楼主: W1994

[FM15]20级世超自虐(江苏舜天)—20-21赛季(郡制超级联赛)。

双方发挥势均力敌,江苏队运气较好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回到主场,迎战鲁比奥纽队。第一回合打平

本帖子中包含更多资源

x
胡杰下半场的梅开二度,锁定了胜局。

本帖子中包含更多资源

x
还是在主场,迎战普斯卡什队。

本帖子中包含更多资源

x
面对副班长,胜利还是比较轻松的。小将刘磊梅开二度

本帖子中包含更多资源

x
还是在主场,迎战老对手,沙特的阿尔费萨里队。

本帖子中包含更多资源

x
2020年2月小结,主教练获得月度最佳教练。

本月共进行了7场联赛,全胜。先锋杯进入第5轮。

本帖子中包含更多资源

x
一场大胜,孙辉梅开二度

本帖子中包含更多资源

x
江苏队提前10轮,领先第7名33分,获得附加赛资格。

本帖子中包含更多资源

x
2020年选秀出炉。质量一般。

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战长春亚泰队。也是积分榜前两名之间的战斗。首回合江苏队主场告负。

长春市是中国吉林省的省会,位于中国东北地区的“天然地理中心”,是中国东北地区的中心城市之一,东北建成区面积第二大城市,中国建成区面积第七大省会城市,中国重要的工业基地城市,同时也是中国四大园林城市之一。

本帖子中包含更多资源

x
在一场雪战中,长春队开场就射失点球,也就预示着本场比赛运气站到了江苏队这一边。

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战红星93队。在巴黎北部的一个卫星城内。

圣旺是法国法兰西岛大区塞纳-圣但尼省的一个市镇,属于圣但尼区县。该市镇2009年时的人口为46510人。

本帖子中包含更多资源

x
虽然孙辉上半场就受伤下场。但是还是在下场前贡献了一粒开场进球。下半场彻底锁定了胜局。

本帖子中包含更多资源

x
江苏队提前8轮,领先第3名31分,升级成功。

本帖子中包含更多资源

x
在第4名被逼平后,江苏队终于被夺冠了。

主教练获得了6个联赛冠军。荣登国内名帅第一名。

本帖子中包含更多资源

x
看LZ自娱自乐玩的挺嗨。这个补丁我看了一下,江苏舜天的实力和能力本来就不属于最后一级联赛,它应该是和辽宁宏运所属的第15级联赛在同一水平线上。票价,训练和青训设施以及上座数都比最后一级的球队高出一个档次。而且最后一级的球队想多找个球探都费劲,你真想找找青训的实力,试试郡丁联赛第二组的武汉卓尔就没这么容易了。
沈局沈段 发表于 2015-10-8 19:08
看LZ自娱自乐玩的挺嗨。这个补丁我看了一下,江苏舜天的实力和能力本来就不属于最后一级联赛,它应该是和辽 ...

我现在用的就是武汉卓尔(毕竟是家乡球队),其实也是能做到的,我第一年就升级了
不过我为了追求纯青训,第二年把非青训都卖了,才勉强保级
如果不强求的话,其实升级并不是很难的
因为其他球队确实也很弱

赞个。我可没敢第二年卖非青训。我的条件是不买人,但可以续约。到现在我队里还有好几个老人呢。  发表于 2015-10-9 23:20
沈局沈段 发表于 2015-10-8 19:08
看LZ自娱自乐玩的挺嗨。这个补丁我看了一下,江苏舜天的实力和能力本来就不属于最后一级联赛,它应该是和辽 ...

的确这个补丁不是原版的补丁,原版的补丁江苏队的确是在第15级左右。
我是联系到了补丁的原作者,让他帮忙把江苏队修改到最后一级的。

目的只有两个:
1,玩家乡球队,毕竟在上学的时候就在看江苏加佳队。
2,享受升级的乐趣,毕竟每一次夺冠都是很有成就感的。

还有就是为什么要选择这个补丁,
是因为这个补丁里有五大洲的各个球队,打比赛相当于去世界各地去旅游。

我玩的纯青训,毕竟也算是增加了一点点难度吧。

最主要的是,你在玩游戏。

千万不要被游戏给玩去了。

呵呵,玩的开心就好。。