楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

梅球王

公元2017年1月1日,世界足球先生评选结果公布,

梅球王当选世界足坛2016年度先生,

C罗跟近三代一样,在游戏里当了梅西的跟班。

(现实中,C罗是2016年世界足球先生)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
90+4

公元2016年1月21日,北部联赛第26轮,哈军客场挑战联曼,双方首回合较量,哈军主场0:2完败于对手,

今天,当比赛进行至第90+4分钟时,我们利用最后一次角球机会,由中前卫Tom Platt完成破门,1:0

本赛季第1次绝杀诞生!

本帖子中包含更多资源

x
艾莉亚之家第1期(2016届)

公元2017年3月7日,由招募的第1任青训主管Ken Brady宣告,哈军第1期小牛出炉,

哈军梯队6,招募8的优势还是很明显(相较东军的梯队1,招募1),

16人大名单,我全部收下,

CA状元

CA状元赠予目光如炬的光明大神,

PA状元

PA状元由群友欧文先生摘下,

特别介绍

1期生CA13PA14的代表人物,我赠予游媛酱醋大神,望海涵。

本帖子中包含更多资源

x

纪录(2016-2017)

公元2017年3月18日,联赛第34轮,哈罗盖特主场对阵乔利,

比赛中,美国前锋Jon-Paul Pittman在第6,第20分钟攻破客队大门,2:0,

第40分钟,当美国人上演进球帽子戏法,将比分扩大至4:0,个人联赛进球纪录达到26个

这粒进球帮助美国人Jon-Paul Pittman超越俱乐部名宿丹尼.荷兰创下的单赛季25球(2005-2006)纪录。

艾莉亚的哈军在一度落后榜首12分的情况下追击上来咯。

本帖子中包含更多资源

x
貌似好牛啊~~~

好像是在赞我  发表于 2017-4-6 23:31
第37轮(2016-2017)

在上轮客场1:2不敌领头羊Kidderminster,原本缩小的差距又被拉开至5分,

这个时候需要友军支援稳定军心,

公元2017年4月1日,联赛第37轮,哈军客场对阵塔姆沃斯

3:1的结果让我们继续保留夺取北部联赛冠军的希望,

哈军领先第6名达到15分,季后赛季资格基本锁定了。

本帖子中包含更多资源

x
雄關漫道真如鐵 而今邁步從頭越
第40轮(2016-2017)

公元2017年4月17日,哈军主场没有拿下哈利法克斯

错失夺取北部联赛冠军的希望,

本轮取胜的头羊Kidderminster提前2轮锁定冠军头衔。

没夺冠就没夺冠嘛,干嘛还得赔上主力前锋美国人Jon-Paul Pittman,他的单赛季联赛进球就此固定在30个咯。

本帖子中包含更多资源

x
41轮(2016-2017)

公元2017年4月22日,联赛第41轮,哈军主场1:0击败劲敌布拉克利,

基本锁定了联赛亚军席位。

本帖子中包含更多资源

x
升级附加赛半决赛(2016-2017)

公元2017年5月6日,

时运不济,哈军经过加时主场1:3落败,以两回合总比分2:4被排名第5的菲尔德淘汰,晋级失利。

本帖子中包含更多资源

x
赛季结束

公元2017年5月14日,2016-2017英格兰业余组北部联赛全部结束,

排名第5的菲尔德黑五成功,夺得北部第2张晋级国联的席位,祝贺他们。

而哈军则在艾莉亚带领下取得俱乐部历史最高联赛排名,北部第2名。

本帖子中包含更多资源

x
这么说是我的剧本被改写了?没晋级这赛季排名垫底下课?
boorer 发表于 2017-4-7 01:24
这么说是我的剧本被改写了?没晋级这赛季排名垫底下课?

大师,预测一下第2季的剧本。
第1季概况

由于升级附加赛半决赛的失利,艾莉亚没有复制FM2016第1季带领哈军升级的神奇,

17.31哈军第2季来临之际,想逃离哈军的核心元老左蠢蠢欲动,

我要留下谁,又会放弃谁,

2017年夏天自见分晓。

本帖子中包含更多资源

x
C照申请

公元2017年6月2日,见俱乐部财政有些余钱,艾莉亚递交了考证申请,

很不错,董事会批准了!

本帖子中包含更多资源

x
董事会第2季目标(2017-2018北部联赛)

哈军第2季即将开始,看了看董事会制定的目标,我不想多说,说再多也是两个字:“感动!”

本帖子中包含更多资源

x
铁道竞技

公元2017年6月25日,董事会解除与低级别球队哈罗盖特铁道竞技(Harrogate Railway Athletic)关联,

原因:无利无图。

本帖子中包含更多资源

x
阿根廷举办

公元2017年6月30日,国际足联宣布2022年世界杯举办地将由卡塔尔移师阿根廷

现实中距离6月30日也越来越近,希望那一天宣布同样的事情。

本帖子中包含更多资源

x

元老院

公元2017年6月30日,5名元老与俱乐部解除了合同,

目前元老存货:17人

:离去的元老们的故事将在个人档案馆里找到只言片语。

本帖子中包含更多资源

x
第2任助理教练

公元2017年7月1日,通过招募英格兰人Adam Yates成为艾莉亚的第2位助教。

本帖子中包含更多资源

x