楼主: W1994

[FM15]20级世超自虐(江苏舜天)—20-21赛季(郡制超级联赛)。

左前卫李飞的梅开二度。帮助江苏队客场获胜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主场迎战布内耶胡达队。以色列超级球队。

本帖子中包含更多资源

x
国家队比赛日还安排了联赛,果断推迟。

本帖子中包含更多资源

x
本次有16名球员上调各级国家队。

本帖子中包含更多资源

x
江苏队占尽了优势,张涛梅开二度。

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战同为升班马的瓜拉尼队。

本帖子中包含更多资源

x
2020年8月小结,主教练获得月度月度最佳教练,牛鹏飞入选最佳阵容。

本月共进行了5场联赛,全胜。

本帖子中包含更多资源

x
2名一线队守门员都上调国家青年队,怎么办呢?还是从U18调来个临时救火吧。

本帖子中包含更多资源

x
一线队守门员都缺席的情况下。。能打平。也是可以接受的事情了。

本帖子中包含更多资源

x
第一次参加世界优胜杯。
预选赛第一轮抽签,休斯顿迪纳摩队。地区甲B球队。

本帖子中包含更多资源

x
国家队比赛日后。还是远赴客场,挑战OC Khouribga队。摩洛哥国家联赛球队。

胡里卜盖是非洲北部国家摩洛哥的城市,由沙维雅-瓦拉迪格大区负责管辖,距离首都拉巴特206公里,海拔高度820米,建城于1923年,该地区出产磷酸盐,2004年人口166,397。

本帖子中包含更多资源

x
轻松解决对手,只是开场20分钟,就有两个被动换人。不爽。

两份体检报告,牛鹏飞缺席一个半月,林亮缺席20天。

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战沙勒罗瓦队。比利时甲级队

本帖子中包含更多资源

x
开场4分钟,王猛就在右路远调得手。最终孙辉梅开二度。江苏队轻松获胜。

本帖子中包含更多资源

x
优胜杯预选赛第一轮,客场挑战休斯顿迪纳摩队。到时第一次和美国大联盟的球队交手。

休斯敦是美国德克萨斯州的第一大城,全美国第四大城,墨西哥湾沿岸最大的经济中心。面积达1,440平方公里,市名是以当年德克萨斯共和国总统山姆·休斯敦命名的。 休斯敦是哈里斯县的县城。休斯敦在密苏里市的东面,西南部分伸入福遍县,东北一小部分伸入蒙哥马利县。

本帖子中包含更多资源

x
Zannoni的出色发挥,帮助江苏队晋级。

预选赛第二轮抽签,江苏队客场挑战地区丁级球队。

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,客场挑战萨格勒布火车头队。克罗地亚甲级队

萨格勒布,是克罗地亚的首都同时也是全国最大城市,也是一个直辖市。萨格勒布克罗地亚国内足球强队萨格勒布迪纳摩主场位于这里。萨格勒布位于海平面122m,它位于克罗地亚的西北部的梅德韦德尼察山南坡,境内有萨瓦河流过。在2011年的正式人口普查中,萨格勒布市人口是792,875人。

本帖子中包含更多资源

x
整场比赛,有70分钟是少一人作战,而且在上半场就用完了换人名额。虽然输了比赛,但仅输一球,满意了。

艾雷尔森也是因为战术犯规被罚下,劝告两句也就算了,但上诉必须要有。

本帖子中包含更多资源

x
支持更新!!!话说舜天要卖是咋回事?

其实就是东家从舜天变成苏宁。不知道队名会不会改成江苏苏宁队。  发表于 2015-11-9 15:47
还是客场,挑战赫纳福斯队。挪威超级球队。

灵厄里克是挪威的一个自治区,位于布斯克吕郡。

本帖子中包含更多资源

x