楼主: nettu

2015版乱斗大赛遇难题,电脑又太破,还是玩12版环游世界!暂时变成印尼深度游了…...

nettu 发表于 2015-6-2 11:16
惨那,现在变成印尼深度游了……

换个地方吧,印尼好无聊

终于忙完了自己的一件大事,继续来更新

最终,接管大事尘埃落定了,结果还是被新主席炒了(不知道是否是因为我声望不高,所以位置不稳)

我仅仅带队打了3场比赛啊~~~~~~~~~~~~~  不知道这是不是最短的纪录了!一共91天而且即便这样用核武查看,俱乐部讨厌的人居然也有我,100分,这不公平!!

又一次,我的跟班:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不好意思, 是基  发表于 2015-6-10 15:30
有激情,老实交待你们俩干啥了?  发表于 2015-6-10 15:29

这次度假久了一点,整个第4赛季转会期后, 第5赛季联赛过了8轮(一共22轮,第一阶段)后才有俱乐部炒教练后我得以上岗,这次只能是一家连中文名字都没有的队伍了

这回到了南部的区域了,真的印尼要玩遍了 = =

本帖子中包含更多资源

x
刚接手时最大的痛苦不是成绩一般,而是锋线几乎全受伤,逼的我上年轻队员啊

另外,第4年时原先签的一个年轻小将因为主教练换了而交易取消,结果便宜了PS Siak, 也算回馈老东家么{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

x

号外,号外,就在所有人都以为郭教练将是继续毫无建树碌碌无为的一赛季时(大概郭教练自己刚接手时也是这么想的),靠着赛中转会期签的3人,加队中的一部分年轻小将,居然打出了神奇

(而且我发现,即便用了一些神阵,如我用的FMTN,有的队员就很合适,有的前锋就死活不进球,即使他的星星比进球的前锋高的多的多)

先是从未有过的有一次月度教练第3

然后媒体也给予了好评

在联赛还剩2轮时,我们排第3,与第2差3分, 对方净胜球16个,我们12个。  而倒数第2轮就是对阵第2, 结果还打了个3:0, 变成同分但是净胜球超过了。 最后1轮,也保证了球队的胜利,而对方没有追上,于是,居然升级了……级了……了 ,好意外 {:soso_e103:}

当然,之前带过的实格里,由于我在时囤积了大量精英,是全联赛最早获得升级的(提前3轮)

接替我的家伙真是太走运了啊

本帖子中包含更多资源

x
这个时间点我和球队的声望如下

终于进入第2阶段了(印尼3级联赛,4个小组的前2获得升级,  但是这8个队进入第2阶段才最后决出冠军)

没想到,命运的抽签啊,和两支前东家都抽到一个组里,能干掉吗……………………

本帖子中包含更多资源

x
不让助教去记者会了,我要亲自出场,我要告诉他们,我会干掉那几个对手,

第一场,拿下! 让你们再莫名其妙 解雇我,,就因为换个主席,nnd

门将貌似立大功了

下一场对实格里是关键了

本帖子中包含更多资源

x
第2轮,干平,真不容易

这可是我完全彻底打造的队伍啊,除了门将实力够没有换

两轮下来,我还多一个净胜球,大家就看最后谁净胜球多了

本帖子中包含更多资源

x
最后轮,还是没坚持住啊,2:2平了, 而实格里4:0大胜,就是说我也必须4:0才能小组第一出线啊,难道真的没有队伍可以拦住实格里了?

哈哈,看到你最后没得冠军,我也就安心了,虽然我知道明年到了二级联赛,你依然会很有竞争力

而哥伦打居然就这么解聘了新教练,估计董事会的要求是夺冠……  但是新教练看起来也不怎么样

而且也在persip执教过,印尼真是一个圈子里乱转啊……

为什么,要取消,不是刚刚拿比奖金么

本帖子中包含更多资源

x
此时,国际足坛有一波小风浪,各个国家队,国奥队都在解雇教练,本着不申请白不申请的原则,居然,给我回应了 {:soso_e103:}

我这样的声望也可以啊?

果断同意了! 咱从此也算国际人物了, 虽然整个阵容里人都没有.......   连整个国家队候选名单也只有2人,也不知道下场比赛是什么时候

印尼国内,进入第6年新赛季了, 居然,董事会直接要求中油啊, 我想保级不行吗

你看人家,都转职业俱乐部了, 你不转,还给我这么高要求,哼

居然被安排了一场友谊赛, 但是我的人呢,怎么加啊,难道要靠度假过日???

本帖子中包含更多资源

x
但是仅仅49天后,我再一次发挥了不申请白不申请的精神,这次居然

果断选择了阿联酋,因为他还有10强赛剩下的6轮可以打,我擦,一个无名小教练一步登天拉

这如果万一不小心能够出线的话…………那可就是世界杯决赛圈啊 {:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

本帖子中包含更多资源

x
但是仅仅49天后,我再一次发挥了不申请白不申请的精神,这次居然

果断选择了阿联酋,因为他还有10强赛剩下的6轮可以打,我擦,一个无名小教练一步登天拉

这如果万一不小心能够出线的话…………那可就是世界杯决赛圈啊 {:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

本帖子中包含更多资源

x
果真执教阿联酋了~~
下午还没更啊,等半天了,辣条都吃了3包了。{:soso_e117:}
哈哈,目前正在二级联赛屠杀!无人可挡了

无图无证据  发表于 2015-6-10 22:11
阿联酋还是弱啊,执教的首场正式比赛对韩国,被血洗啊,唯一安慰的是进了一个

5场国家队比赛无一胜绩,连印尼都输了,这个样子10强赛后肯定是被炒的命运

好在,国内联赛很给力。 靠着转会期的运作,基本上现在全队各个位置的实力,要么就是一级联赛的实力,要么是二级但是潜力也能到一级,加上可以请外援了, 所以新赛季直接就是碾压式前进, 还剩三轮的时候,我们已经理论上确认了升级名额了(净胜球差那么多个了)

也终于得了一次每月最佳教练了

本帖子中包含更多资源

x

输印尼正常,因为你开了印尼联赛啊~  发表于 2015-6-12 09:32

真是太舒服的一赛季了,一路碾压

提前三轮反正净胜球也多的多,所以剩下的3场联赛,和杯赛四分之一决赛的第2回合(首回合3:0了),都是让队中年轻但是很有前途的队员上的,结果也没让我失望啊。  主力将得到休息后力战杯赛最后阶段,和联赛的第2阶段,力争要有冠军!

其中有一场微调还被媒体评论了

不过这种让我有点不爽,大家分数完全一样,你总不能说然后按年龄排吧 {:soso_e141:}

本帖子中包含更多资源

x

只要微调,必有评论!  发表于 2015-6-12 09:31
杯赛半决赛,面对杯赛中唯一剩下的一个还算强的对手,主场1:0 后,客场被翻盘了,哭……  不然可以从二级联赛明年直接打亚冠了……

联赛方面之前规则有误,二级联赛是要进入第2阶段后,每个小组前2还能升级到最高的。不过还好,我们提前1场就锁定了名额, 实现了连升2级!

本帖子中包含更多资源

x
还好,在联赛还是最终抓住了机会,夺冠!    (我之前有过不少次带队最后场比赛不赢的,是不是跟队员有个属性能不能打大赛也有关系?)

这个翻译我汗 刷锅水……

年度最佳,不用问了

联赛夺冠后的声望:

其实之前带阿联酋时虽然从来没赢,但是国际声望也已经过1000了

拿个年度最佳教练也能升一点

但是俱乐部的标志人物什么的还是没我, 看了下好感才25,你妹的你们40多年俱乐部历史的第一个冠军好不好,我的地位甚至不如一个18岁的年轻球员?

本帖子中包含更多资源

x

AI的设定比较淡疼  发表于 2015-6-11 16:25
求问,教练声望和俱乐部的相关信息  是用啥看的?

核武啊  发表于 2015-6-11 17:48