楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

虽然球队近来战绩不佳,但是在我的强烈要求下,南丁格尔主席还是答应了增加青训预算。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
而作为配套设施的建设,青训设施的改进计划已经在制定中了,俱乐部打算拿出19万英镑来购买合适的训练设备。

本帖子中包含更多资源

x
12月19日晚上还有一场引人瞩目的比赛,凭借雷米在第74分钟的进球,切尔西在本赛季世俱杯决赛中1-0力克墨西哥球队利昂(Leon),这是切尔西首次获得世俱杯冠军,三个赛季前他们曾经杀入决赛却倒在了科林蒂安脚下。

蓝军的中场核心哈扎尔当选本届世俱杯的最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
12月23日晚,莱切斯特城主场0-2不敌埃弗顿,赛后主教练皮尔逊(Nigel Pearson)被解雇了……

俗话说换帅如换刀,我觉得我们球队赢球的希望已经越来越小了……

本帖子中包含更多资源

x
据小道消息说,队长克罗斯希望与球队续约,不过我并不打算现在就开始跟球员们进行新合同的谈判,这种事情当然要等赛季结束后再谈啦!万一给了合同,到时候我后悔怎么办?

本帖子中包含更多资源

x
0327还在苦逼中,
度过了一个并不是特别轻松的圣诞节后,我们球队在主场迎来了戈斯波特的挑战,可能是回到主场后球迷们的加油助威给了球员们额外的动力,球队今天的表现相当不错!
本场比赛的主裁判是默钱特(Rob Merchant),我依然记得这个贱人,上赛季执教圣奥尔本斯的时候,就是他的误判导致球队最终输球,而那也是圣奥尔本斯在我执教期间在联赛里唯一一次输球的比赛……
开场不到3分钟,默钱特就判给了戈斯波特一个点球!他认为格林在禁区内犯规!(你妹!这家伙绝对是看我不顺眼!)麦考利(Shaun McAuley)一蹴而就帮助客队取得领先!
第4分钟,默钱特向克罗斯出示黄牌并给了戈斯波特一个位置很好的任意球,麦考利直接射门,皮球穿过人墙后稍有变线,精力集中的迈克尔罗伊把球奋力扑了出去!
在我的叮嘱下,球员们并没有跟主裁判继续争执,我们必须专心才有赢下比赛的机会;
第15分钟,里昂中路长传,弗罗斯特右侧底线附近追上皮球后传中,后点的克劳奇近距离抽射,皮球却被对方门将神奇地扑了出去!我们浪费了一次非常好的机会!
第20分钟,伯克斯中场长传,克劳奇漂亮地甩开了防守球员带球突入禁区,但是他的大力射门却击中了门柱,皮球弹回禁区打在对方门将身上,克劳奇抢先出脚把球捅进了球门!1-1!
第26分钟,克罗斯后场长传,乔丹利用速度优势在底线附近追上了皮球,他踢出了一记半高球,对方门将和后卫配合失误,卡特(Mike Carter)把皮球顶进了自家球门!2-1!这是个乌龙球!
上半场补时阶段,经过一系列精彩的传接球配合,乔丹接克罗斯的妙传近距离大力抽射破门!3-1!
对于球员们在上半场的表现,我非常满意,中场休息的时候我要求他们不要骄傲,不能给对手任何反扑的机会!
下半场戈斯波特的进攻依然没有太大的改善,看起来他们的士气已经受到了很大的影响;
第58分钟,格雷厄姆右路传中,克劳奇头球摆渡,无人盯防的弗罗斯特近距离小角度劲射却被对方门将扑出!
第61分钟, 戈斯波特获得反击机会,但是兰斯(Dean Rance)单刀赴会却把球打高了,我们球队逃过一劫!
第72分钟,在克罗斯的贴身防守下,伍德沃德(Dan Woodward)倒地,默钱特向克罗斯出示了第二张黄牌将其罚下!伍德沃德那夸张的跳水动作让现场的球迷们都发出了刺耳的嘘声!我只好用伍利换下了进球功臣克劳奇,前面只留下克利里一个人,球队的战术也转为了全力防守;
不过随后的比赛中,戈斯波特并没有制造出太多机会,最终我们成功守住了胜果!

本帖子中包含更多资源

x
在比赛中被罚下的克罗斯将停赛一场,不管怎么说,我还是要给他一份警告。

本帖子中包含更多资源

x
坏消息是一件接一件!主力后卫伯克斯和主力中场格林也因为累积黄牌将停赛一场,也就是说,下一场比赛,我们球队有三名主力球员都会停赛……默钱特先生,干得漂亮啊!

本帖子中包含更多资源

x
遇到了这样的贱人,我能有什么办法呢?一场比赛发了10张黄牌,1张红牌,真是让人大开眼界啊!

本帖子中包含更多资源

x

击败戈斯波特以后,我们球队的积分达到了37分;艾贝斯费特联在击败伊斯特本以后,领先优势已经达到了11分……

本帖子中包含更多资源

x
作为本赛季的升级大热门之一,达特福德的成绩显然并不能让球迷们满意……不过这场比赛达特福德坐镇主场,我们球队则有三名主力无法出战,切舍姆联输球的可能性很大啊!

本帖子中包含更多资源

x
这么多合同只剩下半年的球员啊!其实除了门将迈克尔罗伊,包括我在内,合同的截止日都是2016年6月30日……

本帖子中包含更多资源

x
12月30日晚,切舍姆联在客场以一球小胜达特福德,延续了近期以来的良好态势,这也是给球迷们最好的新年礼物!
在比赛中双方创造了很多机会,但是大多都没有把握住,门将们的发挥是本场比赛的亮点之一;
比赛的唯一进球出现在第32分钟,克利里在对方禁区内被踢倒,帮助球队赢得了一个点球,弗罗斯特主罚,他大力抽射球门上角得手!此后主队加强攻势试图扳平比分,而我们则针锋相对,选择了以进攻压制对手,失去了克罗斯的后防线根本无法抵挡对手的攻势,我们必须以攻代守!非主流后卫伍利本场比赛发挥出色,这让我也非常惊讶!
下半场比赛中,达特福德有多次扳平比分的机会,但是他们的射门却都偏得离谱;
最终我们球队在客场取得了一场宝贵的胜利,成功带走了3分!

本帖子中包含更多资源

x
没想到被我认为会是球队防线最弱一环的伍利反而表现最为出色,真的是让人跌破眼镜!
本场比赛伍利9次铲断8次成功,虽然身体条件并不出色,但是他今天踢得真的是非常聪明!
要是他能够把那堆非主流的小辫子都给剃掉就更好了……

本帖子中包含更多资源

x
两连胜的切舍姆联重新回到了附加赛区,不过这种状态能够持续多久,我也不敢保证……

本帖子中包含更多资源

x
12月31日上午,意大利老帅拉涅利与莱切斯特城签约(我擦,这简直就是现实中的重现嘛!)……

本帖子中包含更多资源

x
换帅如换刀,此前状态不佳的莱切斯特城肯定不会放过捏软柿子的机会的……
神马?你说软柿子是哪只?那还用说吗?除了我们切舍姆联,谁还会这么倒霉?

其实皮尔逊的能力还是不错的,要不然怎么能以6-1大胜卫冕冠军利物浦呢?

本帖子中包含更多资源

x
新的一年开始了!各大奖项也都有了归属……梅西击败哈扎尔和马塔,蝉联国际足联金球奖。

本帖子中包含更多资源

x
没能拿到金球奖的哈扎尔在世界最佳球员的评选中笑到了最后……

本帖子中包含更多资源

x