楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

艾莉亚的钻石第2期(2017届)

吖哈哈,楼主东军第2季青训生在无忧无虑中到来了,2018年2月28日,16名小牛姗姗早到,

足球总监考文垂这一回没有捞到太多好苗子,

整体质量明显不如上一届,

但我还是全部留下,质量不高,靠数量凑(工资压垮董事会,让现任老板早点儿下课)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

悼念

感慨群内iamblack055的人文主义关怀,

我也发一贴悼念这支遭受苦难的俱乐部,沙佩科恩斯,巴西足球俱乐部,FM2017里在巴西第二等级的联赛里,俱乐部名称缩写CHA,

门将达尼洛,就目前的消息,他是幸存的四名球员之一,

里面的很多人不在人世了,RIP~~

等等,最新消息,达尼洛伤重离世,再一次RIP~~~

目前幸存的三名球员是:

门将福尔曼,重症监护室,

后卫内托身体多处骨折

左后卫阿兰鲁斯切尔,截肢

本帖子中包含更多资源

x
3月31日

公元2018年3月末,联赛第37轮,艾莉亚的东军第2季行将结束,

咦,客场3:0击败排名第6的麦登黑德联后,我们升到排名第5,

居然有打升级附加赛的希望。

玩FM2017这么久,我终于可以说这样的话:“幻想,幻想,幻想~~~”

本帖子中包含更多资源

x
感谢二老婆

公元2018年4月10日,因主场积水被推迟的联赛第39轮,东军主场对阵484的2老婆达特福德的补赛,由于酷爱西甲的瓦伦丁及时在群里出现,

天助我也,对方门将将大圣西门庆的传中抱入自家大门,1:0,

凭借此乌龙球,我们继续保持着参加升级附加赛的希望。

好,今天的故事就到这里,再见,各位经理。

本帖子中包含更多资源

x
666.紧跟信息时代的步伐,追踪报道时事新闻,不愧是大数据库。这次XJBT的数据库要参加附加赛升级了!各位,怕了吗?
楼主 弱弱的问一下 你的中文补丁哪里下的啊
666.紧跟信息时代的步伐,追踪报道时事新闻,不愧是大数据库。这次XJBT的数据库要参加附加赛升级了!各位,怕了吗?
maidoudou 发表于 2016-11-30 18:55
楼主 弱弱的问一下 你的中文补丁哪里下的啊

群里的版主大神发的福利。^_^
跟上步伐  哈哈
还有两场球

公元2018年4月14日,球队客场挑战马盖特,上半场,全队发挥一团糟,0:3落后,

下半场70分钟以后,东军才找回点状态,第86分钟,CA7PA8的布拉德.威利斯(酱醋1期)扳回第二球,

这个进球虽然没有挽救球队2:3失利,但至少保证了全队没有被后面的追赶者们利用净胜球优势反超。

还有两轮咯。

本帖子中包含更多资源

x
被某人凝视的后果

公元2018年4月28日,联赛最后一场,之前痛失好局的我们客场没有拿下兔肉城,

0:0,双方都没有取得晋级附加赛的资格,

联赛第9名,艾莉亚的东瑟罗克联来年将继续呆在南北赛区。

本帖子中包含更多资源

x

第2季结束语

下赛季,走的人会更多,包括我比较看重的元老青训门将Lewis Lockyear(老K 元老青训),这家伙明确告诉我:世界上总有一个地方能容纳下我的美丽,那个地方的名字绝不再是东瑟罗克联

本帖子中包含更多资源

x
再接再厉   勇闯天涯!
话说左边锋我要预订啊!
增加座席

什么?俱乐部要扩建主场的座席?

都亏损39万镑,哪儿来的钱扩建?

本帖子中包含更多资源

x
大牌教练们

公元2018年5月14日,退休后又复出的范加尔被蓝军切尔西无情解雇,

老范,你这是何苦呢?

媒体开出的下课热门人选还有穆里尼奥博阿斯莫耶斯恩里克曼奇尼还有那啥来着。

本帖子中包含更多资源

x
那个伯恩利的主教练居然也能上榜

他沾了这些大牌的光,我终于知道他是伯恩利的主帅了  发表于 2016-12-1 02:39
第3任青训主管

通过发放英雄贴,我们招募来更好的青训主管,36岁的英格兰人Phil Trainer

前任即第2任青训主管Warren Foley(第2任)被迫腾出位置(和平分手),

第1任和第2任青训主管都是通过招募得来的,但由于能力有限,这两年我还是通过足球总监考文垂负责招牛的,

考文垂即将退休,我得指望你了,"菲尔教练员“。

本帖子中包含更多资源

x

我好像看到了志玲姐姐  发表于 2016-12-1 21:42

艾莉亚时代

公元2018年6月19日,艾莉亚将初始教练团队中的助教Jay Devereux(第1任)解聘,

她将前年接手东军时招募进来的U18青年队助教,挪威人Brede Hangeland升职为核心教练团队成员,

至此,前任主帅的领导班子已经不复存在,

东瑟罗克联教练组领导层从下赛季起彻底进入艾莉亚时代。

本帖子中包含更多资源

x
嘿,你们

嘿,老爷子,不是说好2017-2018赛季结束就退休的么?

舍不得走?

好吧,我很有人情味儿的,俱乐部传奇教练考文垂第3季的合作即将开始,他仍将担任足球总监职务。

还有你,元老青训门将老K,当初不是很硬气说不留下么?咋滴?距离合同到期还有一周就变卦了?

看你长得这么乖,我也不计前嫌,留下咯。

本帖子中包含更多资源

x

2018俄罗斯世界杯

公元2018又是世界杯年,

超级大黑马威尔士一路过关斩将,分别在半决赛2:1击败阿根廷,

决赛1:1点球战胜葡萄牙捧杯,

贝尔和他的威尔士创造了世界杯历史上最大的黑马神话,

梅球王在我档咋就那么命苦啊?

C罗,你也算很厉害了,拿了欧洲杯(2016),又拿一次世界杯亚军,可以安心在皇马退役了。

本帖子中包含更多资源

x