楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

2015年世界最佳阵容:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
南安普顿的年轻中场詹姆斯·沃德-普劳斯(James Ward-Prowse)蝉联了欧洲金童奖……

本帖子中包含更多资源

x
面对实力高出不止一筹的莱切斯特城,我们明智地选择了全力防守的战术,这就是球队秘密训练了好几天的4-1-4-1阵型,克劳奇和克利里两名主力前锋都获得了休息的机会,顶在最前面的是很长时间都没打正式比赛的拉蒂布迪耶……

本帖子中包含更多资源

x
反正肯定是输,明天再继续吧~下班喽
赛前自然免不了一番口水战,拉涅利认为梅勒将成为切舍姆联的弱点,而我则对他不负责任的评价表达了不屑。

本帖子中包含更多资源

x
董事会的最新评价:

本帖子中包含更多资源

x
很明显,莱切斯特城对于这场比赛并不是特别重视,从他们赛前公布的首发名单来看,绝大多数主力球员都没有进入到大名单……不过即便如此,他们的二线阵容也至少英冠联赛级别的,双方的实力差距太大了!
比赛的进程也印证了媒体们在赛前的预测,主场作战实力占据绝对优势的莱切斯特城完全控制了比赛,切舍姆联根本没有还手之力;莱切斯特城在第9分钟就差点取得领先,伍德(Chris Wood)点球点附近大力抽射,皮球击中横梁后弹回到禁区,格雷厄姆连忙大脚解围;
第12分钟,伍德在距离球门20码外突然起脚远射,皮球被迈克尔罗伊飞身扑出!
“在球门前摆大巴”的密集防守方式让莱切斯特城也有些无奈,他们只能选择用远射来威胁我们球队的球门;
第34分钟,主队前锋瓦尔迪(Jamie Vardy)带球突入我方禁区后在倒地,负责防守的伯克斯高举双手向主裁判迪恩(Mike Dean)示意他并没有犯规,但是主裁判却直接判罚了点球!这是一次明显的误判!瓦尔迪那夸张的跳水动作是那么的明显,但是主裁判却无视了我们的抗议!对于这次误判我也非常不满,但是在第四官员的警告下,我还是坐回了教练席。伍德来主罚这个点球,他选择了大力抽射中路,迈克尔罗伊判断失误,只能目送皮球入网!
这个失球其实也在我们的意料当中,球员们的心态并没有受到太大的影响,我们依然坚持全力防守的战术;
第44分钟,我们获得前场任意球机会,里昂大脚把球吊入对方禁区,拉蒂布迪耶高高跃起头球攻门却打偏了,这也是我们球队在上半场唯一的射门,为了加强防守,我们只能选择牺牲进攻;
下半场比赛如同上半场的翻版,莱切斯特城继续大举压上进攻,他们希望能用一场大胜来振奋球队的士气;
第50分钟,莱切斯特城获得前场任意球机会,瓦尔迪头球攻门,皮球被门柱挡了出去;
第57分钟,科诺凯特(Anthony Knockaert)在禁区外大力远射,皮球被迈克尔罗伊扑出了底线;
在球员们的严密防守下,莱切斯特城其实并没有获得太多靠近球门的机会,第77分钟,拉涅利换上了阿德巴约等主力球员希望能够尽快扩大比分,而我们的态度就是输球也不能让对手好过;
第87分钟,瓦尔迪攻入锁定比分的进球,我们后防线的越位陷阱出现了失误,瓦尔迪抓住了这一机会;
莱切斯特城在比赛最后时刻依然有机会破门,不过瓦尔迪的远射被迈克尔罗伊再次扑出;
只输了两个球,我其实是相当满意的,我本来已经做好球门被打成筛子的准备了……

本帖子中包含更多资源

x

Drinkwater,喝水大侠,足球圈最diao的名字之一。  发表于 2015-9-9 14:27
强大的0327  发表于 2015-9-9 08:31

在赛后的新闻发布会上,我明确表示了对主裁判迪恩的不满,那个点球的判罚毁了一场精彩的比赛!
对于输球我并不是特别在意,只要我们坚持不懈地努力,总有一天,莱切斯特城也会被我们吊打的!

本帖子中包含更多资源

x
拉涅利这只老狐狸,得了便宜还卖乖……

本帖子中包含更多资源

x
我非常不满!非常不满!非常不满!恩,重要的事情要说三遍!

本帖子中包含更多资源

x

热血青年0327  发表于 2015-9-8 18:05
突然有种屌丝成大款的感觉啊!

本帖子中包含更多资源

x

483K。。。  发表于 2015-9-15 12:48
48万英镑!!超有钱!  发表于 2015-9-8 18:05
对于我的公开批评,英格兰足协居然保持沉默了!

本帖子中包含更多资源

x
麦克·迪恩可能是英格兰最具争议的裁判之一了……我想阿森纳和切尔西的球迷们都深有体会!

本帖子中包含更多资源

x
南丁格尔主席,当守财奴是没有前途的!老老实实把钱交出来!球队的训练设施需要改进了!

本帖子中包含更多资源

x

南北区就有钱升级训练设施了!!看来本赛季钱不是一般赚得多,请让球迷叫你一声壕!  发表于 2015-9-8 18:04
王国风云2的新汉化出了,我去体验一把先~
各种顺风顺水,成绩与财政并重,积分和英镑齐飞,屌~
高级玩家,哈哈!记号,记号!

必须人生赢家~  发表于 2015-9-9 17:06
何止高级玩家,简直是人生赢家。  发表于 2015-9-9 09:48
0327大神还没回来更新吗。。。
坐等更新,膜拜高玩啊
我从王国风云2的坑里爬回来了,新汉化版本还不是很完善,我还是继续FM生涯吧
居然也是P社同好嗎?
只不過我研究比較深的是EU

欧陆风云我也玩过的……不过没认真研究过  发表于 2015-9-11 17:44