楼主: W1994

[FM15]20级世超自虐(江苏舜天)—20-21赛季(郡制超级联赛)。

阿非的小蝴蝶 发表于 2015-10-9 21:18
我现在用的就是武汉卓尔(毕竟是家乡球队),其实也是能做到的,我第一年就升级了
不过我为了追求纯青训 ...

我的转会原则是:
1. 不买人,不主动卖人;
2. 只要一线队球员愿意续约,我就给长约,打不上比赛也养着。养老看着都舒服,绝不做皇马类型的俱乐部;
3. 如果球员要走,我会挽留,但不强留,打不上比赛的免费送都行,但如果是主力的话,肯定要有个合适的价格,毕竟这个关系到脸面的事情;
4. 走掉的球员,肯定不会续约回来

玩纯青训,其实钱是没什么用处的。
先锋杯第5轮。客场挑战SC坎布尔队。去年也是第5轮遇见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
排上半主力。一场对攻战,打平后择日重赛。

本帖子中包含更多资源

x
重新在主场迎战坎布尔队。

本帖子中包含更多资源

x
在出场。获得一场大胜。两个前锋都梅开二度。

半决赛对手。郡甲A球队。

本帖子中包含更多资源

x
重新回到客场,挑战卡塔尔SC队。上半赛季主场被逼平。

多哈位于波斯湾畔的著名港口,是卡塔尔的首都,卡塔尔10个区之一。多哈是卡塔尔的第一大城市以及全国经济、交通和文化中心,2009年时,人口为998,651人,约占全国人口的60%。 第十五届亚洲运动会于2006年12月1日至15日在卡塔尔首都多哈进行,这可能是亚运会有史以来规模最大的一届。

本帖子中包含更多资源

x
3月底的国家队,包括青年队一共有14个球员入选。

本帖子中包含更多资源

x
对手的实力不强。江苏队多名球员获得进球。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场,迎战何塞特兰独立队。

本帖子中包含更多资源

x
阿非的小蝴蝶 发表于 2015-10-9 21:18
我现在用的就是武汉卓尔(毕竟是家乡球队),其实也是能做到的,我第一年就升级了
不过我为了追求纯青训 ...

我用武汉卓尔开档弄的太累了,17场比赛踢过就落后第一名14分,排第三,基本就是争第二或是在附加赛区,升级其实倒可能不费事,拿第一不容易。多数球队确实弱,踢那些足球水平本来不是很高的国家的次级甚至三级联赛这种业余队还可以,但五大联赛低级球队也不好踢,一个意丙1B级的普拉托和一个法丁2组的米卢斯就把我弄的找不着北。两场全是大比分失利,毕竟武汉这个队弄的也不强,阵容还瘸腿,几个位置连个像样的替补都找不着,不是赛季前补了几个球员连个替补阵容都凑不齐。但这还不算最难的。要是用俄罗斯乙级联赛出来的那个什么赫什么迪那摩的队,那就完全不会玩了。

看来你们俩是老乡啊。呵呵。。玩的开心就行。。  发表于 2015-10-10 16:20
比赛快要结束的时候,才有吉翔远射超出了比分。江苏队险胜。

本帖子中包含更多资源

x
中国队在世界杯预选赛第二轮,8战全胜,毫无争议的获得了最终回合的资格。

十二强赛的分组。中国队最大的对手是日本,不过好像中国队的世界排名比日本队高了。另外一组,澳大利亚韩国伊朗沙特死磕。

本帖子中包含更多资源

x
2020年3月小结,教练获得最佳教练称号,2人入选最佳阵容。

本月共进行了5场联赛,全胜。先锋杯进过重赛进入半决赛。

本帖子中包含更多资源

x
还是主场迎战Lovcen队。

本帖子中包含更多资源

x
胡杰梅开二度。

本帖子中包含更多资源

x
还是主场。迎战FAS队。

本帖子中包含更多资源

x
毫无悬念。一场大胜。。对手也就在临结束扳回一球。

本帖子中包含更多资源

x
先锋杯半决赛。客场挑战Alianza。萨尔瓦多超级球队

圣萨尔瓦多简称萨京是萨尔瓦多的首都及第一大城。 最早中美洲的比比尔族曾在今圣萨尔瓦多一带建立了首都Cuzcatlán,但后来被遗弃。其后在16世纪,西班牙人再度建立了该城市但几经变更地点和重建,但一直要到20世纪以后才快速发展人口增加,目前约有50万人口,面绩568平方公里。

本帖子中包含更多资源

x
派上了能排上的全部主力,进行了一场进球大战,王洋的发挥让江苏队轻松晋级决赛。

决赛对手,郡甲A球队。

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战圭亚那矿工队。还好不远。

圭亚那城是委内瑞拉的城市,由玻利瓦尔州负责管辖,位于该国东北部奥里诺科河南岸,始建于1961年,面积3,200平方公里,海拔高度13米,2001年人口940,477。

本帖子中包含更多资源

x