楼主: W1994

[FM15]20级世超自虐(江苏舜天)—20-21赛季(郡制超级联赛)。

江苏队浪费了大量的机会,最后只能和对手握手言和。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场挑战湘南比马,不知道能不能看到樱木花道。

平冢市位于日本神奈川县中南部、面对相模湾。为特例市。所属地域为关东地方,城市面积67.83平方公里,人口总计:260,406(2007年6月1日数据)。

本帖子中包含更多资源

x
Zannoni的出色发挥,江苏队在日本轻松获胜。

本帖子中包含更多资源

x
继续客场。挑战USM El Harrach队。

阿尔及尔为阿尔及利亚首都及海港。现有人口三百万,大约占阿尔及利亚全国人口的十分之一。位于法国马赛西南805公里,北滨地中海。这里除了纺织和矿业之外,农业很发达。

本帖子中包含更多资源

x
太厉害了,楼主是在厉害

呵呵。客气了。主要是开始比较简单。。  发表于 2015-9-29 16:55
林亮被租借出去,每月10万英镑的租借费啊。

本帖子中包含更多资源

x
2020年1月小结,2人入选最佳阵容。

本月共进行了7场联赛,4胜1平2负。先锋杯进入第4轮。

本帖子中包含更多资源

x
在2020年的22岁以下亚洲国家杯中,
小组赛三战全胜,提前一轮出线

四分之一决赛,轻取科威特。

半决赛艰难取胜。

决赛对阵沙特阿拉伯队,在上半场领先3球的大好形势下,下半场被追回2球,还好守住了胜利。

中国队卫冕了冠军。

本帖子中包含更多资源

x
江苏队也在客场惊险中拿到了3分。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场,迎战基尔马诺克队

本帖子中包含更多资源

x
最后十分钟江苏队才如梦初醒,逆转了比赛。

本帖子中包含更多资源

x
还是主场,迎战乌拉圭的凤凰队。

本帖子中包含更多资源

x
两名前锋上半场轻松解决战斗。

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战洛桑队。

洛桑是瑞士法语区城市,位于日内瓦湖北岸,与法国城市埃维昂莱班隔湖相望,北面是侏罗纪山脉。洛桑位于日内瓦东北约50公里处。它是瑞士联邦沃州和洛桑区首府,同时也是大洛桑都会区的核心城市,是瑞士的第五大城市。

本帖子中包含更多资源

x
单单是路费就能把俱乐部弄破产啊!

这个之前有过说明,每个月最大的开销就是差旅费,但制作这个补丁的大师,在别的地方有补偿。所以说道目前为止,钱不是问题。反正也不买人。  发表于 2015-10-1 23:10
你玩得太溜了
我的武汉卓尔第一年升级完了,就把非青训全卖了,然后第二年CA平均才50
在平均80-90的联赛里也就能混保级,还在坚持中{:soso_e119:}

我没有你那么牛逼,我是不买人,但是现有的人不卖。到现在我队伍里还有原来的球员呢。再加上开始几个赛季运气不错,随出来几个小牛,所以升级还是比较轻松的。  发表于 2015-10-1 23:08
一场混战,江苏队笑到了最后。

本帖子中包含更多资源

x
先锋杯第4轮,客场挑战格罗德诺涅曼队。白俄罗斯超级球队。

格罗德诺,白俄罗斯格罗德诺州首府,位于涅曼河畔,邻近波兰和立陶宛,是国际交通和白俄罗斯国内交通的枢纽之一。格罗德诺城市人口达32万8千人。,是白俄罗斯历史最悠久的城市之一,至今城内仍保留了许多古代城堡与宗教建筑。

本帖子中包含更多资源

x
被对手上演帽子戏法,还好江苏队的进攻群比较给力。有惊无险的拿下比赛。

江苏队还打破了先锋杯的连胜纪录。

第5轮抽签,对手是同级别球队。上赛季在先锋杯有过一次交手

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,还是在客场挑战警察联队。

开罗是埃及首都,古称优努或安努圣经中称作安、赫利奥波利斯、米斯尔,后改称福斯塔特,868年突伦王朝埃米尔艾哈迈德·伊本·突伦于福斯塔特北部另建新都称作加塔伊,到969年法蒂玛王朝哈里发穆伊兹派部将乔海尔征服阿拔斯王朝统治下的埃及,973年迁都于此,把新首都称作开罗为开罗名称之始。

本帖子中包含更多资源

x