2015版乱斗大赛遇难题,电脑又太破,还是玩12版环游世界!暂时变成印尼深度游了…...

本想做个2015版的乱斗大赛,可以在环游世界时不至于太寂寞,可是遇到了非技术难题,只能暂时歇歇再想别的出路,相关帖见  http://www.playgm.cn/thread-756812-1-1.html

而且家里电脑又太破,只有公司电脑跑15还蛮流畅的,怕万一哪天跳槽了不能更新,于是想了想还是在家装个12,然后慢慢先环游起来吧…… (至于在12版里做乱斗大赛也不是不可能,看机会吧)

总之,慢慢更新,不弃坑,只要档在人就在

一楼自己更新用

总体原则:

不作弊
不SL
尽量真实
无所谓拿很多冠军
尽量自己摸索战术去比赛(战术一直是我弱项,大概是懒的研究吧,呵呵,以前经常出现上半程还ok,下半程一路溃败的惨况)
不签在职职员
不青训(太自虐了,至少等第2圈环游世界时才考了{:soso_e120:})
核武只是及其有限的查询和修改(看看自己儿子的pa什么总可以吧, 把难度改高总可以吧,呵呵)
职员和球员只在列表里签, 开启属性隐藏,球员必须考察或试训后才可以

想到了再补充

环游路线:

从声望最低的那级联赛开始,可以垂直式直到征服完该国顶级联赛,  也可以横向式征服完最低声望后去征服倒数第2声望的联赛,不硬性限制

2015版里最低声望的3个是北爱3级,北爱2级,印尼3级

2012版最低依然是北爱3级(声望10),然后印尼3级(声望12),北爱2级(声望20),   顺带印尼2级(23),印尼1级(51),北爱1级(72)

不过考虑到印尼的基础一穷二白,决定还是从印尼开始

所谓征服标准:

非顶级联赛: 升级即算
顶级联赛:那就必须拿冠军了{:soso_e113:}

2011.8.2 开始旅程
2011.8.6 成为 业余队PS Siak主教练

11-12赛季,   印尼三级联赛C组    业余队PS Siak   9胜4平9负  进27丢26,排名第5…… 印尼杯第2轮不敌二级队

12-13赛季,  同上,  10胜5平7负 进30丢28,排名第5 ;在最后一轮戏剧性大戏: 第2名输给了第4,处于第3的我们取胜的话就可以超过从而获得升级,结果输给了垫底, 第4名连超2、3从而升级,对主教练刺激很大 = = {:soso_e101:} ; 印尼杯第2轮胜二级队,第4轮首回合负于超级队,次回合为了联赛而放弃;

13-14赛季, 印尼三级联赛D组    业余队PS Siak,前8轮 1胜1平6负,进5丢14 ,认为保级将无望,同时也有第2年的后续影响, 于2013.11.23 主动辞职

2013.11.29 在半职业队  实格里PSAP 重新上岗

13-14赛季,
印尼三级联赛C组 半职业队  实格里PSAP  后14轮  2胜6平 6负,进11丢20,排第10差点降级。 印尼杯第一轮负于同级球队

14-15赛季, 印尼三级联赛C组 半职业队  实格里PSAP  前19轮  7胜6平 6负,进23丢19,排第5,虽说还有理论的升级希望,但是董事会还是于  2015.     解雇了主教练。 印尼杯第一轮负于同级球队

2015.      在半职业队  哥伦打洛 佩西勾 重新上岗

14-15赛季, 印尼三级联赛B组 半职业队 哥伦打洛 佩西勾 后3轮  2胜1负 ,进4丢5,最后成绩排第5

2011.8.2  来自中国的25岁三无少帅(无经验:指球员,无经历:指职员,无证书……)Mr 郭, 通过旅游签证登陆印尼群岛,希望从这里开始他的执教生涯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三无教练还声望那么高,还誉满国内……太假了,  打开核武,三条数据分别有: 4499   2750   1375

修改之!   根据一些经验,直接改为 1000, 1000, 1  , 然后群发工作申请, 给回复的都只有印尼三级的俱乐部了

(万一以后有不合理之处再改)

本帖子中包含更多资源

x

直接无视了另外2家职业,7家半职业的俱乐部

选择了开给我没有期限,工资为0的业余俱乐部,爽透了…………{:soso_e109:}

怎么就没有图片上传流量了…………
先占坑~~慢慢看
来支持一记!
印尼~~~
请收下我的膝盖
业余是真业余啊,建立时间和地点都没有,谷歌地图都白准备(玩15时选的三级队还能在地图上找找,比较有意思)

职员就3个……赶紧招聘吧(想起2015版我那次选的业余队,招聘也招不到,职员搜索助教过滤后只有自己队伍的职员,结果半当中又被签走2个,逼的我把青训升为助教,球探升为青训,然后才能又签入一个球探,我擦的……)

什么?那以前就没有过球探工作咯

开屁会啊,都干活去

可怜啊……等着,我给你加声望

居然还发现了2个平行世界的同僚

业余合同,各种被挖人啊……,这才刚开始啊,我也只能赶紧在市场上找

本帖子中包含更多资源

x
占坑慢慢看
再努力找找
wiki信息

PS Siak stands for Persatuan Sepakbola Siak . PS Siak is an Indonesian football club based in Siak Regency, Riau.

Club played in Liga Indonesia First Division.

大概是在这个位置(所在省的位置)

facebook都有啊,可以

球场的照片找到几个但是不能肯定,反正……很破是可以想象的,估计还没我们这边一个大学的球场好

本帖子中包含更多资源

x

没食欲了~~  发表于 2015-6-10 13:49
董事会暂时未公布目标,媒体认为是保级, 在经历了一系列人员变动,出出进进后,终于迎来了首场比赛, 能够逼平去年从二级降下来的队,我觉得很满意了

本帖子中包含更多资源

x
半程结束,从开始的各种门前险情,各种传球不过,接球不到,各种站着都被断球, 似乎慢慢的有点战术的感觉了……

居然看起来还有点希望冲刺下第二名升级

不过最奇怪的是看自己的声望,本国部分莫名加了一段,难道系统有个默认最低值?

本帖子中包含更多资源

x
让人煎熬的下半程终于结束了,总之战术小白的痛苦就是赢也不知道为什么赢,输也不知道为什么输,最惨的有过射门数0比22的(那场还居然是0:0)  ,多亏了上半程的老本还能排个第五,汗死…………  让我们期待来年…………{:soso_e105:}

本帖子中包含更多资源

x
进步很有限啊…………
俱乐部声望倒还下降了,真惭愧,我记得当中还升过一点的啊

本帖子中包含更多资源

x
下班前,再来支持一个
呵呵,上班也在玩……

太悲催了,第一年的转会期,电脑你是欺负我业余队咯,挖人也挖的太凶了吧

球迷最爱18人,11主力7个替补,你就挖的只剩2个了

晕,离转回结束前又挖了一个, 就剩1个了
有的甚至只是为了区区100周薪去了更低级别的半职业队啊,你们的节操呢{:soso_e105:}

俱乐部财政始终就几千的结余,董事会那个转为职业的选项永远是灰的………………太苦逼了

还好第2年开始我有青训了,然后再到处签些人过来,简直感觉已经到了是个人就得要了……

本帖子中包含更多资源

x
大半夜了,还在玩?