楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

2月21日,各大体育媒体都在炒作C罗超越劳尔成为皇家马德里联赛射手王的新闻(跟现实有种诡异的巧合啊!)

延伸阅读:C罗一场球独中五元 超越劳尔成皇马西甲射手王!
转自中国新闻网:http://ent.chinanews.com/ty/2015/09-14/7522304.shtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

c罗威武  发表于 2015-9-14 15:05
2月23日上午,利物浦官方召开新闻发布会,宣布曼奇尼重返英格兰,成为了红军的新主帅!这也让人们非常惊讶,毕竟据说此前马德里竞技主帅西蒙尼一直都是这一职位的最大热门……

本帖子中包含更多资源

x
今天就这么多了,一会去开会……
联赛第33轮,我们球队客场挑战强敌布罗姆利,在上半赛季我们球队曾经在主场以2-1逆转击败对手。
由于主力中后卫梅勒的停赛,伍利继续获得首发机会,而他这里也成为了主队重点攻击的目标;
比赛的前20分钟,伍利那边险情不断,如果不是对手射术欠佳,我们恐怕已经两球落后了;
上次与布罗姆利交手的时候,克劳奇就曾经独中两元,这次又是他站了出来!第21分钟,里昂送出妙传,克劳奇低平球推射破门!这是他在本赛季的第20个进球!
布罗姆利在失球后攻势更盛,不过这也给了我们更多打反击的机会;第35分钟,格林中场送出长传,克劳奇高速插上得球后横敲中路,克利里轻松推射得手!
上半场临近结束的时候,里昂被对方球员铲伤,不过他坚持留在了场上;
两球领先并不算是非常保险,在中场休息的时候,我提醒大家对手可不是弱者,要小心他们的反扑;
果不其然,布罗姆利在下半场刚刚开始就连换两人,继续加强进攻,这一调整立竿见影,第47分钟,奎格利(Joe Quigley)近距离头球攻门被迈克尔罗伊奋力托出了横梁!
第57分钟,威廉姆斯(Jason Williams)的近距离推射也被迈克尔罗伊倒地封出;
布罗姆利射门次数相当多,不过他们打正球门的次数却寥寥无几,尽管他们占据场上的优势,但是领先的却是我们!
第72分钟,仿佛是第二个进球的翻版,伯克斯长传,克劳奇右路插上后低平球传中,后点跟进的克利里近距离推射破门!克劳奇的助攻非常舒服,对方门将完全失去了位置,克利里要做的就是把皮球送进空门!
愈战愈勇的克利里在第75分钟再入一球上演帽子戏法!弗罗斯特右路斜传,克利里头球一点后直接转身抽射!对方门将完全无法阻止皮球入网!这是克利里在本赛季的第25个进球!
第78分钟,布罗姆利终于扳回一球,替补出场的罗伯逊(Jordan Robertson)用一记刁钻的低平球攻破了迈克尔罗伊的十指关!此前表现出色的迈克尔罗伊视线被挡,反应慢了半拍;
此后双方都没能再次取得进球,布罗姆利一直没有放弃进攻,而我们的严密防守也没有给对手任何机会!

本帖子中包含更多资源

x
布罗姆利全场比赛23脚射门,只打正了6次,进球1个,而我们球队全场比赛7脚射门,4次射正,进球4个;
这就是进攻效率的差距啊!

本帖子中包含更多资源

x

超牛的效率。  发表于 2015-9-16 22:53
上演帽子戏法的克利里被评为本场比赛的最佳球员,来欣赏一下他的第三个进球吧!
本赛季业余组联赛的首支降级球队产生了!北区的巴克斯顿(Buxton)就是那个倒霉蛋!他们在33轮联赛中2胜3平28负积9分,提前9轮惨遭降级厄运……

本帖子中包含更多资源

x
我的工资卡上突然多出来一笔钱!哦?原来是保级奖金!球队的保级任务已经提前完成了!

本帖子中包含更多资源

x
2月28日下午,本赛季联赛杯决赛在温布利大球场进行,最终,阿森纳以1-0力克埃弗顿夺得冠军!
比利时国脚贾努扎伊(Adnan Januzaj)在第36分钟攻入全场比赛的唯一进球。

本帖子中包含更多资源

x

教授要奋起啊,比起已经退休的弗格森,你的冠军数还差得远呢!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第34轮,切舍姆联将在主场迎战副班长马盖特,这场比赛应该难度不大,当然对于有副班长魔咒的某些筒子们就不好说了……马盖特本赛季已经基本预定了一个降级名额,他们目前积19分,距离排名倒数第2的多切斯特城有14分的差距。

本帖子中包含更多资源

x
2月份的月度最佳教练归我了!

本帖子中包含更多资源

x
董事会的最新评价:

本帖子中包含更多资源

x

各种涨,又是一帆风顺的走势......  发表于 2015-9-15 10:24
对于即将到来的比赛,球迷们显得非常乐观,他们认为击败马盖特这样的球队对于切舍姆联来说就是手到擒来。

本帖子中包含更多资源

x
抱下版主美腿!不对,是又粗又细的大腿!
最佳   最佳。。。
即便是灰人球队,也阻止不了0327那颗进取的心。
0327,顶一个,灰人也阻挡不了你!!!
都到3月份了,第一期青训生快出来了吧?上帝啊,不对,是佛祖啊,赐给我一个靠谱的右后卫吧!
zhchx0327 发表于 2015-9-17 09:32
都到3月份了,第一期青训生快出来了吧?上帝啊,不对,是佛祖啊,赐给我一个靠谱的右后卫吧!

一般跪求某个位置,就不会补强那个位置.....不是故意打击你,是专门的,哈哈....

……  发表于 2015-9-17 09:49