人/平方公里。

本帖子中包含更多资源

x
我也在这个补丁中深虐,用的是武汉卓尔家乡球队,请问您楼主战术是自己设置的吗,这么强大?
阿非的小蝴蝶 发表于 2015-9-15 22:44
我也在这个补丁中深虐,用的是武汉卓尔家乡球队,请问您楼主战术是自己设置的吗,这么强大?

战术是网上的。萨基442。懒人无微调,但好像需要时间来适应战术。
对手仅有一次射门。完胜。

本帖子中包含更多资源

x
11月份还有两场世界杯预选赛的。。江苏队5人入选国家队。

在国家队比赛日,有场先锋杯比赛。足协还比较体贴的询问要不要推迟比赛,本来就准备拍替补上的。就不推迟了。

本帖子中包含更多资源

x
先锋杯第一轮开赛,江苏队主场迎战劳动1923队。前两次交手江苏队绝对的领先优势。

本帖子中包含更多资源

x
面对低2级的对手,排上替补也能获胜。

第二轮对手,郡甲B球队。

本帖子中包含更多资源

x