楼主: W1994

[FM15]20级世超自虐(江苏舜天)—20-21赛季(郡制超级联赛)。

赛季末,无关胜负。排上一些出场机会不多的球员上场。互交白卷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回到主场,迎接奥斯滕德队的挑战。

本帖子中包含更多资源

x
沈局沈段 发表于 2015-10-9 23:38
我用武汉卓尔开档弄的太累了,17场比赛踢过就落后第一名14分,排第三,基本就是争第二或是在附加赛区,升 ...

我第一年也是第二升级的,完全追不上米卢斯,阵容如果不买人的话,最差的应该是右边进攻,就朱挺一个能用的,替补都找不到
第二年21,第三年15,第四年一分之差错失冠军,升到乙级
米卢斯3年两次冲乙级失败,我那个笑啊
现在青训有1个90的中位,3.4个80的人,其他都是50-60 ,乙级还勉强凑合着踢
W1994 发表于 2015-10-9 23:28
我的转会原则是:
1. 不买人,不主动卖人;
2. 只要一线队球员愿意续约,我就给长约,打不上比赛也养着 ...

我是按照你的原则去实施的,我对非青训没好感,所以第二年都卖了,现在青训都是我一手提拔的,挺有成就感的
钱我都是来升级设施的,不买人,钱都没地方花
还想问问lz,你到哪一级可以要教练啊,我这都乙级了,还不给加教练人数
阿非的小蝴蝶 发表于 2015-10-10 20:06
我是按照你的原则去实施的,我对非青训没好感,所以第二年都卖了,现在青训都是我一手提拔的,挺有成就 ...

我只是觉得,把别人赶走太残忍了。反正钱要了也没用,这个补丁里面钱还是比较宽裕的。

教练的话,真记不得了。反正有就行。你觉得少的话,可以续约的时候向董事会提要求的啊,一般都会同意的吧。
阿非的小蝴蝶 发表于 2015-10-10 20:02
我第一年也是第二升级的,完全追不上米卢斯,阵容如果不买人的话,最差的应该是右边进攻,就朱挺一个能用 ...

米卢斯今年是在法丁联赛排中游,一个这样的球队,跟半业余的队踢嫌好,跟职业队踢就太差,目前大多数中超球队差不多是法乙中游的水平,像恒大差不多可以在法甲中下游站稳,这就是中国足球和世界足球强国的差距,如果没有外援,中国的俱乐部估计能在法乙混的都是少数。我开的档也是米卢斯第一,至于说武汉卓尔,左路球员一队,右路的根本没有几个,右边卫,右边锋基本只有一个人,我赛季开始签了个中卫,签了俩CA80左右的前锋,签了一个右边锋对付着用,中后卫不好用BLUCH战术也很难,但这个战术是弱队最好的一个了,别的战术以卓尔的能力根本打不出来。话说回来,平均CA要是能到140以上用哪个战术都能打的好。我崇尚的是天下武功唯快不破,所有球员的速度必须高,而且这些年我玩FM的心得就是,越弱的联赛越需要速度快的前锋,现在这个队的问题是签不来人,连个好点的球探都找不着,青训设施都升满了也没用。
对方的守门员太神勇了。至少扑出了4个必进之球。

本帖子中包含更多资源

x
预备队也获得了联赛冠军。恭喜他们

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战Interlube队。

本帖子中包含更多资源

x
2020年4月小结

本月共进行了4场联赛,2胜1平1负。先锋杯进决赛。

本帖子中包含更多资源

x
为先锋杯决赛热身,排上能排上的所有主力。结果是险胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
最后一轮联赛。主场迎战Kecskemet队。本赛季前两次交锋都是江苏队获胜。

本帖子中包含更多资源

x
一群替补们的表演。本赛季联赛完美收官。

本帖子中包含更多资源

x
先锋杯决赛终于来临了。江苏队在主场迎接陆军先锋队的挑战。埃及甲级队。

本帖子中包含更多资源

x
面对低一级联赛球队。一场大胜是必须的。可惜王洋没有帽子戏法。

江苏队获得双冠王。

本帖子中包含更多资源

x
chanfone入选联合国名人堂。

本帖子中包含更多资源

x
沈局沈段 发表于 2015-10-12 01:00
米卢斯今年是在法丁联赛排中游,一个这样的球队,跟半业余的队踢嫌好,跟职业队踢就太差,目前大多数中超 ...

说得对,低级联赛靠的不是技术,而是身体,我的训练都是身体训练,其他的根本不搞,现在球员都是身体属性10+,技术精神个位数

我的战术是三套轮换,sir ,deadly circle 442,自己仿照巴萨做的433(自己设置第三套是因为前两个所谓神阵都是进攻猛,防守一塌糊涂)

sir是主场对强队,有机会偷分
deadly circle 442主客场对弱队,进攻犀利放弃防守
433强调控制,基本是放弃得分,保平为主,客场强队专用

你要是签人的话,能签到ca80,基本升级就有保障了,我在乙级联赛看到多数好像平均也就90多吧

我没签人都是培养青训pa最高的也只有110+,我现在首发平均才70,在乙级20轮后领先10分了,基本压制所有队
阿非的小蝴蝶 发表于 2015-10-12 16:06
说得对,低级联赛靠的不是技术,而是身体,我的训练都是身体训练,其他的根本不搞,现在球员都是身体属 ...

我用的萨基442,我喜欢双前锋战术。
前2个赛季这个阵型不行,可能还没有适应。过了3个赛季的磨合,现在感觉是神阵。

其实不光低级联赛,所有的联赛,都是要靠身体的。20岁之前,练身体是主要任务。
先锋杯季末集锦

本帖子中包含更多资源

x
还有就是先锋杯的一些记录被江苏队破了

本帖子中包含更多资源

x