楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

1000赔1

公元2018年7月28日,菠菜公司开出新赛季赔率

我等不负众望,成功登顶降级大热门席位,

所以,一个月以前,东军董事会识实务的将联赛目标再度降低为”力争保级

多好的俱乐部,我喜欢务实的球队。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
元老院人数

截止2018年7月29日,由于合同到期后不肯续约,元老球员,上赛季头号得分手Tommy Wraight(元老)撒手而去,

他可是近两年俱乐部的头号任意球,点球,角球高手。

元老球员人数降至9人。

PS,向瑞士足协投了简历,意图以南北教练员的身份控制一支国家队,

结果失败。

本帖子中包含更多资源

x
2018-2019赛季开打

公元2018年8月11日,新赛季到来,联赛第1轮,

东瑟罗克联主场对阵升班马海耶斯,

结果无进球,无失球,不输不赢,1分起步。

本帖子中包含更多资源

x
预感联赛首轮结果标志着数据库本赛季走势——高不成低不就
都是大圣举荐的球队,25年南北不是梦。
9打11

公元2018年10月2日,联赛第11轮,东瑟罗克联客场挑战巴斯城,

开场后第15分钟,我们取得1:0领先,随后我们在第42分钟,62分钟先后被罚下2名中后卫,

楼主眉头紧锁,最后30分钟,以全力防守+十分严格(心态)守住了3分,

貌似这是本档第1次少两人赢下比赛,

感觉自己棒棒哒?!

本帖子中包含更多资源

x
保级形势

公元2019年1月26日,东军近来明显发挥不好,

战罢26轮,排名第19,后面三个保级竞争对手都不好惹,

紧张~~~

本帖子中包含更多资源

x
在这危急时刻

在保级形势最为艰辛的时刻,我忽然想起自己的球队不是在练习传说中的4231大神阵么?

用一用试试,

嘿,取得客场5:1大胜头羊Gosport,主场3:0击败WSM,

瞬间脱离降级圈。

本帖子中包含更多资源

x

大招护体!  发表于 2016-12-1 21:45
艾莉亚的钻石第3期(2018届)

公元2019年3月1日,球队的第3期小牛出现了,

与前两届相比,最大的不同就是PA整体上升了(PA20+),

再也没有PA15以下的小牛咯。

本帖子中包含更多资源

x
怎么才能冠名啊

进纯青训交流群,可参与冠名,不过头三期整体质量都不好,朋友可以等待第4期
第37轮

公元2019年4月6日,联赛主场3:1击败副班长HENDON,领先降级区8个积分,

艾莉亚和她的东军顿感轻松许多。

本帖子中包含更多资源

x
第39轮

公元2019年4月20日,东军在主场1:1与伊斯特本握手言和,

取得一分后,我们在比赛还剩下三轮的情况下,领先降级区11分,

妥妥的保级了,

妈妈再也不用担心我们会降级。

东瑟罗克联第4季续订成功。

本帖子中包含更多资源

x
4月27日

今天是联赛第41轮,东军主场对阵巴辛斯托克,

已经提前完成保级任务的我们无比轻松迎来了东瑟罗克足球俱乐部成立50周年的庆典,

对,就是今天,

1969.4.27-2019.4.27。

本帖子中包含更多资源

x
我们能决定的事?

公元2019年5月4日,联赛收官战,没什么追求的东瑟罗克联客场2:2逼平了Hemel Hempstead Town,

这个结果致使对方保级失败,

间接帮助了排名第19的达特福德保级上岸。

虽然我们无力争夺联赛冠军,但问苍茫大地谁主沉浮的决定,我们还是做得来的。

第4季见咯,放假。

本帖子中包含更多资源

x
抬了达特福德一手
危急时刻,数据库使出大招护体,而后笑看风云定人生死。欲知后事如何,请听下回分解。
想你的贴是9月发的吧
你怎么9月就玩了17?